Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





сдобные булочки


 сдобные булочки


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про сдобные булочки, рецепты холодных закусок - онлайн. Однако если нужного вам рецепта сдобные булочки не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Холодные крокеты из мяса кабана

Холодные крокеты из мяса кабана

Холодные крокеты из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500—750 г грудинки или обрезков с окорока дикого каба­на — 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 лавровый листик, 1/2 ст. ложки тимьяна, 4—6 горошин черного и 4 горошины душистого перца, 0,5 л сухого красного вина, 3 булочки, 2 горсти молотых орехов, 2 чайные ложки желе из рябины или варенья из шиповника, панировочные сухари, соль, перец.
=================================================

Хорошо вымытое мясо отварить в вине с репчатым луком, кореньями, пряностями, солью. Затем отделить от костей, про­пустить через мясорубку вместе с овощами из бульона, булочка- ми и шпиком. Добавить молотые орехи, желе из смородины или варенье из шиповника, по вкусу досолить, поперчить, разбавить до нужной густоты бульоном, в котором варилось мясо. Все хорошо вымешать, сформовать небольшие шарики, обвалять их в обжаренных на масле панировочных сухарях, выложить на блю­до и поставить в холодильник.

Подавать с салатом из огурцов, помидоров и сладкого перца или с кочанным салатом. На стол ставится хлеб или сдобные булочки.


Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец, паштет из мяса косули, майонез, кетчуп, сыр, взбитые сливки, тертый хрен, сдобные булочки, ржаной хлеб.
=================================================

Перцы вымыть, вынуть сердцевину и наполнить паштетом из мяса косули. Украсить майонезом и кетчупом, подавать на лом­тиках сыра со взбитыми сливками, в которые добавлен тертый хрен, и сдобными булочками или ржаным хлебом.


Паста из дичи

Паста из дичи

Паста из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 300 г жареной дичи — 50 г сливочного масла, 2 сваренных желтка, пряности для паштета, по 1 ст. ложке горчицы, тертого хрена и желе из сырой черной смородины, соль, перец.
=================================================

Остатки жареного мяса любого вида дичи дважды пропустить через мясорубку, добавить немного соли и перца, пряности для паштета, желтки, растертые со сливочным маслом, горчицей, тертым хреном и желе из смородины. Все хорошо вымешать и намазать на сдобные булочки или соленые крекеры (в этом случае соединить их попарно).

Поставить ненадолго в холодиль­ник и подать на стол.


Фазан, фаршированный печенкой

Фазан, фаршированный печенкой

Фазан, фаршированный печенкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 100 г сливочного масла (маргарина), по 5 горошин черного и душистого перца, 1 лавровый листик, 1/2 стакана сухого красного вина.Для начинки: 150 г печени (свиной, телячьей), потроха фаза­на, 30 г сливочного масла, 1 маленькая луковица, 1 долька чеснока, 1 яйцо, мускатный цвет, молотый черный перец, имбирь на кончике ножа, 1 чайная ложка майорана, панировочные сухари.
=================================================

Подготовленную тушку фазана густо нашпиговать шпиком, посолить, полость выстелить ломтиками шпика и колечками лука. Приготовить начинку: печень пропустить через мясорубку вместе с потрохами фазана и луком. Добавить яйцо, масло, чеснок, пря­ности и немного панировочных сухарей. Наполнить тушку начин­кой, тщательно зашить и зажарить на масле. В выделившийся сок добавить черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Во время жарения при необходимости подливать воду, в конце можно влить красное вино.

Гарнир: жареный или отварной картофель, сдобные булочки, рис и компот, желе из сырой черной смородины, салат из свеклы с хреном.


Фазан под пикантным соусом

Фазан под пикантным соусом

Фазан под пикантным соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 80 г шпика, 70 г сливочного масла, 1 стакан сухого красного вина, 1 ст. ложки брусничного компота, 2 ст. ложки желе из сырой черной смородины, немного сока и цедры лимона, молотый черный перец, 50 г масла и 30 г муки для заправки соуса, соль, перец.
=================================================

Ощипанную, выпотрошенную и тщательно вымытую тушку разрезать на порционные куски, каждый кусок нашпиговать шпиком и посолить. В скороварку на подставку положить сливоч­ное масло, несколько ломтиков шпика, куски фазана, подлить 1,5 стакана воды и тушить 15—20 минут.Подготовить соус бешамель: муку слегка обжарить на сли­вочном масле, смешать с выделившимся во время тушения фаза­на соком, 2 чайными ложками желе из сырой черной смородины, 1 ст. ложкой брусничного компота или джема, хорошо пере­мешать, добавить по вкусу красное вино, цедру и сок лимона, соль, молотый черный перец. Фазана можно подавать как горя­чим, так и холодным с подогретым соусСШ.

Гарнир: рис или сдобные булочки, салат из сырых помидоров и сладкого перца.


Ломтики зайчатины на гриле

Ломтики зайчатины на гриле

Ломтики зайчатины на гриле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На хребтовые части 2 тушек — 80 г шпика, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, соль, перец.
=================================================

Хребтовые части очистить от пленок, вымыть и отделить от костей. Продольные МЫШЦЫ разделить на 2 части и нарезать ломтиками. Слегка отбить, пригладить ножом, посолить, попер­чить и выложить с ломтиками шпика на решетку духовки. По­верх каждого ломтика зайчатины положить по кусочку масла и зажарить, поливая соком, стекающим на подставленный проти­вень. Готовое мясо сбрызнуть коньяком.

Гарнир: картофель запеченный или во фритюре, хлеб или сдобные булочки, майонез с кетчупом или хреном.


Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами

Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами

Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На заднюю часть тушки — 80 г сливочного масла или маргари­на, 80 г шпика, 2 ст. ложки зелени петрушки, 1 лавровый листик, 2 гвоздики, 6 горошин черного перца, 3 зеленых сладких перца (мороженых или свежих), 1 стакан сладкого белого вина, 300 г компота ассорти, 30 г сливочного масла для заправки соуса, соль, перец.
=================================================

Вылежавшуюся, очищенную от пленок и вымытую заднюю часть тушки нашпиговать брусочками шпика, посолить, попер­чить, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и остатками шпика и быстро обжарить. Затем посыпать зеленью петрушки, добавить лавровый лист, гвоздику, черный перец го­рошком, крупно нарезанный сладкий перец и довести до готовно­сти, при необходимости доливая вино. В выделившийся сок доба­вить фрукты из компота, дать закипеть и заправить сливочным маслом. Перед снятием с огня зайчатину можно фламбировать: полить джином (1/2 стакана) и поджечь.

Гарнир: рис, тушенный с репчатым луком и гвоздикой, печеный или отварной картофель, тосты или сдобные булочки и брусника.


Рагу из лопатки муфлона по-персидски

Рагу из лопатки муфлона по-персидски

Рагу из лопатки муфлона по-персидски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса (лопаточная часть) — 3 ст. ложки раститель­ного масла, 1 стакан бульона (из костей муфлона или говядины), 1—2 чайные ложки крахмала, 1 ст. ложка меда, 50 г отварен­ного чернослива, 50 г рубленого миндаля.
=================================================

Вылежавшееся мясо хорошо вымыть, отделить от костей, нарезать крупными кубиками. Сложить в миску, посолить, пере­мешать с маринадом, прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поло­жить мясо и обжарить со всех сторон, затем подлить маринад, бульон и тушить до готовности. Крахмал развести 1 ст. ложкой холодной воды и заправить выделившийся из мяса сок, подмешать в него мед, нарезанный чернослив и миндаль.

К рагу подать сдобные булочки, компот из рябины или брусники и желе из сырой черной смородины.


Хребет лани по-венски

Хребет лани по-венски

Хребет лани по-венски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 — 1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 1/2 л сухого белого вина, 1/2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 корня сельдерея, 1 корень петрушки, 6 горошин черного и 4 горошины душистого перца, 1 лавровый листик, 2 ягоды можжевельника, соль.Для соуса — 125 г сливочного масла, 2 желтка, 1 чайная ложка сахара, 3 ст. ложки варенья из смородины, 250 г паниро­вочных сухарей, 3 ст. ложки бульона, сок и цедра 1/2 лимона, 1 ст. ложка коньяка.
=================================================

Выдержанное в маринаде и очищенное от пленок мясо хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде, добавив вино, лук, овощи и пряности. Готовое мясо вынуть, нарезать на порции и подать с соусом.Для приготовления соуса желтки растереть с сахаром и ва­реньем из смородины. Добавить панировочные сухари, обжарен­ные на масле, цедру и сок лимона, коньяк, бульон, все разме­шать. Можно подавать мясо и с другим соусом, например кум- берлендским, беарнским, горчичным и т. п.

Гарнир: сдобные булочки или крокеты с какой-либо начинкой.


Лопатка лани отварная

Лопатка лани отварная

Лопатка лани отварная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса (лопаточная часть) — 60 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 3 моркови, 5 ножек лука-порея, 2 лавровых листика, 4 гвоздики, 2 чайные ложки черного перца горошком, 2 ягоды можжевельника, 1 стакан сухого белого вина, 2 ст. ложки уксуса, мускатный цвет на кончике ножа.Так же можно приготовить мясо косули и молодого оленя.
=================================================

Выдержанную в маринаде, очищенную и хорошо вымытую лопаточную часть отделить от костей, разрезать так, чтобы по­лучился ломоть, посолить, поперчить, свернуть рулетом и перевя­зать шпагатом или прочной ниткой. Положить в кипящую воду вместе с луковицей, воткнув в нее гвоздику, и лавровым листом, добавить черный перец горошком, белое вино и уксус. Через 20 минут положить очищенные коренья и лук-порей. Как только овощи станут мягкими, их вынуть и оставить в теплом месте. Мясо отварить до готовности. Затем вынуть, аккуратно нарезать ломтиками и обложить отваренными овощами, нарезав их ножом с фигурным лезвием и полив разогретым маслом, в котором разведен мускатный цвет. Блюдо украсить взбитыми сливками с хреном. К столу подать яблочный хрен или майонез с хреном , ржаной хлеб или сдобные булочки, отварной карто­фель.

Из остатков мяса можно сделать заливное. Для этого выло­жить мясо на блюдо и украсить овощами. В бульон добавить желатин, сахар или уксус по вкусу, поперчить, досолить и залить мясо. Охладив, подавать со сдобным хлебом и салатом из поми­доров.




Очень сильно верим, что сдобные булочки - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.