салат по венгерски
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про салат по венгерски,
супы -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
салат по венгерски не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса хребтовой части — 50 г копченого сала, ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка красного молотого перца (можно смесь сладкого и острого перца), 1 ст. ложка муки, 1 стакан сладкого белого вина, 200 г сметаны, 50 г шампиньонов, по 30 г сливочного масла и муки для заправки, 1 стакан говяжьего бульона, соль.=================================================
Выдержанную, очищенную от пленок и обломков костей, вымытую хребтовую часть разрубить на котлеты, слегка отбить их, нашпиговать тонко нарезанными брусочками шпика, посолить, посыпать красным перцем, обвалять в муке и зажарить на растительном масле. В кастрюле обжарить на сливочном масле муку до светло-желтого цвета, всыпать оставшийся красный перец, влить бульон, вино, сметану, добавить нарезанные шампиньоны. Вскипятить, досолить, поперчить, размешать и подавать отдельно в соуснике.
Гарнир: лапша (вермишель), поджаренная в той же сковороде, где готовились котлеты, подсоленная и сбрызнутая растопленным сливочным маслом, или сдобные булочки и кочанный салат.
Салат по-венгерски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Бобы, уксус, лук, масло, перец=================================================
Белые турецкие бобы отваривают в воде (без соли), отбрасывают на решето, обливают холодной водой и прибавляют уксусу, но вместо него можно брать лимонную кислоту, разбавленную в холодной воде, и в заключение прибавляют прованского масла, немного рубленого лука и толченого перца.
Салат из салями по-венгерски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:250 г твердой салями, 100 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 100 г зеленого горошка, 150 г соленых огурцов, 300 г майонеза=================================================
Из перца удалить семечки и нарезать его полосками. Колбасу, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Все продукты перемешать и залить майонезом. Посолить и добавить соус уорчестер.
Салат из говядины по-венгерски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:350 г вареной нежирной говядины, 250 г консервированного лечо, 200 г консервированного красного сладкого перца, 100 г репчатого лука, 100 г соуса от лечо и перца=================================================
Говядину нарезать кубиками, так же нарезать лечо и перец. Все перемешать, залить соусом от лечо и перца, посолить и поперчить слабожгучим красным перцем.
Очень сильно верим, что салат по венгерски -
это именно то что вы и хотели найти.