салат из картофеля
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат из картофеля,
полуфабрикаты -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
салат из картофеля не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Мосли по-тунисски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 баранья задняя нога массой около 1 кг, 100 г сливочного масла, 500 г картофеля, щепоть молотого черного перца, щепотка шафрана.=================================================
Сделать в подготовленной бараньей ноге глубокие надрезы. Развести в 2 стаканах воды соль, молотый черный перец и немного шафрана. Полить мясо этой жидкостью, стараясь, чтобы она проникла в надрезы. Очищенный картофель разрезать на четверти и также подготовленной смесью. Уложить мясо и картофель на противень, добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и поставить в сильно нагретый духовой шкаф. Запекать, поливая время от времени водой.
Когда мясо будет готово, вынуть его из шкафа и подавать горячим, украсив листиками салата.
Курица жареная с гарниром - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 курица, 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки масла, соль — по вкусу, 600 г картофеля, 250 г риса, 200 г салата=================================================
Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду спиной вниз и жарить в жарочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и переворачивая. Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась.
На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом, и салат. Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты.
Baked Whole Broilers with Vegetables
Dress for cooking a broiler. Place skin side down in a pan. Bake till done. Baste with fat frequently and turn the broiler to brown evenly. Occasionally rub with cream to get it crusty. Cut the broiler in half, each an individual serving. Pour the pan drippings over them.
Serve with fried potatoes and boiled rice. Pour melted butter over the vegetables. Garnish with lettuce. Pass separately marinated fruit.
1 broiler, 2 tbsp. fat, 2 tbsp. butter, salt to taste, 600 gr. potatoes, 250 gr. rice, 200 gr. lettuce.
Салат «Грибок» - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Ф 500 г картофеля, 500 г помидоров, 500 г огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, 6 ст. ложек сметаны, 1 луковица, соль — по вкусу, зелень укропа и петрушки.=================================================
Очищенным и промытым крупным клубням картофеля придать форму грибной ножки, сварить и охладить. Охлажденный картофель утолщенной стороной поставить на середину тарелки, сверху положить половинки помидоров, на которые е разных местах выдавить из конусного целлофанового кулька маленькие кусочки сливочного масла. Вокруг уложить мелко рубленные яйца, смешанные с нарезанным луком, сметаной, солью, и посыпать их зеленью укропа или петрушки. По краям положить нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы.
Mock Mushroom Salad
Peel large potatoes. Wash and cut into mushroom shape, i. е., cone-shape with a flat top. Cook, then chill. Place the base of the stem in the middle of a salad-dish. Place a halved tomato on the flat top of the stem. Roll wax paper into a cornucopia. Fill it with creamed butter. Squeeze out dabs of butter on the tomato halves like dots on red-topped mushrooms. Surround the mushrooms with minced hard-boiled eggs, chopped onions, sour cream and salt. Sprinkle with dill or sprigs of parsley. Place thin slices of cucumbers on the side
# 500 gr. potatoes, 500 gr. tomatoes, 500 gr. cucumbers, 1 tbsp. butter, 3 eggs, 6 tbsp. sour cream, 1 onion, salt to taste, dill and parsley.
Розеты свиные по-провансальски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Свинина 167, сало свиное топленое 15, масло сливочное 10, лук-саженец 39, маслины 46, грибы шампиньоны 56, картофель 82, помидоры 56, хлеб 30, вино белое 20, томат-пюре 4, перец черный 0,2, соль. Выход 320.=================================================
Из филе или корейки кусками нарезают свиные розеты в виде котлет, но без кости, слегка отбивают, посыпают солью, черным перцем и жарят в свином сале.
Лук-саженец и маслины припускают до мягкости с маслом. Шляпки свежих грибов отваривают. Выемкой формуют из сырого картофеля орешки и поджаривают. Помидоры нарезают ломтиками и обжаривают.
Готовые розеты укладывают на поджаренные в масле хлебные крутоны, а на них немного помидоров. Остальной гарнир раскладывают вокруг мяса букетами. Розеты поливают соусом, который готовится так: в жир, в котором жарились розеты, добавляют томат-пюре, вино и немного мясного сока, проваривают 5—10 минут, а затем процеживают через сито. Отдельно к блюду подают салат по выбору.
Салат из картофеля фри с острым соусом (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г картофеля, 1 маленькая головка чеснока, 1/2 кофейной ложки соли, щеиоть черного перца, щепоть молотого сладкого красного перца, 2 ст. ложки растительного масла, растительное масло для фритюра.=================================================
Картофель очистить и помыть, нарезать по длине соломкой и пожарить во фритюре. Вынув из масла, датьобсохнуть.Растолочь чеснок, соль и черный перец, положить в маленькую кастрюлю вместе с растительным маслом, молотым красным перцем и залить 1/2 стакана воды. Тушить на слабом огне. Положить картофель фри на маленькие тарелки и залить соусом.
Подавать как закуску.
Салат из картофеля (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г картофеля, 100 г оливкового масла, маленький пучок петрушки, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, 1 лимон, 2 яйца или 10 маслин, соль.=================================================
Картофель сварить, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и, пока они еще горячие, посолить и поперчить. Положить картофель в салатницу, посыпать мелко нарезанной петрушкой, полить оливковым маслом и лимонным соком. Украсить дольками сваренного вкрутую яйца или маслинами.
Печеный картофель «Гассель» - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг картофеля (по возможности круглые картофелины одинаковой величины), 10 небольших кусочков сливочного масла, соль, перец, 3—4 ст. ложки тертого сыра=================================================
Картофелины очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму смазать изнутри маслом и поместить в нее картофелины, посыпать сверху солью и перцем и на каждую положить кусочки масла. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить форму в духовой шкаф со средним нагревом для запекания. Золотисто-коричневый картофель подать с зеленым салатом, мясом или тушеной рыбой.
Русский салат - рецепт
=================================================
Ингредиенты:250—500 г очищенного вареного картофеля. 250 г вареной или жареной свинины или говядины, 2 яйца, I яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь, 250 г вареной, нарезанной кубиками свеклы (по желанию).Соус для салата: 1/8 л сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайная ложка горчицы и 1/2 стакана мелко нарубленной зелени петрушки и укропа.Гарнир: 4 листика салата, 1—2 помидора, I яйцо, несколько ломтиков огурца.=================================================
Картофель нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить на зеленые листья салата, украсить дольками помидоров, ломтиками яйца и огурца.
Салат из ярутки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:200 г листьев ярутки, 200 г картофеля, 30 г майонеза или салатной заправки, соль по вкусу=================================================
Вареный картофель нарезать ломтиками, сверху положить измельченные листья ярутки, посолить и залить сметаной или майонезом.
Салат из чистяка - рецепт
=================================================
Ингредиенты:100 г зелени чистяка весеннего, 200 г вареного картофеля, 20 г растительного масла, соль, уксус или горчица по вкусу=================================================
Вареный охлажденный картофель нарезать ломтиками, посыпать измельченными листьями чистяка, заправить солью, растительным маслом, уксусом или горчицей.
Очень сильно надеемся, что салат из картофеля -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.