шашлык из оленины
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про шашлык из оленины,
молочные блюда -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
шашлык из оленины не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Шашлык из оленины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 300 г оленины: 3 зерна душистого перца, 3 зерна гвоздики, 50 г. моркови, 40 г. репчатого лука, 0,02 г. лаврового листа, 30 г. белого вина, 30 г. нар-шараб; соль, перец ПО вкусу.=================================================
Оленину промыть, обсушить салфеткой, разрезать на куски весом 50—60 г. посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, тонконарезанную кружочками морковь, репчатый лук, перемешать, залить белым виноградным вином и оставить для созревания в течение 20—24 часов. Подготовленное мясо нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени).
Подать шашлык, посыпав репчатым луком, нарезанным кольцами; нар-шараб подать отдельно.Таи же приготовить шашлык из мяса прочих диких животных.
Очень сильно верим, что шашлык из оленины -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.