Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





салат овощной


 салат овощной


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про салат овощной, горячие блюда из говядины - быстро. Однако если нужного вам рецепта салат овощной не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Салат овощной

Салат овощной

Салат овощной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 69, морковь 31, сельдерей 35, петрушка 35, фасоль 20, огурцы соле­ные 25, яблоки 29, яйцо 0,5, грибы маринованные 20, майонез 50, сахар 3, соль 2, горчица 5, уксус 5, перец 0,02. Выход 300.
=================================================

Яйца отваривают вкрутую. Фасоль (зерно) отваривают и охлаждают. Овощи — картофель, морковь, сельдерей, петрушку — отваривают и очищают.

Овощи, яйца, яблоки, огурцы и грибы нарезают мелкими куби­ками, добавляют фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу и все переме­шивают.

Салат укладывают в салатник, заливают майонезом, украшают кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата.


Салат овощной с яйцом

Салат овощной с яйцом

Салат овощной с яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1, морковь 63, горошек зеленый 77, огурцы свежие 53, майонез 40, соус ре­молад 30, зелень 14, специи. Выход 270.
=================================================

Вареную морковь и часть свежих огур­цов шинкуют кубиками, добавляют зеленый горошек и заправляют соусом майонез. Сверху кладут яйцо, сваренное «в мешочек», поли­вают соусом ремолад, украшают оставшимися огурцами, паприкой, зеленью или листиками салата.


Салат овощной с календулой

Салат овощной с календулой

Салат овощной с календулой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г свежих огурцов, 60 г зеленого лука, 60 г цветочных корзинок календулы, 1 яйцо, 40 г сметаны, специи, укроп по вкусу
=================================================

Огурцы очистить и нарезать тонкими ломти­ками. Тщательно вымытые лук и календулу измельчить ножом, положить на тарелку, укра­сить ломтиками вареного яйца. В центре на салат положить сметану. Посолить, посыпать измель­ченным укропом.


Салат овощной с острой приправой

Салат овощной с острой приправой

Салат овощной с острой приправой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Огурцы свежие 3 — 4 шт., зеленый салат — 50 г, лук зеленый — 30 г, морковь — 2 — 3 шт., помидоры — 3 — 4 шт. Для соуса: оливковое масло — 100 г, уксус — 100 г, вода кипяченая — 100 г, чеснок — 3 — 4 дольки, красный перец — 1/2 стручка, черный молотый перец, соль по вкусу.
=================================================

Острая приправа готовится следующим образом: дольки чеснока мелко нарезать, добавить перец красный и черный, соль. Все залить оливковым маслом, уксусом и водой, взболтать и дать настояться.

Овощи нарезать, морковь нашинковать, все перемешать и залить полученным соусом по вкусу.


Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой

Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой

Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г. соленой или маринованной кильки, хамсы или тюльки, 4 картофелины, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 шт. моркови, 50—60 г. зеленого салата, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.
=================================================

Вареный очищенный картофель, огурцы, помидоры нарезают тонкими ломтиками. Листья зеленого салата мелко нарезают. Сырую морковь очищают, нарезают тонкими кружочками, тушат с маслом и небольшим количеством воды и охлаждают. Подготовленные овощи смешивают с разделанной килькой, хамсой или тюлькой, заправляют маслом, уксусом и перемешивают.

Салат укладывают горкой в салатник, оформляют целыми килькой, хамсой или тюлькой, листьями салата, кружочками огурцов, помидоров и посыпают измельченной зеленью петрушки.


Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de lègumes)

Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de lègumes)

Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de lègumes) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 1,5 стакана картофеля, нарезанного мелкими кубиками – 1,5 стакана моркови, нарезанной мелкими кубиками – 0,5 кг зеленого горошка – 400 г зеленой фасоли в стручках, нарезанной мелкими кубиками – 1,5 стакана свеклы, нарезанной мелкими кубиками – 1 стакан ветчины или языка, нарезанного мелкими кубиками – 0,75 стакана заправки (см. рецепт 51) – 1 стакан майонеза – 0,5 стакана маринованных или соленых огурцов, нарезанных мелкими кубиками
=================================================

Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Порезать мелкими кубиками размером в 0,5 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанной ветчиной или языком и заправкой. Выдержать 1 ч. Охладить, положить огурцы, заправить майонезом, перемешать и подавать на стол.




Очень надеемся, что салат овощной - это именно то что вы и хотели найти.