Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





сдобные булочки с начинкой


 сдобные булочки с начинкой


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про сдобные булочки с начинкой, рецепты холодных закусок - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про сдобные булочки с начинкой не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Холодные крокеты из мяса кабана

Холодные крокеты из мяса кабана

Холодные крокеты из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500—750 г грудинки или обрезков с окорока дикого каба­на — 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 лавровый листик, 1/2 ст. ложки тимьяна, 4—6 горошин черного и 4 горошины душистого перца, 0,5 л сухого красного вина, 3 булочки, 2 горсти молотых орехов, 2 чайные ложки желе из рябины или варенья из шиповника, панировочные сухари, соль, перец.
=================================================

Хорошо вымытое мясо отварить в вине с репчатым луком, кореньями, пряностями, солью. Затем отделить от костей, про­пустить через мясорубку вместе с овощами из бульона, булочка- ми и шпиком. Добавить молотые орехи, желе из смородины или варенье из шиповника, по вкусу досолить, поперчить, разбавить до нужной густоты бульоном, в котором варилось мясо. Все хорошо вымешать, сформовать небольшие шарики, обвалять их в обжаренных на масле панировочных сухарях, выложить на блю­до и поставить в холодильник.

Подавать с салатом из огурцов, помидоров и сладкого перца или с кочанным салатом. На стол ставится хлеб или сдобные булочки.


Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец, паштет из мяса косули, майонез, кетчуп, сыр, взбитые сливки, тертый хрен, сдобные булочки, ржаной хлеб.
=================================================

Перцы вымыть, вынуть сердцевину и наполнить паштетом из мяса косули. Украсить майонезом и кетчупом, подавать на лом­тиках сыра со взбитыми сливками, в которые добавлен тертый хрен, и сдобными булочками или ржаным хлебом.


Паста из дичи

Паста из дичи

Паста из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 300 г жареной дичи — 50 г сливочного масла, 2 сваренных желтка, пряности для паштета, по 1 ст. ложке горчицы, тертого хрена и желе из сырой черной смородины, соль, перец.
=================================================

Остатки жареного мяса любого вида дичи дважды пропустить через мясорубку, добавить немного соли и перца, пряности для паштета, желтки, растертые со сливочным маслом, горчицей, тертым хреном и желе из смородины. Все хорошо вымешать и намазать на сдобные булочки или соленые крекеры (в этом случае соединить их попарно).

Поставить ненадолго в холодиль­ник и подать на стол.


Фазан, фаршированный печенкой

Фазан, фаршированный печенкой

Фазан, фаршированный печенкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 100 г сливочного масла (маргарина), по 5 горошин черного и душистого перца, 1 лавровый листик, 1/2 стакана сухого красного вина.Для начинки: 150 г печени (свиной, телячьей), потроха фаза­на, 30 г сливочного масла, 1 маленькая луковица, 1 долька чеснока, 1 яйцо, мускатный цвет, молотый черный перец, имбирь на кончике ножа, 1 чайная ложка майорана, панировочные сухари.
=================================================

Подготовленную тушку фазана густо нашпиговать шпиком, посолить, полость выстелить ломтиками шпика и колечками лука. Приготовить начинку: печень пропустить через мясорубку вместе с потрохами фазана и луком. Добавить яйцо, масло, чеснок, пря­ности и немного панировочных сухарей. Наполнить тушку начин­кой, тщательно зашить и зажарить на масле. В выделившийся сок добавить черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Во время жарения при необходимости подливать воду, в конце можно влить красное вино.

Гарнир: жареный или отварной картофель, сдобные булочки, рис и компот, желе из сырой черной смородины, салат из свеклы с хреном.


Фазан под пикантным соусом

Фазан под пикантным соусом

Фазан под пикантным соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 80 г шпика, 70 г сливочного масла, 1 стакан сухого красного вина, 1 ст. ложки брусничного компота, 2 ст. ложки желе из сырой черной смородины, немного сока и цедры лимона, молотый черный перец, 50 г масла и 30 г муки для заправки соуса, соль, перец.
=================================================

Ощипанную, выпотрошенную и тщательно вымытую тушку разрезать на порционные куски, каждый кусок нашпиговать шпиком и посолить. В скороварку на подставку положить сливоч­ное масло, несколько ломтиков шпика, куски фазана, подлить 1,5 стакана воды и тушить 15—20 минут.Подготовить соус бешамель: муку слегка обжарить на сли­вочном масле, смешать с выделившимся во время тушения фаза­на соком, 2 чайными ложками желе из сырой черной смородины, 1 ст. ложкой брусничного компота или джема, хорошо пере­мешать, добавить по вкусу красное вино, цедру и сок лимона, соль, молотый черный перец. Фазана можно подавать как горя­чим, так и холодным с подогретым соусСШ.

Гарнир: рис или сдобные булочки, салат из сырых помидоров и сладкого перца.


Ломтики зайчатины на гриле

Ломтики зайчатины на гриле

Ломтики зайчатины на гриле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На хребтовые части 2 тушек — 80 г шпика, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, соль, перец.
=================================================

Хребтовые части очистить от пленок, вымыть и отделить от костей. Продольные МЫШЦЫ разделить на 2 части и нарезать ломтиками. Слегка отбить, пригладить ножом, посолить, попер­чить и выложить с ломтиками шпика на решетку духовки. По­верх каждого ломтика зайчатины положить по кусочку масла и зажарить, поливая соком, стекающим на подставленный проти­вень. Готовое мясо сбрызнуть коньяком.

Гарнир: картофель запеченный или во фритюре, хлеб или сдобные булочки, майонез с кетчупом или хреном.


Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем

Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем

Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На переднюю часть тушки — 1,5 л воды, 1 луковица, по 6 горошин черного и душистого перца, щепотка тимьяна, 1-2 лавровых листика, 3-4 ст. ложки натертых пряников, горсть изюма и измельченного миндаля, немного цедры лимона, саха­ра, лимонный сок или уксус, 50 г сливочного масла и 30 г муки для заправки соуса.
=================================================

Хорошо вымытую, очищенную от пленок переднюю часть туш­ки нарезать на куски и варить в подсоленной воде с нашинко­ванным луком и пряностями. Готовую зайчатину вынуть. Бульон процедить, заправить мукой, обжаренной на сливочном масле до темно-коричневого цвета, и тертым пряником, добавить горсть изюма и миндаля, дать закипеть. Посуду, в которой готовится соус, не нужно прикрывать крышкой, иначе он будет жидким. В конце варки добавить немного цедры лимона, по вкусу сахар, лимонный сок или уксус. Соус должен быть пикантным.

Гарнир: сдобные кнедлики, булочки, клецки и компот из тыквы, рябины или брусники.


Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами

Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами

Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На заднюю часть тушки — 80 г сливочного масла или маргари­на, 80 г шпика, 2 ст. ложки зелени петрушки, 1 лавровый листик, 2 гвоздики, 6 горошин черного перца, 3 зеленых сладких перца (мороженых или свежих), 1 стакан сладкого белого вина, 300 г компота ассорти, 30 г сливочного масла для заправки соуса, соль, перец.
=================================================

Вылежавшуюся, очищенную от пленок и вымытую заднюю часть тушки нашпиговать брусочками шпика, посолить, попер­чить, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и остатками шпика и быстро обжарить. Затем посыпать зеленью петрушки, добавить лавровый лист, гвоздику, черный перец го­рошком, крупно нарезанный сладкий перец и довести до готовно­сти, при необходимости доливая вино. В выделившийся сок доба­вить фрукты из компота, дать закипеть и заправить сливочным маслом. Перед снятием с огня зайчатину можно фламбировать: полить джином (1/2 стакана) и поджечь.

Гарнир: рис, тушенный с репчатым луком и гвоздикой, печеный или отварной картофель, тосты или сдобные булочки и брусника.


Рагу из лопатки муфлона по-персидски

Рагу из лопатки муфлона по-персидски

Рагу из лопатки муфлона по-персидски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса (лопаточная часть) — 3 ст. ложки раститель­ного масла, 1 стакан бульона (из костей муфлона или говядины), 1—2 чайные ложки крахмала, 1 ст. ложка меда, 50 г отварен­ного чернослива, 50 г рубленого миндаля.
=================================================

Вылежавшееся мясо хорошо вымыть, отделить от костей, нарезать крупными кубиками. Сложить в миску, посолить, пере­мешать с маринадом, прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поло­жить мясо и обжарить со всех сторон, затем подлить маринад, бульон и тушить до готовности. Крахмал развести 1 ст. ложкой холодной воды и заправить выделившийся из мяса сок, подмешать в него мед, нарезанный чернослив и миндаль.

К рагу подать сдобные булочки, компот из рябины или брусники и желе из сырой черной смородины.


Хребет лани по-венски

Хребет лани по-венски

Хребет лани по-венски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 — 1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 1/2 л сухого белого вина, 1/2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 корня сельдерея, 1 корень петрушки, 6 горошин черного и 4 горошины душистого перца, 1 лавровый листик, 2 ягоды можжевельника, соль.Для соуса — 125 г сливочного масла, 2 желтка, 1 чайная ложка сахара, 3 ст. ложки варенья из смородины, 250 г паниро­вочных сухарей, 3 ст. ложки бульона, сок и цедра 1/2 лимона, 1 ст. ложка коньяка.
=================================================

Выдержанное в маринаде и очищенное от пленок мясо хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде, добавив вино, лук, овощи и пряности. Готовое мясо вынуть, нарезать на порции и подать с соусом.Для приготовления соуса желтки растереть с сахаром и ва­реньем из смородины. Добавить панировочные сухари, обжарен­ные на масле, цедру и сок лимона, коньяк, бульон, все разме­шать. Можно подавать мясо и с другим соусом, например кум- берлендским, беарнским, горчичным и т. п.

Гарнир: сдобные булочки или крокеты с какой-либо начинкой.




Очень сильно верим, что сдобные булочки с начинкой - эту информацию вы нашли только у нас.