салат из крабов![]() Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат из крабов, горячие блюда из фарша - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про салат из крабов не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте. Салат из крабов![]() Салат из крабов - рецепт=================================================Ингредиенты:Крабы 94, картофель 41, морковь 39, горошек 23, помидоры 35, огурцы свежие 50, капуста цветная 45, заправка 20, майонез 50. Выход 300. ================================================= Вареные картофель, морковь, цветную капусту режут тонкими ломтиками или мелкими кубиками, добавляют нарезанные огурцы, помидоры, зеленый горошек и перемешивают с крабами (часть которых — шейки — оставляют на оформление) и заправляют майонезом. Салат из крабов оформляют так же, как салат рыбный деликатесный. Студень из стерляди![]() Студень из стерляди - рецепт=================================================Ингредиенты:На 1 кг стерляди — 12—15 г желатина (на 4 стакана желе), 25 г икры для осветления желе, по 1 шт. кореньев и лука ================================================= Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить вместе с кореньями и луком. После варки куски стерляди выложить на блюдо или в салатник и накрыть салфеткой. Б бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой так же, как уху, процедить его, охладить и залить им стерлядь. Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов. Салат острова Барба с крабами и грибами![]() Салат острова Барба с крабами и грибами - рецепт=================================================Ингредиенты:Для 4 человек: 0,5 кг картофеля, сваренного в мундире, очищенного и порезанного тонкими ломтиками – 2 сваренных сладких зеленых или красных перца, порезанных соломкой – 60 г ветчины, порезанной кубиками – 200 г консервированных крабов, порезанных мелкими кусочками – 50 г отваренных свежих шампиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов), порезанных тонкими ломтиками – 8 маслин – 0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца – 0,5 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла – 3 ст. ложки лимонного сока ================================================= Картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов, смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Положить грибы и снова перемешать. Крабы с огурцом![]() Крабы с огурцом - рецепт=================================================Ингредиенты:Крабы консервированные 126, огурцы свежие 53, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), кунжутное масло 5, концентрат 5, уксус 5.Вес порции 150 г. ================================================= Огурцы промывают, нарезают ломтиками. У крабов удаляют костные пластинки. При заказе нарезанные оругцы кладут в салатник или на тарелку, а на них подготовленные крабы и поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом. Внешний вид — горка из уложенных на ломтики огурцов крабов, политая соусом коричневого цвета. Вкус — крабов с ароматом свежих огурцов и кунжутного масла. Крабы с голландским соусом![]() Крабы с голландским соусом - рецепт=================================================Ингредиенты:На банку (225 г) крабов — 1/4 стакана белого столового вина, 600 г картофеля, 3/4 стакана голландского соуса ================================================= Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно в соуснике подать голландский соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные или пастеризованные огурцы или же зеленый салат. Крабы с зеленым салатом![]() Крабы с зеленым салатом - рецепт=================================================Ингредиенты:Крабы консервированные 157. зеленый салат 35, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), кунжутное масло 5, концентрат 5, уксус 5.Вес порции 150 г. ================================================= Зеленый салат перебирают, промывают, разрезают на две - три части. У крабов удаляют костные пластинки. При заказе зеленый салат кладут в салатник или на тарелку, а на него подготовленные крабы и поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом. Внешний вид — горка из уложенных на зеленый салаткрабов, политая соусом коричневого цвета. Вкус — крабов с ароматом кунжутного масла. Морской гребешок фри![]() Морской гребешок фри - рецепт=================================================Ингредиенты:Морской гребешок сушеный 40, зелень петрушки или сельдерея 50, свиное сало 30, концентрат 10.Вес порции 50 г. ================================================= Подготовленный морской гребешок измельчают и жарят во фритюре, после чего откидывают, посыпают концентратом и перемешивают. Одновременно зелень петрушки (веточки) или сельдерея промывают и также жарят во фритюре, откидывают, посыпают концентратом, перемешивают и охлаждают. При заказе морской гребешок кладут в салатник или на тарелку, а сверху — жареную зелень. Внешний вид — горка продуктов желто-зеленого цвета. Вкус жареных крабов с ароматом зелени и концентрата. Очень сильно верим, что салат из крабов - эту информацию вы нашли только у нас. |