щи свежие
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про щи свежие,
приготовление горячих блюд -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
щи свежие не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Щи свежие вегетарианские - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Капуста свежая 70 г, Морковь 15 г, Лук репчатый 3 г, Помидор 10 г, Картофель 50 г, Сметана 15 г, Масло сливочное 5 г, Мука пшеничная 3 г=================================================
Промытую капусту нарезают мелкими кубиками, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и под крышкой ставят на плиту. Картофель также нарезают кубиками и опускают в кастрюлю; когда капуста прокипит; добавляют репчатый лук и помидор. Нашинкованную тонкими колечками морковь тушат в масле, растертом с мукой, на медленном огне, после чего также кладут в суп. Сметану кладут в тарелку.
Щи свежие - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мясо 50-80 г, Морковь 20 г, Коренья 10 г, Картофель 50 г, Сахар 3 г, Лук 5 г, Брюква 10 г, Капуста 70 г, Томат 5 г=================================================
Сварить прозрачный бульон. За час до обеда нарезать белую кочанную капусту, нашинковать немного моркови, брюквы, прибавить сахара, залить все небольшим количеством процеженного бульона, тушить под крышкой. Когда овощи будут наполовину готовы, прибавить картофель и томат, припущенный отдельно в небольшом количестве масла. Дать овощам стушиться, долить в них остальной процеженный через мокрую салфетку бульон, дать еще раз вскипеть и подавать со сметаной или без нее.
Если сметана приготовлена дома из кипяченого молока, можно подать ее прямо на стол; если же она покупная, то вскипятить ее со щами перед подачей. Для большей питательности щи можно сделать с маленькими фрикадельками (по 4-5 штук на порцию).
Очень надеемся, что щи свежие -
эту информацию вы нашли только у нас.