салат из колбасы
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про салат из колбасы,
рецепты салатов -
быстро.
Однако если нужного вам рецепта
салат из колбасы не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Помидоры или огурцы фаршированные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:5 помидоров или огурцов, 200 г сосисок или вареной колбасы (Докторской), 2 яйца, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 1/2 ст. ложки майонеза, 50 г голландского сыра, соль, перец — по вкусу, зелень=================================================
Промытые помидоры или огурцы разрезать пополам и вынуть из них мякоть. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле и охладить. Очищенные сваренные сосиски или вареную колбасу, сваренные вкрутую яйца и обжаренный лук 2—3 раза пропустить через мясорубку, добавить майонез, соль, перец. Полученную массу хорошо перемешать, взбить и выложить на подготовленные помидоры или огурцы, сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью салата или петрушки.
Tomatoes or Cucumbers with Filling
Cut into halves washed tomatoes or cucumbers. Remove the pulp. Mince onions. Gently saute in butter. Chill. Pass cooked link sausages or boiled sausage, hard-boiled eggs, and the sauteed onions through a meat grinder two or three times. Add mayonnaise, salt and pepper. Mix the ingredients well. Fill the cucumber boats and tomato cases with the stuffing. Sprinkle with lettuce and parsley, ф 5 tomatoes or cucumbers, 200 gr. link sausages or boiled sausages (Doktorska), 2 eggs, 2 onions, 1 tbsp. butter, 2 1/2 tbsp. mayonnaise, 50 gr. Cheddar cheese, salt, pepper to taste, greens.
Салат из колбасы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Колбаса докторская, столовая 103, лук репчатый 59, масло оливковое 30, уксус 5, сахар 5, огурцы соленые 63, зелень 5, специи. Выход 240.=================================================
Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу (лучше без шпика), нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Заправленному салату дают выстояться в течение 1 часа для создания букета, укладывают в салатник и оформляют зеленью.
Плов с домашней колбасой из сбоя (хасипли палов) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 200 г риса 100 г колбасы (хасип), 55 г жира, 150 г моркови, 50 г лука, соль и специи — по вкусу.=================================================
Баранью или говяжью кишку вывернуть наизнанку и несколько раз промыть в теплой воде с солью (при этом хорошо отходит слизистая оболочка). Затем снова вывернуть, завязать один конец и набить полужидкой начинкой, приготовленной следующим образом: взять мякоть баранины, сердце, легкие, печень и селезенку в равном количестве, порубить, добавить в фарш мелко-нашинкованный лук, сырое яйцо, посыпать солью, специями (зира, черный молотый перец), залить теплой водой так, чтобы начинка получилась полужидкой, в открытый конец кишечника вдеть воронку и через нее наполнить начинкой, туго завязать.В котле с шарообразным дном перекалить растительное масло, спассеровать лук, затем морковь. После чего над морковным слоем положить серпантином подготовленную колбасу и сразу залить горячей водой так, чтобы слегка покрыла содержимое котла.Варить на очень медленном огне в течение 1 ч. Чтобы не потрескалась, после закипания сделать в нескольких местах колбасы наколы иглой, тогда фонтаном забьет из них жидкость. По готовности зирвака исправить на соль, добавить специи и засыпать ровным слоем подготовленный рис, залить водой, варить на сильном пламени до готовности. Накрыть на 20 мин.Из готового плова осторожно вынуть колбасу, слегка охладить на воздухе. Плов перемешать, уложить горкой на блюдо. Колбасу нарезать кружочками, положить сверху плова и по бокам. Отдельно подать любой овощной салат.

Бутерброды мозаичные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 батон пшеничного хлеба, 100 г. сливочного масла, 100 г. колбасы, 100 г. ливерной колбасы, 50 г. корнишонов или соленого огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка готовой горчицы, соль, перец, несколько листиков зеленого салата или петрушки=================================================
Батон хлеба очистить от корки (стереть теркой), срезать оба конца. Из середины батона длиной примерно 20 см ножом удалить мякиш. Яйца очистить, отделить желтки. Колбасу, корнишоны или очищенный огурец, белок и 1/2 мякиша хлеба нарубить. Масло растереть с горчицей, ливерной колбасой, желтками и нарубленным мякишем хлеба. Массу вымешать с остальными нарубленными продуктами, прибавить перец, посолить и выложить все в батон так, чтобы масса плотно наполнила его полость. Батон обернуть пергаментной бумагой или салфеткой и положить в холодное место. Перед подачей на стол нарезать поперек на бутерброды толщиной примерно 1/2 см. Уложить на блюде или подносе, украсить листиками салата или зеленью петрушки.
Салат из колбасы по- итальянски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:350 г вареной салями, 250 г сваренных вкрутую яиц, 200 г редиски, 100 г сырого шпината, 100 г маринада № 1=================================================
Колбасу нарезать кубиками, яйца и редиску — ломтиками, шпинат измельчить.Все смешать и залить маринадом.
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:400 г нежирной полукопченой колбасы, 300 г твердого сыра, 200 г сваренных вкрутую яиц, 100 г маринованных огурцов.=================================================
Колбасу, сыр и огурцы нарезать кубиками, яйца разрезать на 4 части, все перемешать и заправить маринадом № 1, в который добавлен мелко нарезанный лук и немного перца.
Всецело верим и надеемся, что салат из колбасы -
эту информацию вы нашли только у нас.