Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





салат из краснокочанной капусты


 салат из краснокочанной капусты


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат из краснокочанной капусты, горячие блюда из курицы - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про салат из краснокочанной капусты не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Капуста червона - салат из краснокочанной капусты

Капуста червона - салат из краснокочанной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г краснокочанной капусты, сметана, хрен, растительное масло, лимон, сахар, соль, перец
=================================================

Капусту нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду иа несколько секунд, отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Остальные продукты смешать отдельно, затем уже пере­мешать вместе с подготовленной капустой, дать ей немного постоять и подать на стол, предвари­тельно охладив в холодильнике.


Салат из краснокочанной капусты (Алжир)

Салат из краснокочанной капусты (Алжир)

Салат из краснокочанной капусты (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кочан краснокочанной капусты, 1 стакан винного ук­суса, 250 г сметаны, 6 желтков сваренных вкрутую яиц, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и ук­ропа, 1 лимон, молотый перец, соль.
=================================================

Очистить капусту от поврежденных листьев и гру­бых частей, нарезать тонкой соломкой, положить в боль­шое количество кипящей подсоленной воды, довести до кипения и кипятить 2 мин. Затем сполоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Положить капусту в миску, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить и мари­новать 1 ч, время от времени перемешивая. Тем време­нем растолочь яичные желтки, смешать их со сметаной, лимонным соком, зеленью, солью и перцем. Вынуть капус­ту из маринада, дать стечь жидкости, положить в салат­ницу и полить соусом.


Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1/2 среднего кочана капусты — 2 яблока, 1/2 ст. ложки растительного и полстакана красного вина, 2 гвоздики, ли­монный сок и уксус, сахар, соль, перец.
=================================================

Капусту вымыть, нашинковать, залить небольшим количест­вом кипятка и немного подержать в нем, слить кипяток, капусту ополоснуть холодной водой и дать ей стечь. Выложить в миску, добавить гвоздику, очищенное и мелко нарезанное яблоко, залить маринадом из вина, сахара, соли, перца, уксуса (или лимонного сока) и масла. Перемешать, дать отстояться и подавать к горя­чим и холодным блюдам из дичи.


Фазан тушеный

Фазан тушеный

Фазан тушеный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 луко­вица, по б горошин черного и душистого перца, 3 гвоздики, 1 лавровый листик, 2 веточки тимьяна, соль.Так же можно приготовить куропатку.
=================================================

Ощипанную и выпотрошенную тушку тщательно вымыть снаружи и изнутри, грудку и ножки нашпиговать шпиком, по­солить. На противне (в глубокой сковороде, жаровне) разогреть сливочное масло, припустить нарезанный колечками лук, поло­жить фазана грудкой вниз, добавить пряности, накрыть крышкой и тушить в духовке, при необходимости подливая воду. В конце полить фазана выделившимся соком, смазать маслом и, сняв крышку с посуды, обжарить до образования румяной корочки. Готового фазана вынуть, разрезать на порции, полить соком и подавать на стол с отварным или жареным картофелем, краснокочанной капустой с яблоками, рисом и компотом или салатом из сырых овощей.


Хребет кабана жареный

Хребет кабана жареный

Хребет кабана жареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г сливочного мас­ла или маргарина, по 1 чайной ложке молотого черного перца и молотого тмина, 4 толченых ягоды можжевельника,1/2 стакана ржаной водки, 2 ст. ложки горчицы, 1—2 ст. ложки зелени пет­рушки.
=================================================

С вылежавшегося мяса срезать жир, тщательно натереть смесью соли, черного перца, тмина и ягод можжевельника. Об­жарить на масле до образования золотисто-коричневой корочки, периодически смазывая смесью ржаной водки и горчицы. Перед подачей на стол нарезать на порции и посыпать зеленью пет­рушки.

Гарнир: жареный картофель, салат из краснокочанной капус­ты с яблоками.


Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 120 г шпика, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, 1/2 корня сельде­рея, 1 морковь, 1 корень петрушки, 6 толченых ягод можжевельникa, молотый черный перец, 1 стакан сухого красного вина, 30 г сливочного масла и 30 г муки для заправки, 100 г сметаны, 1 ст. ложка варенья из смородины, 1 чайная ложка горчицы.
=================================================

Выдержанный в маринаде и очищенный от пленок кусок мяса хорошо вымыть, посолить, обложить ломтиками шпика и обвязать ниткой. На остатке шпика, нарезанного ломтиками, и масле об­жарить со всех сторон, положить нарезанный репчатый лук, коренья, ягоды можжевельника и довести до готовности, при необходимости подливая воду. В выделившийся при жарении сок добавить муку, обжаренную в масле до коричневого цвета, красное вино, молотый черный перец и дать закипеть. По вкусу досолить, ПОЛОЖИТЬ сметану, горчицу, ложку варенья, хорошо размешать и подать в соуснике. Соус должен иметь приятный кисловатый вкус.

Гарнир: картофельные кнедлики или клецки и салат из крас- нокочанной капусты или картофельное пюре и компот из перси­ков с брусникой.


Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins)

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins)

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 1 небольшой кочан красной капусты, 1 небольшой кочан белой капусты – 1,5 ст. ложка рису – 0,75 стакана изюма (без косточек) – соль и перец по вкусу – 0,25 стакана салатной заправки
=================================================

Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой (см. рецепты № 51–57).Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.


Салат из краснокочанной свежей капусты (Salade de choux rouges)

Салат из краснокочанной свежей капусты (Salade de choux rouges)

Салат из краснокочанной свежей капусты (Salade de choux rouges) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 4 стакана тонко нашинкованной краснокочанной капусты – 1,5 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца – 0,25 стакана 3 %-ного винного уксуса – 0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
=================================================

Краснокочанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать ее руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.

Уксус и оливковое масло смешать в смесителе, залить им капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч.




Всецело верим и надеемся, что салат из краснокочанной капусты - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.