Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





салат из яиц с рисом


 салат из яиц с рисом


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат из яиц с рисом, приправы - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про салат из яиц с рисом не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Салат летний

Салат летний

Салат летний - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1/2, хлеб белый (без корок) 7, молоко 10, помидоры 115, зелень 6, маслины 10, огурцы свежие 13, морковь молодая 20, редис 16, креветки 13, ветчина 13, майонез 15, кильки 44, перец зеленый 40, салат зеленый 22, соль, перец, заправка салатная 30. Выход 300.
=================================================

У крупных помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают мякоть. Яйца варят вкрутую, разрезают поперек на половинки и вынимают желтки. Из желтков, замоченного в молоке хлеба, мелконарезанной зелени петрушки и укропа и мякоти маслин готовят фарш и заполняют им белки.

Мелко нарезают овощи (огурцы, морковь, редис), ветчину, креветки или крабы, заправляют майонезом, все тщательно перемешивают и фаршируют этой смесью помидоры. Сверху укладывают нафарширо­ванные половинки яиц.

Листья зеленого салата и сладкий зеленый перец нарезают соломкой и на слой этой зеленой массы помещают помидоры. Сверху на яйца кладут крест-накрест кильки, очищенные от голов и костей. Отдельно подают салатную заправку.


Салат из сельди

Салат из сельди

Салат из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 84, яблоки 20, яйцо 1/4, картофель 38, лук репчатый 8, лук зеленый 5, сливки 42, уксус винный 4, масло оливковое 4, горчица готовая 2, перец черный молотый 0,01, сахар 2, соль. Выход 160.
=================================================

Сельдь замачивают, а затем разделывают на чис­тое филе, нарезают тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезают мелкцми кубиками. Белки сва­ренных вкрутую яиц мелко рубят.

Все перемешивают и заливают за­правкой из смеси оливкового масла и сливок.

При подаче салат посыпают мелконарезанным луком.

Приготовление заправки. Оливковое масло смешивают с уксусом, протертыми желтками, добавляют соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки. Все тщательно перемешивают.


Моравский шницель

Моравский шницель

Моравский шницель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 145, мука 5, яйцо 1/5, сухари панировочные 10, жир 15, перец, соль; для омлета: ветчина 26, горошек зеленый 15, яйцо 4/5; для гарнира: картофель фри 100, салат влажский 60, лимон 10. Выход 160/170.
=================================================

Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яиц с добавле­нием зеленого горошка, ветчины, нарезанной кубиками, приготовляют омлет в форме прямоугольника, который заворачивают в свинину (в виде отбивных зраз). Затем шницель панируют в муке, льезонят, панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира. При подаче на жареный картофель укладывают шницель, на него дольку лимона и сверху влажский салат.


Свинина отбивная в тесте

Свинина отбивная в тесте

Свинина отбивная в тесте - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина (корейка) 173, масло топленое 10, масло сливочное 10, мука пшеничная 15, яйцо 114, сахар 1, молоко 15, фрукты консервированные 136, салат из капусты 30, огурцы соленые 38, горошек зеленый 30, зелень 5. Выход 120/190.
=================================================

Из свиной корейки нарезают котлеты с косточкой, зачищают их, отбивают, солят и перчат и обжаривают на гратаре до готовности. Затем готовят тесто (кляр) из муки, яиц с до­бавлением молока, сахара и соли, обмакивают в тесто котлету и обжа­ривают в масле.

На гарнир подают консервированные фрукты, салат из капусты, соленые огурцы и зеленый горошек.


Макароны спагетти

Макароны спагетти

Макароны спагетти - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Макароны 50, масло сливочное 8, мука 6, яйцо 1/6, грибы шампиньоны 22, брынза 15, соль; для теста: мука 25, яйцо (желток) 1/4, сало топленое 8, соль. Выход 250.
=================================================

Из муки, топленого сала, воды с добавле­нием желтка и соли замешивают пресное тесто, раскатывают его тон­ким пластом и укладывают в глиняную форму, покрыв дно и стенки. Часть теста оставляют для того, чтобы прикрыть форму.

В подсоленной воде отваривают макароны и откидывают их на дур­шлаг.

Из масла сливочного, пассерованной муки, яиц и бульона готовят смесь средней густоты, заливают ею макароны и добавляют отваренные или припущенные в масле грибы. Солят, укладывают все в форму, по­сыпают тертой брынзой, прикрывают круглым пластом оставшегося теста и, смочив края, защипывают его. После этого запекают макароны в жарочном шкафу. Готовые макароны выкладывают на блюдо. Можно подавать с салатом.


Cалат из печеных овощей (Тунис)

Cалат из печеных овощей (Тунис)

Cалат из печеных овощей (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г помидоров, 200 г сладкого стручкового перца, 100 г острого стручкового перца, 100 г лука, 1 соленый лимон.
=================================================

РЕЦЕПТ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ!!!

Приготовить салат мешуийя. Испечь помидоры и стручковый перец. Очистить их от кожицы, удалить семена. Испечь лук и затем очистить его. Испеченные овощи и соленый лимон мелко нарезать, перемешать, добавить каперсы, полить лимонным соком и растительным маслом, посолить. Украсить салат кусочками консерви­рованной рыбы и дольками сваренных вкрутую яиц.


Салат из зеленой фасоли (Тунис)

Салат из зеленой фасоли (Тунис)

Салат из зеленой фасоли (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г зеленой фасоли, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 2 яйца, 100 г черных маслин, 1/2 кофейной ложки черного перца, соль.
=================================================

Очистить фасоль, помыть и разрезать каждый стручок надвое. Сварить в кипящей воде, откинуть на дур- шлаг и переложить в салатницу.Посолить, поперчить, полить маслом и уксусом. Украсить маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц. Примечание. Для приготовления этого блюда можно использовать консервированную фасоль.


Яйца заливные

Яйца заливные

Яйца заливные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ветчина 66, яйцо 1, корнишоны 36, желе мясное 120, салат зеленый 30, соус та­тарский 30. Выход 250/30. Для желе: Кости 1000, желатин 40, морковь 25, лук репчатый 24, петрушка 13 или сельде­рей 15, уксус 9%-ный 15, яйцо (белки) 3, лист лавровый 0,03; гвоздика 0,5; перец горошком 0,5. Выход 1000.
=================================================

Сваренные вкрутую яйца охлаждают и режут пополам. Готовят мясное желе и охлаждают его, не допуская полного застывания. Нежирную ветчину нарезают мелкими кубиками, кор­нишоны — полосками. Форму для заливного заливают небольшим слоем охлажденного желе.

Когда желе застынет, укладывают листики зеленого салата, поло­винки яиц желтками вниз, корнишоны, ветчину, заливают и охлаж­дают. Перед подачей формочку несколько секунд прогревают в горячей воде, чтобы желе отстало от стенок формы. Выкладывают заливное на плоское блюдо, выложенное листиками зеленого салата. Соус татар­ский подают отдельно.

Приготовление желе. Из мясных костей с добавлением кореньев варят бульон при слабом кипении, систематически снимая жир и пену. В процеженный горячий бульон кладут предварительно замо­ченный в холодной воде желатин и размешивают до полного раство­рения. Затем добавляют специи и вводят половину яиц (яичные белки, смешанные с пятикратным количеством холодного бульона), доводят до кипения, добавляют остальную оттяжку и вновь доводят до кипе­ния. Готовое желе процеживают.


Салат из цветной капусты (Алжир)

Салат из цветной капусты (Алжир)

Салат из цветной капусты (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг цветной капусты, 6 зубчиков чеснока, маленький пучок зелени петрушки, соль, молотый черный перец, 4 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка ук­суса.
=================================================

Головку цветной капусты разобрать на отдельные соцветия, замочить на некоторое время в воде с добавле­нием уксуса, затем помыть и варить 20 мин в кипящей подсоленной воде, после чего сполоснуть холодной во­дой, откинуть на дуршлаг. Положить капусту в салатни­цу, посыпать мелко нарезанными чесноком и петрушкой, посолить, поперчить, украсить ломтиками сваренных вкрутую яиц.Взбить уксус и растительное масло веничком и по­лить этим соусом салат.


Салат из краснокочанной капусты (Алжир)

Салат из краснокочанной капусты (Алжир)

Салат из краснокочанной капусты (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кочан краснокочанной капусты, 1 стакан винного ук­суса, 250 г сметаны, 6 желтков сваренных вкрутую яиц, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и ук­ропа, 1 лимон, молотый перец, соль.
=================================================

Очистить капусту от поврежденных листьев и гру­бых частей, нарезать тонкой соломкой, положить в боль­шое количество кипящей подсоленной воды, довести до кипения и кипятить 2 мин. Затем сполоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Положить капусту в миску, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить и мари­новать 1 ч, время от времени перемешивая. Тем време­нем растолочь яичные желтки, смешать их со сметаной, лимонным соком, зеленью, солью и перцем. Вынуть капус­ту из маринада, дать стечь жидкости, положить в салат­ницу и полить соусом.




Очень сильно верим, что салат из яиц с рисом - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.