Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





сельдь с яйцом


 сельдь с яйцом


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про сельдь с яйцом, горячие блюда из мяса - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про сельдь с яйцом не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Салат из белокочанной капусты с сельдью

Салат из белокочанной капусты с сельдью

Салат из белокочанной капусты с сельдью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 52, яйцо 1/2, капуста свежая 88, лук зеленый 13, сахар 5, уксус 3%-ный 10, масло растительное 4, зелень 5, соль. Выход 145.
=================================================

Капусту тонко шин­куют и солят. Дают постоять полчаса. Отжимают руками. Заправляют растительным маслом, уксусом и перемешивают.

Сельдь разделывают на чистое филе.

Готовый салат выкладывают в салатник горкой, оформляют сельдью, яйцом, зеленью.


Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом из коринки

Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом  из  коринки

Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом из коринки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г говядины, 100 г нежирной свинины, 100 г телятины, 2 холодные вареные картофелины, 40 г хорошо вымоченной сельди, 1 луковица, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, несколько столовых ложек молока, жир для жа­ренья.Соус: 2 ст. ложки масла, I ст. ложка муки, 2 чайные ложки коринки, 1 стакан мясного бульона, 1/2 ст. ложки уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец, 1 чайная ложка масла.
=================================================

Мясо вместе с картофелем и сельдью дважды пропустить через мясорубку. Смешать с мелко на­рубленным и обжаренным луком, яйцом и не­большим количеством молока, добавить специи. Сформовать бифштексы и обжарить в жире на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до образования корочки на поверхности.

Приготовить соус. В небольшую кастрюлю по­ложить сахар, поставить на огонь и приготовить карамель; добавить уксус и бульон. В полученный соус добавить ягоды коринки и прокипятить все. Муку обжарить на сковороде в 1 ст. ложке масла, добавить бульон с коринкой. Перед подачей на стол добавить в соус оставшуюся часть масла. Рассчитано на 2—3 порции.


Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г свежей сельди, 100 г белого хлеба, 1 лу­ковица, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки анчоусного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка каперсов, перец, соль, панировочные сухари, жир для жаренья
=================================================

Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размочен­ной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными капер­сами, анчоусным маслом, солью и перцем. Сфор­мовать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон. К этим рыбным котле­там подать картофельный или зеленый салат. Рассчитано на 2—3 порции.


Сельдь свежая, запеченная с яйцом и сметаной

Сельдь свежая, запеченная   с яйцом   и  сметаной

Сельдь свежая, запеченная с яйцом и сметаной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь свежая 100, мука 6, масло подсолнечное 10, яйца 1 шт., сметана 20, лук репчатый 20
=================================================

Сырые яйца смешать со сметаной и рубленым, или нарезанным в виде соломки репчатым луком, добавить соль и перемешать. На порционную сковороду, смазанную жиром, положить жареный кусок свежей сельди с кожей без костей, залить приготовленной смесью и запечь в жарочном шкафу. Подать в порционной сковороде и при отпуске посыпать измельченной зеленью.


Бутерброд с селедками

Бутерброд с селедками

Бутерброд с селедками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Хлеб, масло, сельдь, огурцы маринованные, яйцо
=================================================

Нарезать булочку или батон тонкими ломтиками. Намазать их сливочным маслом, посолить и положить на каждый ломтик хлеба 1 кусочек селедки (филе). Украсить с одной стороны мелко нарезанным соленым или маринованным огурцом, а с другой стороны посыпать нарубленным крутым яйцом.


Салат "Кутузов"

Салат Кутузов

Салат "Кутузов" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, сельдь, морковь, говядина, яблоки, сельдерей, маринованные огурцы, свекла, грибы, вурстерский соус, яйца, салат
=================================================

Смешать 350 г. очищенной от костей, кожицы и сухожилий жареной и нарезанной кубиками телятины, 2-3 очищенные и также нарезанные селедки вместе с молокой, 300 г. сваренного говяжьего горла, нарезанного соломкой, 3 большие очищенные яблока, нарезанные мелкими кубиками, 1 сваренную морковь и сельдерей, также нарезанных, 3-4 маринованных огурца и несколько штук свеклы, нарезанных кубиками, 50 г. икры и грибов, нарезанных соломкой с небольшим количеством соуса Ворчестер. Посолить, поперчить и полить соусом татарским. Украсить крутым яйцом, зеленым салатом, но можно и редисками, разрезанными в виде розы, кружками лимона, на которые положены кружочки из анчоусов.


Салат из капусты с селедкой

Салат из капусты с селедкой

Салат из капусты с селедкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста, лук, тмин, масло, яйца, сельдь
=================================================

Квашеную, сырую (белокочанную) капусту смешать с нарезанным кружками луком, посыпать тмином и полить хорошим растительным маслом (лучше всего льняным, хотя многие не любят его из-за запаха). Положить несколько очищенных и нарезанных кусочками шириной в палец копченых или маринованных селедок. Украсить крутым яйцом, разрезанным на 8 частей.


Сельдь с яйцом

Сельдь с яйцом

Сельдь с яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:600 г филе сельди, 100 г соле­ных огурцов, 100 г реп­чатого лука, 100 г копче­ного сала, 50 г раститель­ного масла, 50 г сварен­ных вкрутую яиц
=================================================

Яйца мелко порубить, нарезать филе сельди, огурцы, сало, нашинко­вать лук. Все перемешать и заправить маслом.




Очень сильно надеемся, что сельдь с яйцом - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.