шашлык узбекский
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про шашлык узбекский,
приготовление горячих блюд -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
шашлык узбекский не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Шашлык узбекский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 67, сало курдючное 6, лук репчатый 24, зелень петрушки 10, мука пшеничная 3; для маринада: анис 0,5; лук репчатый 10, перец красный 0,5, уксус 3%-ный 5. Выход 60 (на одну шпажку).=================================================
Баранину нарезают мелкими кусочками, лук шинкуют, заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3—4 часа в холодном месте. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой, жарят над раскаленными углями. Подают по 3—4 шпажки с шашлыком на порцию. Гарнир — нашинкованный лук и зелень петрушки.
Искренне верим, что шашлык узбекский -
эту информацию вы нашли только у нас.