Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





салат из крабов


 салат из крабов


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат из крабов, горячие блюда из фарша - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про салат из крабов не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Салат из крабов

Салат из крабов

Салат из крабов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крабы 94, картофель 41, морковь 39, горошек 23, помидоры 35, огурцы свежие 50, капуста цветная 45, заправка 20, майонез 50. Выход 300.
=================================================

Вареные картофель, морковь, цветную капусту режут тонкими ломтиками или мелкими кубиками, добавляют наре­занные огурцы, помидоры, зеленый горошек и перемешивают с кра­бами (часть которых — шейки — оставляют на оформление) и заправ­ляют майонезом.

Салат из крабов оформляют так же, как салат рыбный деликатес­ный.


Студень из стерляди

Студень из стерляди

Студень из стерляди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг стерляди — 12—15 г желатина (на 4 стакана желе), 25 г икры для освет­ления желе, по 1 шт. кореньев и лука
=================================================

Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сва­рить вместе с кореньями и луком. После варки куски стерляди выложить на блюдо или в салатник и накрыть салфеткой. Б бульон положить размоченный желатин и размеши­вать его до растворения. Осветлив желе паюс­ной или зернистой икрой так же, как уху, процедить его, охладить и залить им стер­лядь. Перед заливкой украсить куски стер­ляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.


Салат острова Барба с крабами и грибами

Салат острова Барба с крабами и грибами

Салат острова Барба с крабами и грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 0,5 кг картофеля, сваренного в мундире, очищенного и порезанного тонкими ломтиками – 2 сваренных сладких зеленых или красных перца, порезанных соломкой – 60 г ветчины, порезанной кубиками – 200 г консервированных крабов, порезанных мелкими кусочками – 50 г отваренных свежих шампиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов), порезанных тонкими ломтиками – 8 маслин – 0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца – 0,5 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла – 3 ст. ложки лимонного сока
=================================================

Картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов, смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Положить грибы и снова перемешать.


Крабы с огурцом

Крабы с огурцом

Крабы с огурцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крабы консервированные 126, огурцы свежие 53, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), кунжутное масло 5, концентрат 5, уксус 5.Вес порции 150 г.
=================================================

Огурцы промывают, нарезают ломтиками. У крабов удаляют костные пластинки.

При заказе нарезанные оругцы кладут в салатник или на та­релку, а на них подготовленные крабы и поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом.

Внешний вид — горка из уложенных на ломтики огур­цов крабов, политая соусом коричневого цвета.

Вкус — крабов с ароматом свежих огурцов и кунжут­ного масла.


Крабы с голландским соусом

Крабы с голландским соусом

Крабы с голландским соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На банку (225 г) крабов — 1/4 стакана белого столового вина, 600 г картофеля, 3/4 стакана голландского соуса
=================================================

Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, от­варенный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно в соуснике подать голландский соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные или пастеризованные огурцы или же зеленый салат.


Крабы с зеленым салатом

Крабы с зеленым салатом

Крабы с зеленым салатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крабы консервированные 157. зеленый салат 35, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), кунжутное масло 5, концентрат 5, уксус 5.Вес порции 150 г.
=================================================

Зеленый салат перебирают, промывают, разрезают на две - три части. У крабов удаляют костные пластинки.

При заказе зеленый салат кладут в салатник или на та­релку, а на него подготовленные крабы и поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом.

Внешний вид — горка из уложенных на зеленый салаткрабов, политая соусом коричневого цвета.

Вкус — крабов с ароматом кунжутного масла.


Морской гребешок фри

Морской гребешок фри

Морской гребешок фри - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морской гребешок сушеный 40, зелень петрушки или сельдерея 50, свиное сало 30, концентрат 10.Вес пор­ции 50 г.
=================================================

Подготовленный морской гребешок измельча­ют и жарят во фритюре, после чего откидывают, посыпают концентратом и перемешивают. Одновременно зелень пет­рушки (веточки) или сельдерея промывают и также жарят во фритюре, откидывают, посыпают концентратом, переме­шивают и охлаждают.

При заказе морской гребешок кладут в салатник или на тарелку, а сверху — жареную зелень.

Внешний вид — горка продуктов желто-зеленого цвета.

Вкус жареных крабов с ароматом зелени и концентрата.




Очень сильно верим, что салат из крабов - эту информацию вы нашли только у нас.