Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





салат из квашеной капусты


 салат из квашеной капусты


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат из квашеной капусты, горячие закуски - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про салат из квашеной капусты не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Салат с тысячелистником

Салат с тысячелистником

Салат с тысячелистником - рецепт

=================================================
Ингредиенты:150 г квашеной капусты, 25 г зеленого лука, 5 г зелени тысячелистника, 10 г растительного масла, специи по вкусу
=================================================

В подготовленную для салата капусту доба­вить измельченный лук, молодые листья тыся­челистника, выдержанные в кипятке 1 мин, по­солить, перемешать и заправить растительным маслом.


Салат из тмина с капустой

Салат из тмина с капустой

Салат из тмина с капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:20—30 г молодых побегов и листьев тмина, 150 г квашеной капусты, 15 г растительного масла
=================================================

Вымытый тмин мелко порубить ножом, посы­пать им подготовленную капусту, заправить рас­тительным маслом.


Салат из ряски

Салат из ряски

Салат из ряски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:30 г ряски, 20 г репчатого лука, 100 г варено­го картофеля, 50 г квашеной капусты, 20 г сме­таны, 1 яйцо, соль, специи по вкусу
=================================================

На нарезанный ломтиками вареный карто­фель положить кольца репчатого лука, посыпать измельченным вареным яйцом. Промытую ряску перемешать с капустой, поместить в центре та­релки, сверху полить сметаной.


Салат из одуванчика с яйцом

Салат из одуванчика с яйцом

Салат из одуванчика с яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г листьев одуванчика, 25 г зеленого лука, 50 г квашеной капусты, 0,5 яйца, 20 г сметаны, соль по вкусу
=================================================

Подготовленные листья одуванчика и зеле­ный лук измельчить, добавить квашеную капусту и измельченное вареное яйцо, посолить по вкусу и перемешать. Заправить сметаной.


Салат из огуречной травы и сладкого перца

Салат из огуречной травы и сладкого перца

Салат из огуречной травы и сладкого перца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:50 г листьев огуречной травы, 50 г консерви­рованного перца, 50 г квашеной капусты, 5—7 г растительного масла
=================================================

Вымытую огуречную траву измельчить но­жом, соединить с ломтиками консервированного перца, добавить капусту и заправить маслом.


Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками

Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками

Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г сливочного масла (маргарина) или растительного масла, 3 крупные лукови­цы, 8 крупных кислых яблок (антоновка), 1 стакан пива, ПО 1 чайной ложке молотого черного перца и тмина, соль.
=================================================

С мяса срезать жир, вымыть, нарезать ломтиками, посо­лить и посыпать смесью перца и тмина. Обжарить до готовности на сливочном масле или другом жире и вынуть. В жир поло­жить нарезанный колечками лук, тонкие ломтики яблок, подлить пиво и тушить, посолив и поперчив по вкусу. Готовую смесь выложить на котлеты и подавать на стол.

Гарнир: картофель (отварной, жареный или во фритюре), салат кочанный, из помидоров или квашеной капусты.


Салака жареная

Салака жареная

Салака жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1000 г салаки, 4 ст. ложки растительного, масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, перец молотый и соль по вкусу
=================================================

Подготовленную рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить. Перед подачей к столу полить блюдо растопленным сливочным маслом. Гарнир — отварной картофель и салат из квашеной капусты.


Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. квашеной капусты: 20 г. подсолнечного масла, 40 г. репчатого лука.
=================================================

Квашеную капусту отжать от рассола, а если она очень кислая, промыть в холодной воде. Затем положить в салатник, полить подсолнечным маслом, перемешать и посыпать мелконарезанным репчатым луком.


Салат из картофеля с квашеной капустой

Салат из картофеля с квашеной капустой

Салат из картофеля с квашеной капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. картофеля: 80 г. квашеной капусты шинкованной, 50 г. репчатого лука, 15 г. подсолнечного масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Картофель сварить на пару или в воде. Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить картофель в посуду, добавить шинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло, мелконарезанныи репчатый лук, осторожно перемешать, переложить в салатник и посыпать зеленью петрушки.


Огурцы, фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой

Огурцы, фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой

Огурцы, фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г. соленой, пряной или маринованной кильки, хамсы или тюльки, 2 картофелины, 1 шт. свеклы, 1—2 шт. моркови, 1/2 стакана квашеной капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица или S0 г. зеленого лука, 2—3 столовые ложки растительного масла, соль.
=================================================

Небольшие, крепкие свежие или малосольные огурцы обрезают с обоих концов и вынимают из них зерна так, чтобы образовались стаканчики. Стаканчики из огурцов наполняют салатом, ставят на тарелку и оформляют в виде грибков. Для этого их накрывают срезанными верхушками помидоров, на которые наносят в виде точек соус майонез. Украшают блюдо зеленью петрушки. Огурцы можно фаршировать и другим рыбным салатом.




Очень надеемся, что салат из квашеной капусты - эту информацию вы нашли только у нас.