санза
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про санза,
горячие блюда из грибов -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
санза не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Атканчай - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко 100, чай 1, масло сливочное 5, сметана 30, соль 1. Выход 230.=================================================
Заваренный крепкий чай и молоко соединяют в соотношении 1:1, доводят до кипения, добавляют масло, соль, сметану и еще раз доводят до кипения. При подаче разливают в пиалы и подают с лепешками (санза и др.).
Санза - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 80, масло сливочное 5, сало баранье (внутреннее) или масло растительное 15, сода 0,6, яйцо. Выход 110 (3—4 шт.).=================================================
Пресное тесто с добавлением масла, яиц, соды и соли разделывают на маленькие круглые булочки. В середине этих булочек делают отверстия, затем смазывают маслом, края вывертывают и крутят до получения тонкого кольца. Затем кольцо свертывают в виде фигурки и обжаривают в жире. Это печенье называют также «кинкга». Подают к чаю.
Всецело верим и надеемся, что санза -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.