шавля
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про шавля,
горячие сладкие блюда -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
шавля не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Шавля (каша рисовая с мясом) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 110, сало топленое 15, рис 80, лук репчатый 18, морковь 50, зелень 10, соль, специи. Выход 315.=================================================
Мясо нарезают на кусочки по 15—20 г и обжаривают до образования румяной корочки, добавляют репчатый лук, нарезанный соломкой, и продолжают обжаривать еще 5—7 минут, затем заливают водой или бульоном, добавляют морковь, нарезанную кубиками, заправляют солью, перцем и доводят до кипения. После этого кладут предварительно перебранный и промытый рис, варят до загустения, затем закрывают плотно крышкой и доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче посыпают рубленой зеленью.
Шавля - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 110, рис 80, морковь 150, масло топленое 20, томат-пюре 30, лук репчатый 20, лук зеленый 5, специи, соль. Выход 400.=================================================
Мясо нарезают кусочками, солят и обжаривают в раскаленном жире до образования корочки. Добавляют нарезанные соломкой лук и морковь, томат-пюре и жарят еще 10 минут. Затем наливают воду (из расчета 400 г на одну порцию) дают закипеть, добавляют соль, специи, промытый рис и варят 1 час, часто помешивая. После этого снимают с огня, закрывают крышкой и выдерживают в течение 10—15 минут. При подаче посыпают мелконашинкованным зеленым луком.
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты...
Очень надеемся, что шавля -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.