шницель по венски
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про шницель по венски,
рецепты горячих блюд -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
шницель по венски не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Шницель по-парижски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина, мука, яйцо=================================================
Отличается от шницеля по-венски способа тем, что после смачивания во взбитом яйце мясо обваливается не в сухарях, а в муке или в подсоленном тесте для блинчиков.
Шницель по-венски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Телятина, мука, яйца, сухари=================================================
Телятину (мякоть задней ноги) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать шницелями. Каждый шницель отбить, посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Таким же способом приготовлять телячьи ребра.
Всецело верим и надеемся, что шницель по венски -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.