Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





салат из капусты и яблок


 салат из капусты и яблок


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про салат из капусты и яблок, горячие блюда из фарша - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта салат из капусты и яблок не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Капуста червона - салат из краснокочанной капусты

Капуста червона - салат из краснокочанной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г краснокочанной капусты, сметана, хрен, растительное масло, лимон, сахар, соль, перец
=================================================

Капусту нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду иа несколько секунд, отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Остальные продукты смешать отдельно, затем уже пере­мешать вместе с подготовленной капустой, дать ей немного постоять и подать на стол, предвари­тельно охладив в холодильнике.


Салат из свежей капусты по-домашнему

Салат из свежей капусты по-домашнему

Салат из свежей капусты по-домашнему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста белокочанная 120, перец красный маринованный 20, лук репчатый 12, морковь 13, майонез 30, кислота лимонная 2, зелень петрушки 3, соль. Выход 160.
=================================================

Свежую капусту, реп­чатый лук, морковь и маринованный перец нарезают тонкой соломкой, заправляют лимонной кислотой, солью. Салат выкладывают в салат­ник в форме пирамиды, сверху поливают майонезом. Украшают зе­ленью.


Свинина отбивная в тесте

Свинина отбивная в тесте

Свинина отбивная в тесте - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина (корейка) 173, масло топленое 10, масло сливочное 10, мука пшеничная 15, яйцо 114, сахар 1, молоко 15, фрукты консервированные 136, салат из капусты 30, огурцы соленые 38, горошек зеленый 30, зелень 5. Выход 120/190.
=================================================

Из свиной корейки нарезают котлеты с косточкой, зачищают их, отбивают, солят и перчат и обжаривают на гратаре до готовности. Затем готовят тесто (кляр) из муки, яиц с до­бавлением молока, сахара и соли, обмакивают в тесто котлету и обжа­ривают в масле.

На гарнир подают консервированные фрукты, салат из капусты, соленые огурцы и зеленый горошек.


Салат из белокочанной капусты с сельдью

Салат из белокочанной капусты с сельдью

Салат из белокочанной капусты с сельдью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 52, яйцо 1/2, капуста свежая 88, лук зеленый 13, сахар 5, уксус 3%-ный 10, масло растительное 4, зелень 5, соль. Выход 145.
=================================================

Капусту тонко шин­куют и солят. Дают постоять полчаса. Отжимают руками. Заправляют растительным маслом, уксусом и перемешивают.

Сельдь разделывают на чистое филе.

Готовый салат выкладывают в салатник горкой, оформляют сельдью, яйцом, зеленью.


Салат из цветной капусты (Алжир)

Салат из цветной капусты (Алжир)

Салат из цветной капусты (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг цветной капусты, 6 зубчиков чеснока, маленький пучок зелени петрушки, соль, молотый черный перец, 4 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка ук­суса.
=================================================

Головку цветной капусты разобрать на отдельные соцветия, замочить на некоторое время в воде с добавле­нием уксуса, затем помыть и варить 20 мин в кипящей подсоленной воде, после чего сполоснуть холодной во­дой, откинуть на дуршлаг. Положить капусту в салатни­цу, посыпать мелко нарезанными чесноком и петрушкой, посолить, поперчить, украсить ломтиками сваренных вкрутую яиц.Взбить уксус и растительное масло веничком и по­лить этим соусом салат.


Салат из краснокочанной капусты (Алжир)

Салат из краснокочанной капусты (Алжир)

Салат из краснокочанной капусты (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кочан краснокочанной капусты, 1 стакан винного ук­суса, 250 г сметаны, 6 желтков сваренных вкрутую яиц, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и ук­ропа, 1 лимон, молотый перец, соль.
=================================================

Очистить капусту от поврежденных листьев и гру­бых частей, нарезать тонкой соломкой, положить в боль­шое количество кипящей подсоленной воды, довести до кипения и кипятить 2 мин. Затем сполоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Положить капусту в миску, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить и мари­новать 1 ч, время от времени перемешивая. Тем време­нем растолочь яичные желтки, смешать их со сметаной, лимонным соком, зеленью, солью и перцем. Вынуть капус­ту из маринада, дать стечь жидкости, положить в салат­ницу и полить соусом.


Жаркое трансильванское

Жаркое трансильванское

Жаркое трансильванское - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 107, корейка свиная 87, корейка телячья 118, зелень 4, шпик 40, мука 10, жир 20, горчица 10, перец (черный и паприка). Гарнир (жареный картофель) 150. Выход 150/150.
=================================================

От свиной и телячьей корейки наре­зают порционные куски вместе с косточкой. Косточку зачищают, мякоть отбивают, солят, перчат и панируют в муке. Порционный кусок вырезки также солят, перчат черным молотым перцем и слегка смазывают столовой горчицей. Свиной шпик с кожей нарезают на ровные ломтики. В каждом ломтике делают через 2 см несколько надрезов до самой кожи, придавая ему вид гребешка.Подготовленное мясо обжаривают обычным способом на сково­родке с разогретым жиром до готовности. Свиной шпик обжаривают во фритюре.

Для подачи этого жаркого необходимо иметь специальное деревян­ное блюдо, в центре которого имеется круг, отделенный глубоким желобком от остальной части блюда; по желобку стекает горячий жир, не попадая на холодный гарнир. На середину блюда кладут жареный из отварного картофель, на него — жареные кусочки мяса, а сверху — жареный шпик. Украшают блюдо зеленью петрушки.

За желобком по краю блюда укладывают холодный гарнир: салат из свеклы, белокочанной капусты, соленые огурцы, маринованный зеленый перец, помидоры, консервированные фрукты и т. д.


Салат из савойской капусты

Салат из савойской капусты

Салат из савойской капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста савойская 100, картофель 100, хрен (корень) 17, шпик 33, лимон 65, масло оливковое 17, зелень петрушки 10. Выход 200.
=================================================

Капусту нарезают соломкой и припускают до мягкости. Картофель отваривают в кожуре, охлаж­дают, очищают, нарезают соломкой. Корень хрена очищают, измель­чают на терке, добавляют оливковое масло, лимонный сок, соль.

Овощи кладут в посуду, перемешивают с нарезанным соломкой шпиком и соединяют с оливковым маслом и измельченным хреном. При подаче салат украшают ломтиками лимона и зеленью петрушки.


Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста цветная 417, уксус 15, сахар 4, зелень петрушки 4, соль 2, масло расти­тельное 10. Выход 250.
=================================================

Капусту очищают от листьев, промы­вают и отваривают до готовности в подсоленной воде. Уксус разводят водой, приправляют солью и сахаром, добавляют в него мелконарезанную зелень петрушки и растительное масло. Остуженную цветную капусту заливают приготовленной заправкой и ставят на 1 час в холодное место.


Кабырга с гарниром

Кабырга с гарниром

Кабырга с гарниром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина (грудинка) 221, огурцы 55, помидоры 35, капуста свежая 32, лук реп­чатый 12, морковь 13, масло растительное 5, сахар 1,5, уксус 3%-ный 5, чеснок 0,4, зелень 5, специи, соль. Выход 225 (в том числе баранины 100).
=================================================

У бараньей грудинки удаляют реберные кости так, чтобы концы их остались в мясе. Грудинку слегка отби­вают, солят, посыпают перцем, мелкорубленым чесноком и сворачи­вают в виде рулета, не закрывая концов ребер. Затем перевязывают шпагатом, обжаривают, добавляют немного бульона и тушат до го­товности. При подаче кабыргу нарезают по 1—2 куска на порцию вмес­те с реберной косточкой и гарнируют овощами и салатом из капусты.

Приготовление салата. Свежую капусту шинкуют соломкой, пере­кладывают в кастрюлю, солят, заливают уксусом и нагревают при непрерывном помешивании, пока она не станет мягкой, затем охлаж­дают, добавляют нарезанную соломкой морковь, лук, сахар и все это заправляют растительным маслом.




Очень надеемся, что салат из капусты и яблок - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.