салат из стручков фасоли
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат из стручков фасоли,
супы -
онлайн.
Но, если к несчастью информации про
салат из стручков фасоли не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Салат по-мексикански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Цыпленок 113, сельдерей 66, перец красный стручковый сладкий 33, лук репчатый 36, салат 65, заправка салатная 50, маслины 23. Выход 230.=================================================
Филе жареного цыпленка нарезают соломкой. Очищенный сельдерей измельчают на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат шинкуют соломкой. Овощи и мясо складывают в посуду, вливают салатную заправку из оливкового масла, уксуса, соли и сахара. Перед подачей салат украшают маслинами, листьями салата и луком.
Карбунита, или бахрия (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1/2 батона хлеба, 1 кофейная ложка аджики, 1 кофейная ложка молотого тмина, 2 зубчика чеснока, 1 кофейная ложка молотой сушеной мяты, 1/2 ст. ложки уксуса, 100 г оливкового масла, 50 г эмментальского (или швейцарского) сыра, 50 г голландского сыра, 100 г консервированной рыбы в масле или в собственном соку, несколько черных или зеленых маслин, 500 г помидоров, 250 г сладкого стручкового перца, 1 яйцо, 1 кофейная ложка молотого кориандра (семян кинзы), соль.=================================================
РЕЦЕПТ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ!!!
Добавить в приготовленный салат мешуийя (см. предыдущий рецепт) толченый чеснок, тмин, измельченную консервированную рыбу, мелко нарезанный сыр, сушеную мяту и оливковое масло.Перемешать в миске уксус, стакан воды и аджику. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1 см и обмакнуть в эту смесь. Дать ломтикам хлеба обсохнуть, затем положить в глубокую посуду. Добавить салат мешуийя с оливковым маслом, хорошо все перемешать и уложитч на блюдо в форме пирамиды. Украсить дольками вареноного яйца, сыра, маслинами, ломтиками стручкового перца.
Подавать холодным.
Cалат из печеных овощей (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:200 г помидоров, 200 г сладкого стручкового перца, 100 г острого стручкового перца, 100 г лука, 1 соленый лимон.=================================================
РЕЦЕПТ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ!!!
Приготовить салат мешуийя. Испечь помидоры и стручковый перец. Очистить их от кожицы, удалить семена. Испечь лук и затем очистить его. Испеченные овощи и соленый лимон мелко нарезать, перемешать, добавить каперсы, полить лимонным соком и растительным маслом, посолить. Украсить салат кусочками консервированной рыбы и дольками сваренных вкрутую яиц.
Бифштекс хозяйский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мясо 215, масло сливочное 25, лук 24, мука 5, яйцо 1, соль. Гарнир — 150. Выход 140/170=================================================
Мясо (вырезку) нарезают на порционные куски, слегка отбивают, придавая округлую форму куску толщиной 1,5—2 см, солят, панируют в муке. Лук нарезают кольцами, пассеруют на жире. Сильно разогревают жир и обжаривают бифштексы по 2—3 минуты с каждой стороны так, чтобы снаружи образовалась поджаристая корочка, а внутри мясо осталось розовым. Поджаренный лук помещают на сковородку с мясом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф.
Одновременно на специальной сковороде готовят яичницу-глазунью (по одному яйцу на порцию мяса). На порционное блюдо или сковороду укладывают бифштекс, на него жареное яйцо, посыпают луком и поливают мясным соком.
На гарнир подают картофель (жареный или отварной), овощи, стручковую фасоль, брюссельскую или цветную капусту, зеленый салат или салат из сырых овощей (салаты подаются отдельно).
Салат из жареного перца и помидоров (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г сладкого перца, 1 стручок острого перца, 3 больших помидора, оливковое масло, соль.=================================================
Пожарить стручковый перец и помидоры, очистить их от кожицы, удалить семена. Затем измельчить их с помощью вилки, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Салат мешуийя по-набельски (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г сладкого стручкового перца, 150 г острого стручкового перца, 3 помидора, соль, 1 ст. ложка молотого тмина, 3—4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 вареное яйцо, несколько черных маслин.=================================================
Испечь стручковый перец и помидоры, снять кожицу, не удаляя семян. Измельчить овощи, превратив в пюре. Посолить, положить толченый чеснок и тмин, хорошо перемешать.
Выложить в салатницу, полить растительным маслом, украсить кусочками вареного яйца и маслинами.
Салат из жареного сладкого перца (Марокко) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г сладкого перца, 1 кофейная ложка тмина, 1 кофейная ложка аджики, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка растительного масла, пучок мелко нарезанной зелени петрушки, соль.=================================================
Пожарить стручковый перец, очистить от кожицы, нарезать мелкими кусочками, посолить, добавить тмин,лимонный сок, растительное и оливковое масло, зелень петрушки и аджику. Хорошо перемешать.
Подавать холодным.
Салат из разных овощей (Марокко) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:150 г редиса, 250 г помидоров, 150 г сладкого перца, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 лимон, 1 ст. ложка растительного масла, соль.=================================================
Нарезать редис тонкими ломтиками. Очистить поми- ооы и стручковый перец от семян и нарезать кусочками. Все перемешать, добавив мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Посолить, полить лимонным соком и растительным маслом.
Салат из огурцов и сладкого перца (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг огурцов, 5 стручков зеленого и красного сладкого перца, 2 сваренных вкрутую яйца, оливковое масло, 1 лимон, соль.=================================================
Очистить огурцы, разрезать их по длине, удалить семена, нарезать тонкими дольками в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и дать стекать 12 ч. Перец вымыть, разрезать, удалить семена, затем мелко нарезать. Смешать огурцы и перец, полить оливковым маслом и лимонным соком, дать настояться 2 ч.
Положить на блюдо и украсить ломтиками яиц.
Салат шерги (Марокко) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пучок редиса, пучок зелени петрушки, пучок зеленого лука, 2 кочанных салата, 10 зеленых маслин, 10 черных маслин, 2 зеленых стручка сладкого перца, 2 красных стручка сладкого перца, 2 огурца, 3 лимона, 2 апельсина, 2 ст. ложки растительного масла, щепоть молотой корицы, черный перец, соль.=================================================
Шерги — горячий ветер из Сахары. Когда он дует, из дома стараются не выходить.Положить на большое блюдо редис, смешанный с очищенными дольками лимона, посолить. Туда же положить смесь мелко нарезанных петрушки, лука и лимона, крупные дольки нечищеных апельсинов, посыпать их слегка молотой корицей. Рядом положить нарезанный кочанный салат, слегка посоленный, сильно поперченный и сбрызнутый растительным маслом, зеленые и черные маслины. Черный перец, нарезанные кружочками зеленый и красный стручковый перец, огурцы.
Подать к салату растительное масло, соль и черный перец.
Очень сильно надеемся, что салат из стручков фасоли -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.