салат по мексикански
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат по мексикански,
блюда из молока -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
салат по мексикански не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Цыплята по-мексикански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Цыплята 210, масло оливковое 30, вино белое 20, сок мясной 50, томат-пюре 6, грибы белые 79, помидоры 56, перец сладкий 51, мука 5, хлеб белый 50, соль. Выход 250.=================================================
Порционные куски цыпленка обжаривают в масле до образования румяной корочки. Затем заливают белым вином, мясным соком, добавляют томат-пюре и тушат до мягкости.
Свежие грибы жарят на решетке и нарезают мелкими ломтиками, помидоры очищают от кожицы и семян и поджаривают. Сладкий перец очищают, панируют в муке, солят и тоже поджаривают на оливковом масле.Мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, а гарнир раскладывают букетиками вокруг него, заливают мясным соком. Можно подавать с салатом по выбору.
Бифштекс по-мексикански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 215, чеснок 3, масло оливковое 15, перец сладкий 80, помидоры свежие 118, лук репчатый 24. Выход 220.=================================================
Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в сильно разогретом оливковом масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Затем бифштексы снимают, а на сковороду кладут рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушат их в течение 10 минут. После этого добавляют разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка тушат.
Приготовленные овощи выкладывают на бифштексы и подают к столу. Отдельно подают картофельное пюре или зеленый салат.
Салат по-мексикански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Цыпленок 113, сельдерей 66, перец красный стручковый сладкий 33, лук репчатый 36, салат 65, заправка салатная 50, маслины 23. Выход 230.=================================================
Филе жареного цыпленка нарезают соломкой. Очищенный сельдерей измельчают на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат шинкуют соломкой. Овощи и мясо складывают в посуду, вливают салатную заправку из оливкового масла, уксуса, соли и сахара. Перед подачей салат украшают маслинами, листьями салата и луком.
Очень надеемся, что салат по мексикански -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.