салат из хрена
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат из хрена,
рецепты горячих блюд с фото -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
салат из хрена не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Бифштекс по-английски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 215, жир 10, масло сливочное 10, масло растительное 4, хрен 22, лук зеленый 6, перец, соль. Выход 100/30.=================================================
Подготовленную вырезку нарезают на порционные куски, придавая им округлую форму толщиной 2—2,5 см, смазывают растительным маслом и оставляют на 2—3 часа в прохладном месте.
Хрен очищают, обмывают и строгают длинными, тонкими стружками.
Мясо солят и сразу же обжаривают в сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки (внутри мясо должно быть розовым).
Готовые бифштексы укладывают на блюдо, на каждый кладут кусочек масла, растертого с зеленым луком. Оформляют стружками из хрена и зеленью. Гарнируют картофелем «фри», отварными овощами, зеленым салатом, салатом из сырых овощей.
Салат из савойской капусты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Капуста савойская 100, картофель 100, хрен (корень) 17, шпик 33, лимон 65, масло оливковое 17, зелень петрушки 10. Выход 200.=================================================
Капусту нарезают соломкой и припускают до мягкости. Картофель отваривают в кожуре, охлаждают, очищают, нарезают соломкой. Корень хрена очищают, измельчают на терке, добавляют оливковое масло, лимонный сок, соль.
Овощи кладут в посуду, перемешивают с нарезанным соломкой шпиком и соединяют с оливковым маслом и измельченным хреном. При подаче салат украшают ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Русский салат - рецепт
=================================================
Ингредиенты:250—500 г очищенного вареного картофеля. 250 г вареной или жареной свинины или говядины, 2 яйца, I яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь, 250 г вареной, нарезанной кубиками свеклы (по желанию).Соус для салата: 1/8 л сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайная ложка горчицы и 1/2 стакана мелко нарубленной зелени петрушки и укропа.Гарнир: 4 листика салата, 1—2 помидора, I яйцо, несколько ломтиков огурца.=================================================
Картофель нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить на зеленые листья салата, украсить дольками помидоров, ломтиками яйца и огурца.
Салат из хрена, яиц и сметаны - рецепт
=================================================
Ингредиенты:50 г хрена, 1 яйцо, 20 г сметаны, сахарный песок, уксус, соль по вкусу=================================================
Хрен промыть и натереть, яйцо измельчить ножом, соединить с хреном, добавить сметану, сахарный песок, соль и уксус. Перемешать.
Салат из хрена, моркови и яблок - рецепт
=================================================
Ингредиенты:60 г хрена, 10 г моркови, 50 г яблок, 20 г сметаны, 10 г сахарного песку, соль по вкусу=================================================
Хрен, морковь и яблоки измельчить на мясорубке (или терке), добавить сахарный песок и соль. Заправить сметаной.
Салат из хрена - рецепт
=================================================
Ингредиенты:50 г хрена, 10 г сахарного песку, 10 г растительного масла, уксус, соль по вкусу=================================================
Измельченный на терке хрен залить 2 ст. ложками кипятка, прибавить сахарный песок, соль, уксус и растительное масло. Перемешать и посыпать укропом или петрушкой.
Салат из корней тростника - рецепт
=================================================
Ингредиенты:300 г корней тростника, 60 г тертого хрена, 60 г щавеля, 40 г сметаны, соль по вкусу=================================================
Промытые корни тростника отварить в подсоленной воде, измельчить ножом на части длиной до 2 см, добавить хрен и измельченный щавель, посолить и заправить сметаной.
Салат из свеклы с хреном - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 600 г свеклы — 2 ст. ложки тертого хрена, 3—4 ст. ложки черносмородинового или яблочного сиропа, соль.=================================================
Свеклу вымыть, очистить и отварить. Натереть на крупной терке, посолить, полить сиропом по вкусу, добавить хрен, хорошо перемешать. Подготовленный таким образом салат подается как к горячей, так и к холодной дичи.
Салат из татарника с чесноком и хреном - рецепт
=================================================
Ингредиенты:100 г листьев татарника, 2 ст. ложки тертого хрена, 5 долек чеснока, соль, уксус по вкусу=================================================
Листья татарника залить кипятком, выдержать в нем 5—10 мин, измельчить на мясорубке, добавить хрен, мелко нарезанный чеснок, соль, уксус. Дать постоять на холоде 1—2 ч.
Салат из сныти - рецепт
=================================================
Ингредиенты:150 г свежей сныти, 25 г тертого хрена, 20 г сметаны, соль по вкусу=================================================
Молодые листья сныти промыть, залить кипятком и выдержать в нем 10 мин. Воду слить, листья измельчить, добавить тертый хрен и соль, перемешать и заправить сметаной.
Очень надеемся, что салат из хрена -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.