салат из квашеной капусты
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат из квашеной капусты,
горячие закуски -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
салат из квашеной капусты не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Салат с тысячелистником - рецепт
=================================================
Ингредиенты:150 г квашеной капусты, 25 г зеленого лука, 5 г зелени тысячелистника, 10 г растительного масла, специи по вкусу=================================================
В подготовленную для салата капусту добавить измельченный лук, молодые листья тысячелистника, выдержанные в кипятке 1 мин, посолить, перемешать и заправить растительным маслом.
Салат из тмина с капустой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:20—30 г молодых побегов и листьев тмина, 150 г квашеной капусты, 15 г растительного масла=================================================
Вымытый тмин мелко порубить ножом, посыпать им подготовленную капусту, заправить растительным маслом.
Салат из ряски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:30 г ряски, 20 г репчатого лука, 100 г вареного картофеля, 50 г квашеной капусты, 20 г сметаны, 1 яйцо, соль, специи по вкусу=================================================
На нарезанный ломтиками вареный картофель положить кольца репчатого лука, посыпать измельченным вареным яйцом. Промытую ряску перемешать с капустой, поместить в центре тарелки, сверху полить сметаной.
Салат из одуванчика с яйцом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:100 г листьев одуванчика, 25 г зеленого лука, 50 г квашеной капусты, 0,5 яйца, 20 г сметаны, соль по вкусу=================================================
Подготовленные листья одуванчика и зеленый лук измельчить, добавить квашеную капусту и измельченное вареное яйцо, посолить по вкусу и перемешать. Заправить сметаной.
Салат из огуречной травы и сладкого перца - рецепт
=================================================
Ингредиенты:50 г листьев огуречной травы, 50 г консервированного перца, 50 г квашеной капусты, 5—7 г растительного масла=================================================
Вымытую огуречную траву измельчить ножом, соединить с ломтиками консервированного перца, добавить капусту и заправить маслом.
Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г сливочного масла (маргарина) или растительного масла, 3 крупные луковицы, 8 крупных кислых яблок (антоновка), 1 стакан пива, ПО 1 чайной ложке молотого черного перца и тмина, соль.=================================================
С мяса срезать жир, вымыть, нарезать ломтиками, посолить и посыпать смесью перца и тмина. Обжарить до готовности на сливочном масле или другом жире и вынуть. В жир положить нарезанный колечками лук, тонкие ломтики яблок, подлить пиво и тушить, посолив и поперчив по вкусу. Готовую смесь выложить на котлеты и подавать на стол.
Гарнир: картофель (отварной, жареный или во фритюре), салат кочанный, из помидоров или квашеной капусты.
Салака жареная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1000 г салаки, 4 ст. ложки растительного, масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, перец молотый и соль по вкусу=================================================
Подготовленную рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить. Перед подачей к столу полить блюдо растопленным сливочным маслом. Гарнир — отварной картофель и салат из квашеной капусты.
Салат из квашеной капусты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 125 г. квашеной капусты: 20 г. подсолнечного масла, 40 г. репчатого лука.=================================================
Квашеную капусту отжать от рассола, а если она очень кислая, промыть в холодной воде. Затем положить в салатник, полить подсолнечным маслом, перемешать и посыпать мелконарезанным репчатым луком.
Салат из картофеля с квашеной капустой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 125 г. картофеля: 80 г. квашеной капусты шинкованной, 50 г. репчатого лука, 15 г. подсолнечного масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.=================================================
Картофель сварить на пару или в воде. Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить картофель в посуду, добавить шинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло, мелконарезанныи репчатый лук, осторожно перемешать, переложить в салатник и посыпать зеленью петрушки.
Огурцы, фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:200 г. соленой, пряной или маринованной кильки, хамсы или тюльки, 2 картофелины, 1 шт. свеклы, 1—2 шт. моркови, 1/2 стакана квашеной капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица или S0 г. зеленого лука, 2—3 столовые ложки растительного масла, соль.=================================================
Небольшие, крепкие свежие или малосольные огурцы обрезают с обоих концов и вынимают из них зерна так, чтобы образовались стаканчики. Стаканчики из огурцов наполняют салатом, ставят на тарелку и оформляют в виде грибков. Для этого их накрывают срезанными верхушками помидоров, на которые наносят в виде точек соус майонез. Украшают блюдо зеленью петрушки. Огурцы можно фаршировать и другим рыбным салатом.
Очень надеемся, что салат из квашеной капусты -
эту информацию вы нашли только у нас.