Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





салат по немецки


 салат по немецки


Добрый день наши любимые поварята! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про салат по немецки, горячие блюда из птицы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта салат по немецки не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 120 г шпика, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, 1/2 корня сельде­рея, 1 морковь, 1 корень петрушки, 6 толченых ягод можжевельникa, молотый черный перец, 1 стакан сухого красного вина, 30 г сливочного масла и 30 г муки для заправки, 100 г сметаны, 1 ст. ложка варенья из смородины, 1 чайная ложка горчицы.
=================================================

Выдержанный в маринаде и очищенный от пленок кусок мяса хорошо вымыть, посолить, обложить ломтиками шпика и обвязать ниткой. На остатке шпика, нарезанного ломтиками, и масле об­жарить со всех сторон, положить нарезанный репчатый лук, коренья, ягоды можжевельника и довести до готовности, при необходимости подливая воду. В выделившийся при жарении сок добавить муку, обжаренную в масле до коричневого цвета, красное вино, молотый черный перец и дать закипеть. По вкусу досолить, ПОЛОЖИТЬ сметану, горчицу, ложку варенья, хорошо размешать и подать в соуснике. Соус должен иметь приятный кисловатый вкус.

Гарнир: картофельные кнедлики или клецки и салат из крас- нокочанной капусты или картофельное пюре и компот из перси­ков с брусникой.


Салат по-немецки

Салат по-немецки

Салат по-немецки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Салат, яйцо, сахар, уксус, оливковое масло, перец
=================================================

Отобранный и перемытый салат обливают соусом из крутого желтка, растертого с солью, сахаром, уксусом и прованским маслом, хорошо все перемешивают и разрезывают салат, после чего прибавляют немного перца и рубленый оставшийся белок.




Очень надеемся, что салат по немецки - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.