шакер бура
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про шакер бура,
начинки -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
шакер бура не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Шакер бура - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная высший сорт — 240 г, масло топленое — 60 г, молоко цельное — 80 г, яйца — шт., дрожжи — 8 г, (миндаль очищенный или орехи — 200 г, ванильные палочки — 0,2 г, кардамон — 0,4 г, сахар — 200 г, соль=================================================
Дрожжи, соль, яйцо, масло размешивают в молоке, добавляют муку до получения крутого теста; через 1—1,5 часа, когда тесто подойдет, его раскатывают до толщины 2 мм и делают кружочки диаметром 10 см. На одну половину кружка кладут готовый фарш из миндаля или орехов, измельченных и смешанных в равной пропорции с сахаром и заворачивают в виде пирожка. На поверхности наносят разные узоры. Шакер бура выпекают в жарочном шкафу при температуре 160—180 градусов в течение 25—30 минут.
На сайте Кулинарик.ру kylinarik.ru смотрите пошаговые фото видео рецеп...
Искренне верим, что шакер бура -
эту информацию вы нашли только у нас.