салат из почек
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про салат из почек,
холодные закуски -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
салат из почек не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Салат из почек - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Почки свиные 250, салат зеленый 35, соус соевый 5, масло кунжутное 5, концентрат 2, уксус 5. Выход 170.=================================================
Почки свиные зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой, затем ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают. Зеленый салат перебирают, промывают и разрезают на 2—3 части. На середину тарелки кладут салат, сверху — почки, поливают все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом и уксусом.
Заяц, тушенный в вине - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На целую заячью тушку — 120 г шпика, 2 луковицы, 1 морковь, 1/2 корня Сельдерея, 15 горошин черного и 10 горошин душистого перца, 5 гвоздик, цедра 1/2 лимона, 1/2 л красного сухого вина, по 1,5 стакана жирного говяжьего бульона и воды, 30 г сливочного масла и 3 ст. ложки муки для заправки, 1 ст. ложка желе из сырой черной смородины.=================================================
Вылежавшуюся и мало поврежденную выстрелом тушку вымыть, удалить жир. Заднюю часть очистить от пленок и нашпиговать шпиком, переднюю разрубить вдоль хребта на 2 части и лопатки также нашпиговать шпиком. Сердце, печень, почки, легкое хорошо вымыть. На подставку в скороварку положить 4 ломтика шпика, на них — подготовленную зайчатину и ливер, посолить, добавить нашинкованные лук, морковь и сельдерей, пряности, цедру лимона, влить вино, говяжий бульон и воду. Варить до мягкости 20—30 минут. Затем мясо вынуть и нарезать на порции. Коренья размять вилкой и снова положить в бульон, заправив его маленькими клецками из сливочного масла и муки. Дать закипеть, по вкусу досолить и в конце кипения подмешать 1 ст. ложку желе из сырой черной смородины. Подавать со сдобными кнедликами, клецками, рисом, салатом из свеклы с хреном.
Из сердца, печени, легкого и почек приготовить закуску. Для этого пропустить их через мясорубку или мелко порубить, добавить 2 ст. ложки охлажденного бульона, в котором они варились, и 20 г сливочного масла. Все хорошо протереть и намазать на поджаренные ломтики белого хлеба. Посыпать тертым хреном, смешанным с 1 ст. ложкой сахара, и украсить свеклой.В зависимости от величины зайца приведенное количество рассчитано на 8—12 порций.
Салат из почек с огурцом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Почки свиные 250, огурцы свежие 53, соевый соус 5, кунжутное масло 5, концентрат 5. Вес порции 150 г.=================================================
Свиные почки зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой, а затем ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают. Огурцы нарезают соломкой и при подаче укладывают на почки.Внешний вид — горка, из нарезанных соломкой почек, посыпанная огурцами и политая соусом коричневого цвета.
Вкус — вареных почек с ароматом свежих огурцов и кунжутного масла.
Очень надеемся, что салат из почек -
эту информацию вы нашли только у нас.