сельдь с яйцом
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про сельдь с яйцом,
горячие блюда из мяса -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
сельдь с яйцом не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Салат из белокочанной капусты с сельдью - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сельдь 52, яйцо 1/2, капуста свежая 88, лук зеленый 13, сахар 5, уксус 3%-ный 10, масло растительное 4, зелень 5, соль. Выход 145.=================================================
Капусту тонко шинкуют и солят. Дают постоять полчаса. Отжимают руками. Заправляют растительным маслом, уксусом и перемешивают.
Сельдь разделывают на чистое филе.
Готовый салат выкладывают в салатник горкой, оформляют сельдью, яйцом, зеленью.
Зильбулар мед коринтзёс — бифштекс из сельди с соусом из коринки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:100 г говядины, 100 г нежирной свинины, 100 г телятины, 2 холодные вареные картофелины, 40 г хорошо вымоченной сельди, 1 луковица, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, несколько столовых ложек молока, жир для жаренья.Соус: 2 ст. ложки масла, I ст. ложка муки, 2 чайные ложки коринки, 1 стакан мясного бульона, 1/2 ст. ложки уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец, 1 чайная ложка масла.=================================================
Мясо вместе с картофелем и сельдью дважды пропустить через мясорубку. Смешать с мелко нарубленным и обжаренным луком, яйцом и небольшим количеством молока, добавить специи. Сформовать бифштексы и обжарить в жире на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до образования корочки на поверхности.
Приготовить соус. В небольшую кастрюлю положить сахар, поставить на огонь и приготовить карамель; добавить уксус и бульон. В полученный соус добавить ягоды коринки и прокипятить все. Муку обжарить на сковороде в 1 ст. ложке масла, добавить бульон с коринкой. Перед подачей на стол добавить в соус оставшуюся часть масла. Рассчитано на 2—3 порции.
Рыбные котлеты по-фландски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г свежей сельди, 100 г белого хлеба, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки анчоусного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка каперсов, перец, соль, панировочные сухари, жир для жаренья=================================================
Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью и перцем. Сформовать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон. К этим рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат. Рассчитано на 2—3 порции.
Сельдь свежая, запеченная с яйцом и сметаной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сельдь свежая 100, мука 6, масло подсолнечное 10, яйца 1 шт., сметана 20, лук репчатый 20=================================================
Сырые яйца смешать со сметаной и рубленым, или нарезанным в виде соломки репчатым луком, добавить соль и перемешать. На порционную сковороду, смазанную жиром, положить жареный кусок свежей сельди с кожей без костей, залить приготовленной смесью и запечь в жарочном шкафу. Подать в порционной сковороде и при отпуске посыпать измельченной зеленью.
Бутерброд с селедками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Хлеб, масло, сельдь, огурцы маринованные, яйцо=================================================
Нарезать булочку или батон тонкими ломтиками. Намазать их сливочным маслом, посолить и положить на каждый ломтик хлеба 1 кусочек селедки (филе). Украсить с одной стороны мелко нарезанным соленым или маринованным огурцом, а с другой стороны посыпать нарубленным крутым яйцом.
Салат "Кутузов" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Телятина, сельдь, морковь, говядина, яблоки, сельдерей, маринованные огурцы, свекла, грибы, вурстерский соус, яйца, салат=================================================
Смешать 350 г. очищенной от костей, кожицы и сухожилий жареной и нарезанной кубиками телятины, 2-3 очищенные и также нарезанные селедки вместе с молокой, 300 г. сваренного говяжьего горла, нарезанного соломкой, 3 большие очищенные яблока, нарезанные мелкими кубиками, 1 сваренную морковь и сельдерей, также нарезанных, 3-4 маринованных огурца и несколько штук свеклы, нарезанных кубиками, 50 г. икры и грибов, нарезанных соломкой с небольшим количеством соуса Ворчестер. Посолить, поперчить и полить соусом татарским. Украсить крутым яйцом, зеленым салатом, но можно и редисками, разрезанными в виде розы, кружками лимона, на которые положены кружочки из анчоусов.
Салат из капусты с селедкой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Капуста, лук, тмин, масло, яйца, сельдь=================================================
Квашеную, сырую (белокочанную) капусту смешать с нарезанным кружками луком, посыпать тмином и полить хорошим растительным маслом (лучше всего льняным, хотя многие не любят его из-за запаха). Положить несколько очищенных и нарезанных кусочками шириной в палец копченых или маринованных селедок. Украсить крутым яйцом, разрезанным на 8 частей.
Сельдь с яйцом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:600 г филе сельди, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 100 г копченого сала, 50 г растительного масла, 50 г сваренных вкрутую яиц=================================================
Яйца мелко порубить, нарезать филе сельди, огурцы, сало, нашинковать лук. Все перемешать и заправить маслом.
Очень сильно надеемся, что сельдь с яйцом -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.