Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





салат из сельди


 салат из сельди


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат из сельди, приправы - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про салат из сельди не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Салат норвежский из сельди

Салат норвежский из сельди

Салат норвежский из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 104, лук 24, яйцо 1, уксус 3%-ный 15, масло растительное 5, горчица 3, _ сахар 3, зелень 4. Выход 125.
=================================================

Сельдь замачивают, а затем разде­лывают на чистое филе и нарезают кубиками. Репчатый лук мелко ру­бят и слегка пассеруют в растительном масле. Сырые яйца взбивают вместе с уксусом, заливают лук и прогревают (яйца должны свернуть­ся). Приправляют сахаром, горчицей и охлаждают. Подготовленные кусочки сельди выкладывают в остывший соус. Украшают зеленью петрушки и дольками сваренного вкрутую яйца (1/2).


Салат из сельди

Салат из сельди

Салат из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 84, яблоки 20, яйцо 1/4, картофель 38, лук репчатый 8, лук зеленый 5, сливки 42, уксус винный 4, масло оливковое 4, горчица готовая 2, перец черный молотый 0,01, сахар 2, соль. Выход 160.
=================================================

Сельдь замачивают, а затем разделывают на чис­тое филе, нарезают тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезают мелкцми кубиками. Белки сва­ренных вкрутую яиц мелко рубят.

Все перемешивают и заливают за­правкой из смеси оливкового масла и сливок.

При подаче салат посыпают мелконарезанным луком.

Приготовление заправки. Оливковое масло смешивают с уксусом, протертыми желтками, добавляют соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки. Все тщательно перемешивают.


Норвежский салат из сельди

Норвежский   салат из сельди

Норвежский салат из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 соленые сельди, 3 яйца, 1 луковица, 3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка маргарина, 1 чайная ложка горчицы, щепотка сахара
=================================================

Сельдь хорошо вымочить, очистить и удалить внутренности. Сельдь разрезать сначала вдоль, а потом на кубики, но не слишком мелкие. Лук мел­ко нарубить и слегка обжарить на маргарине. Сырые яйца (2 шт.) взбить вместе с уксусом и этой смесью залить лук (яйца должны свернуть­ся). Приправить горчицей и сахаром. Подготов­ленные кусочки сельди вложить в остуженным соус. Украсить петрушкой и дольками сваренного яйца.


Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)

Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)

Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь соленая 104, хлеб пшеничный 30, масло сливочное 15, лук репчатый 30, яблоки 28, уксус 3%-ный 4, перец молотый 0,01, яйцо 1/4, картофель 137, масло сливочное 15, огурцы свежие 25, помидоры 24, салат 10. Выход 300.
=================================================

Филе сельди вымачивают, мелко рубят, добавляют мелконарубленные яблоки, крутые яйца, хлеб, замоченный в воде, перец, уксус. Массу укладывают в формы и запекают. Подают в горячем виде с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью. Поливают маслом.


Датский салат из сельди и зеленой фасоли

Датский салат из сельди  и зеленой фасоли

Датский салат из сельди и зеленой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г нежных стручков фасоли, 3 слабосоленых сельди, 3 вареные картофелины, 1 луковица, 100—125 г майонеза.
=================================================

Стручки фасоли разломить на 2—3 части, по­тушить в небольшом количестве воды. Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см. Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем и заправить им приготовленные продукты.


Римский салат из сельди

Римский салат из сельди

Римский салат из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г помидоров, 250 г тушеных шампиньонов, 250 г тушеных белых грибов или лисичек, несколь­ко луковиц, 4 хорошо вымоченные сельди, 1 молока, 1 неполный стакан майонеза, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки растительного масла
=================================================

Помидоры, грибы, сельдь и лук нарезать не­большими кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все перемешать.


Миланский салат с копченой рыбой

Миланский салат с копченой рыбой

Миланский салат с копченой рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:125 г макаронных изделий (рожков или раку­шек), 200 г копченой рыбы (только не сельди), 1—2 яблока, 1 стакан нарезанного кубиками кор­ня сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 стакан майонеза, соль, красный перец
=================================================

Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить серд­цевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Май­онез смешать с тертым луком и этой смесью за­править салат. Добавить соль и красный перец,


Амстердамский воздушный пирог из риса

Амстердамский воздушный пирог из риса

Амстердамский воздушный пирог из риса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 граненый стакан риса, 2 граненых стакана воды, 2—3 копченые сельди, 4—5 помидоров, 1/2 граненого стакана сливок, 2—3 ст. ложки тер­того сыра, масло, соль
=================================================

Рис отварить в подсоленной воде — он должен быть рассыпчатым. Форму смазать маслом и по­ложить в нее, чередуя, слой риса и слой филе сельди с помидорами, нарезанными дольками. Верхний слой риса полить слегка подсоленными сливками, положить на него несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и поставить пирог на 15 мин в духовой шкаф для запекания. К пи­рогу подать зеленый салат. Рассчитано на 2—3 порции.


Бутерброды с копченым угрем

Бутерброды с копченым угрем

Бутерброды с копченым угрем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:150 г. копченого угря или 1/2 банки сельди в масле (150 г), 4 тонких кружочка лимона без кожицы, несколько листьев зеленого салата
=================================================

С угря снять кожу, отделить филе, осторожно нарезать так, чтобы получить 8 неповрежденных гладких кус-ков. Сельди выложить из банки на тарелочку и разделить на 8 форменных кусков с блестящей кожицей. На ломтики хлеба положить по одному листику зеленого салата, а затем по куску сельди или угря, придавить слегка, выровнять ножом и украсить половинкой тонкого кружочка лимона.


Бутерброды с сельдью и брынзой

Бутерброды с сельдью и брынзой

Бутерброды с сельдью и брынзой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 сельдь (200 г), 100 г. сыра (брынзы), 30—40 г. репчатого лука, молотый красный перец
=================================================

Сельдь вымочить, очистить, отделить филе и очистить от костей. Лук очистить, мелко изрубить. Половинки сельди положить вдоль одного края ломтя хлеба, вдоль другого края положить слой брынзы, выровнять и посыпать молотым красным перцем. Середину ломтя украсить изрубленным луком. Нарезать поперек 6—8 маленьких бутербродов.

Приготовленные таким образом 12—16 бутербродов (длиной 6 см и шириной 3,5—4,5 см) уложить рядами (по видам) на стеклянное блюдо и украсить листиками салата и полосками красного перца.




Очень надеемся, что салат из сельди - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.