самбук яблочный
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про самбук яблочный,
рецепты горячих блюд -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
самбук яблочный не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Самбук яблочный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблоки 45, сахар 16, желатин 2, яйца (белки) 28; для сиропа: вино виноградное 5, сахар 10, вода 15=================================================
Свежие яблоки промыть в холодной воде. Колончатой выемкой вырезать из них сердцевину или разрезать яблоки пополам и удалить сердцевину ножом. Подготовленные яблоки уложить на противни, подлить немного воды и запечь в жарочном шкафу при 120 — 140° в течение 20 — 30 минут.
Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В полученное пюре положить сахарный песок, яичный белок, тщательно размешать, поставить посуду на лед и взбить массу кондитерским венчиком до образования пышной массы.
Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 45—50°, затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, быстро помешивая веничком.Приготовленную массу быстро разлить в подготовленные металлические формочки, а затем поставить в холодное помещение для застывания. При отпуске формочки погрузить в горячую воду (60°) на 1—2 секунды, встряхнуть, выложить в креманки или вазочки и полить сиропом.
Всецело верим и надеемся, что самбук яблочный -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.