Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





салат по венгерски


 салат по венгерски


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат по венгерски, супы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта салат по венгерски не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски

Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски

Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса хребтовой части — 50 г копченого сала, ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка красного моло­того перца (можно смесь сладкого и острого перца), 1 ст. ложка муки, 1 стакан сладкого белого вина, 200 г сметаны, 50 г шам­пиньонов, по 30 г сливочного масла и муки для заправки, 1 ста­кан говяжьего бульона, соль.
=================================================

Выдержанную, очищенную от пленок и обломков костей, вы­мытую хребтовую часть разрубить на котлеты, слегка отбить их, нашпиговать тонко нарезанными брусочками шпика, посолить, посыпать красным перцем, обвалять в муке и зажарить на расти­тельном масле. В кастрюле обжарить на сливочном масле муку до светло-желтого цвета, всыпать оставшийся красный перец, влить бульон, вино, сметану, добавить нарезанные шампиньоны. Вскипятить, досолить, поперчить, размешать и подавать отдельно в соуснике.

Гарнир: лапша (вермишель), поджаренная в той же сковоро­де, где готовились котлеты, подсоленная и сбрызнутая растоплен­ным сливочным маслом, или сдобные булочки и кочанный салат.


Салат по-венгерски

Салат по-венгерски

Салат по-венгерски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бобы, уксус, лук, масло, перец
=================================================

Белые турецкие бобы отваривают в воде (без соли), отбрасывают на решето, обливают холодной водой и прибавляют уксусу, но вместо него можно брать лимонную кислоту, разбавленную в холодной воде, и в заключение прибавляют прованского масла, немного рубленого лука и толченого перца.


Салат из салями по-венгерски

Салат из салями по-венгерски

Салат из салями по-венгерски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г твердой салями, 100 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 100 г зе­леного горошка, 150 г со­леных огурцов, 300 г май­онеза
=================================================

Из перца удалить се­мечки и нарезать его по­лосками. Колбасу, лук и огурцы нарезать мелки­ми кубиками. Все про­дукты перемешать и за­лить майонезом. Посо­лить и добавить соус уорчестер.


Салат из говядины по-венгерски

Салат из говядины по-венгерски

Салат из говядины по-венгерски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:350 г вареной нежирной говядины, 250 г консервированного лечо, 200 г консервированного красного сладкого перца, 100 г репчатого лука, 100 г соуса от лечо и перца
=================================================

Говядину нарезать ку­биками, так же нарезать лечо и перец. Все переме­шать, залить соусом от лечо и перца, посолить и поперчить слабожгучим красным перцем.




Очень сильно верим, что салат по венгерски - это именно то что вы и хотели найти.