салат по итальянски
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат по итальянски,
праздничные горячие блюда -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
салат по итальянски не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Салат по-итальянски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 29, морковь 29, сельдерей 39, яблоки свежие 31, фасоль зеленая (стручки) 27, горошек зеленый (лопаточки) 9, филе анчоусов 24 или сельди 22, огурцы соленые 13, майонез 50, яйцо 1/2, маслины 10, крабы или креветки 14, салат 13, зелень 6. Выход 230.=================================================
Картофель, морковь, сельдерей моют, раздельно отваривают и нарезают мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очищают, нарезают в виде ромбиков и отваривают. Свежие яблоки и соленые огурцы режут кубиками.
Подготовленные овощи складывают в посуду, к ним добавляют часть рубленого филе анчоусов, заправляют майонезом. Всю массу перемешивают, укладывают горкой в салатники на листья салата. Сверху украшают кружочками вареного яйца, маслинами, крабами, яблоками, анчоусами, зеленью.
Окорок олений по-итальянски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг верхней части оленьего окорока (по направлению к кости) — 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, 4 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 6 очищенных помидоров или 200—250 г томата-пюре, по 1 ст. ложке базилика и тимьяна, 1 лавровый листик, кожура с 1/4 лимона, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 ст. ложка муки, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль, перец.Так же можно приготовить мясо муфлона.=================================================
Вылежавшееся в маринаде, очищенное от пленок и хорошо вымытое мясо нарезать на толстые (около 3 см) ломти, посолить, посыпать красным перцем и обвалять в муке. Обжарить со всех сторон в растительном масле на сильном огне и вынуть. В ту же посуду положить нарезанные кубиками коренья, репчатый лук, протертый чеснок, потушить 5 минут, подлить вино и добавить нарезанные помидоры (или томат-пюре.). Посолить, поперчить, положить сверху мясо и пряности (базилик, тимьян, лавровый лист) и, прикрыв посуду крышкой, тушить в духовке до мягкости. При подаче на стол выложить на блюдо овощи, на них разложить куски Оленины, посыпать зеленью петрушки и украсить тоненькими длинными полосками лимонной кожуры.
Гарнир: ризотто с сыром, салат из сырых или консервированных овощей, кочанный салат.
Салат из сельди по-итальянски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:300 г сельди, 100 г вареной моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г отварной белой фасоли, 50 г сваренных вкрутую яиц, 50 г томата-пюре, 300 г майонеза=================================================
Майонез смешать с томатом-пюре и слегка приправить соусом уорчестер. Нарезать морковь кубиками, сельдь — кусочками, нарубить яйца, перемешать все с горошком и фасолью и заправить приготовленной смесью.
Салат из колбасы по- итальянски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:350 г вареной салями, 250 г сваренных вкрутую яиц, 200 г редиски, 100 г сырого шпината, 100 г маринада № 1=================================================
Колбасу нарезать кубиками, яйца и редиску — ломтиками, шпинат измельчить.Все смешать и залить маринадом.
Сегодня рассмотрим салат Хмельной, я назвал его в честь замечательного...
Девушки!!! Скажите, пожалуйста, меня стало лучше слышно??? спасибо Кан...
Очень сильно верим, что салат по итальянски -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.