шашлык из осетрины
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про шашлык из осетрины,
холодные закуски из мяса -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
шашлык из осетрины не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Шашлык из осетрины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Осетрина — 1100 г, масло сливочное — 15 г, помидоры свежие — 400 г, лук репчатый — 140 г, лук зеленый — 130 г, лимон — 1,5 шт., специи=================================================
Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезают на кусочки по 40—50 г, нанизывают на шампуры и жарят в мангале (над раскаленными углями, временами смазывая маслом. На гарнир подают свежие помидоры (лучше обжаренные в мангале), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, дольки лимона. Перед жареньем рекомендуется перемешать рыбу с натертым репчатым луком, перцем и солью.
Очень сильно надеемся, что шашлык из осетрины -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.