Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





шницель из капусты


 шницель из капусты


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про шницель из капусты, рецепты горячих закусок - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта шницель из капусты не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Лейпцигская овощная солянка

Лейпцигская овощная солянка

Лейпцигская овощная солянка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г картофеля, 50 г моркови, 250 г цветной капусты, 250 г спаржи, 250 г сморчков, l 1/2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 неполные ст. ложки муки, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, щепотка сахара, соль
=================================================

Очищенный разрезанный пополам картофель (мелкие картофелины можно оставить целыми), цветную капусту, разделанную на кочешки, нарезанную спаржу, разделенные на части стручки потушить в слегка подсоленной воде, прибавив 1/2 ст. ложки масла и щепотку сахара. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной во­дой и довести воду почти до кипения (грибы часто помешивать шумовкой, чтобы песок осел). Воду слить, залить грибы свежей водой и вски­пятить ее. Откинуть грибы на дуршлаг, затем соединить их с овощами. Из остатков масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного воды, в которой варились овощи. Полученную подливку смешать с овощами, доба­вить зелень петрушки. К этому блюду можно по­дать шницель и отварной молодой картофель.


Шницель из капусты

Шницель из капусты

Шницель из капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг капусты — 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла
=================================================

Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сло­жить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. При по­даче уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный соус.




Искренне верим, что шницель из капусты - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.