Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





самбук яблочный


 самбук яблочный


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про самбук яблочный, рецепты горячих блюд - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта самбук яблочный не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Самбук яблочный

Самбук яблочный

Самбук яблочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки 45, сахар 16, желатин 2, яйца (белки) 28; для сиропа: вино виноградное 5, сахар 10, вода 15
=================================================

Свежие яблоки промыть в холодной воде. Колончатой выемкой вырезать из них сердцевину или разрезать яблоки пополам и удалить сердцевину ножом. Подготовленные яблоки уложить на противни, подлить немного воды и запечь в жарочном шкафу при 120 — 140° в течение 20 — 30 минут.

Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В полученное пюре положить сахарный песок, яичный белок, тщательно размешать, поставить посуду на лед и взбить массу кондитерским венчиком до образования пышной массы.

Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 45—50°, затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, быстро помешивая веничком.Приготовленную массу быстро разлить в подготовленные металлические формочки, а затем поставить в холодное помещение для застывания. При отпуске формочки погрузить в горячую воду (60°) на 1—2 секунды, встряхнуть, выложить в креманки или вазочки и полить сиропом.




Всецело верим и надеемся, что самбук яблочный - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.