шоколадный крем
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про шоколадный крем,
холодные закуски из рыбы -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
шоколадный крем не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Печенье "Осина" (лангдеше двойное) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:6 белков, 300 г сахарной пудры, 500 г муки, 200 г сахара для белков, 2 порошка ванилина, 600 г свежего молока, 200 г сливок, 20 г сливочного масла для смазывания и 30 г муки для подпыливания противней; шоколадный крем для начинки: 50 г шоколада, 400 г сливок, 150 г сахара и 100 г шоколадного кувертюра для забрызгивания. Выход 2 кг.=================================================
Способ приготовления. Печенье приготавливают из теста лангдеше. Сливки смешать с сахаром до образования легкого крема. Затем прибавить молоко и муку и все размешать. В результате получается жидкая смесь.
Отдельно взбить (холодным способом) белки в пену с 200 г сахара. Обе смеси соединить и размешать, прибавив ванилин. Из кондитерского мешка через трубочку отсадить продолговатые печенья, напоминающие бишкоты, длиной 4—5 см, на смазанные и подпыленные мукой противни. Выпечь в средне нагретом духовом шкафу (160—180°). После выпечки печенье склеить попарно шоколадным кремом, который приготовить следующим способом. Взбить 400 г сливок со 150 г сахарной пудры и прибавить 500 г шоколада.
Печенье забрызгать сверху расплавленным шоколадным кувертюром, затем уложить на кондитерские листы и хранить в прохладном помещении.
Пирожное "Орфей" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яиц, 100 г сахара, 130 г муки для капсуля; 500 г шоколадного масляного крема, 10 г рома, 150 г шоколада, 150 г сахара и 200 г воды для сиропа.=================================================
Способ приготовления. Приготовить капсуль и выпечь его. Затем хорошо охладить и разрезать на три одинаковые части. Приготовить шоколадный крем, прибавив к готовому масляному крему "Апарель" немного шоколада и 10 г рома для аромата. Нарезанный капсуль загрунтовать кремом, залить шоколадом, хорошо расплавленным и темперированным, и разрезать на квадратные кусочки. Сверху пирожные отделать этим же кремом в виде устриц, сетки и пр.
Пирожное "Пятачок" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: а) для теста: 20 яиц, 1 кг сахара-песка, 1 кг муки, 2 г ванилина; б) для начинки: масляный шоколадный крем или гараш крем; в) шоколад для глазирования и г) подсолнечное масло для расплавления шоколада.=================================================
Способ приготовления. Яйца соединить с сахаром и подогреть па слабом огне, постепенно взбивая веничком. Как только температура смеси будет терпимой при пробе рукой, снять ее с огня, влить в яйцевзбивальную машину и взбивать до полного охлаждения. Затем снова подогреть до такой же температуры на слабом огне и снова взбить в машине. При отсутствии яйцевзбивальной машины взбивание произвести вручную.
Готовое тесто отсадить из кондитерского мешка в виде круглых лепешек диаметром 3 см на железные листы, слегка смазанные сливочным маслом и подпыленные мукой. Затем лепешки посыпать сахаром и поставить в теплое место на 3—4 ч. в зависимости от температуры помещения, чтобы они подсохли. Когда они покроются сверху тонкой корочкой, выпечь их в слабо нагретом духовом шкафу, как воздушное тесто.Выпеченные лепешки склеить попарно, промазав их кремом "гараш" или масляным шоколадным кремом, в который добавить мелко рубленные цукаты. Пирожное "Пятачок" сверху и по бокам заглазировать шоколадным кувертюром.
Крем шоколадный с белками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: а) для крема: 1 кг свежего молока, 10 желтков, 300 г сахара, 50 г желатина, 100 г шоколадного кувертюра, 10 белков, 200 г сахара и 100 г бишкотов; б) для пластов, которые кладутся на дно формы: 50 г сахара, 50 г муки и 2 яйца, 5 г масла для смазывания противней, 10 г муки для подпыливания противней и 100 г шоколада для заливки крема.=================================================
Способ приготовления. Этот крем приготовляют так же, как и шоколадный крем, причем отдельно взбивают молоко с шоколадом и сахаром, белки и другие продукты. Шоколадный крем с белками не подлежит длительному хранению и его следует использовать не позже следующего дня после его приготовления.
Шоколадный крем „Парфе" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сливок, 300 г сахарной пудры, 100 г засахаренных фруктов, 300 г кувертюра, 40 г желатина (в пластинках), 150 г бишкотов и 100 г рома.=================================================
Способ приготовления. Сливки с сахарной пудрой взбить веничком в конфорочной кастрюле до образования пушистого крема. Затем добавить предварительно замоченный в тепловатой воде желатин.
В отдельной посуде расплавить шоколад и к нему прибавить сливочный крем. Всю смесь размешать, чтобы шоколад хорошо соединился и образовалась гладкая пушистая смесь светло-коричневого цвета.
Перед тем как вылить крем в продолговатые формы для кекса, прибавить мелко нарезанные бишкоты, фрукты и ром. Все вместе слегка размешать или положить только в середину крема.
Шоколадный крем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко 250 г, Шоколад 50 г, Манная крупа 20 г, Какао 5 г, Сахар 25 г=================================================
В стакан кипяченого молока прибавить, мешая, 50 г тертого шоколада, 5 г какао, 25 г сахара и 20 г манной крупы, кипятить, помешивая, 20 минут. Вылить в фарфоровую чашку, остудить, подавать с холодным молоком.
Снежки из белков - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко 400 г, Сахар 150 г, Яйца 3 шт, Картофельная мука 10 г=================================================
Вскипятить 2 стакана молока. Одновременно взбить 3 белка и осторожно примешать к ним 100 г сахарной пудры (не взбивая). Комочки взбитых белков осторожно опускать столовой ложкой в очень горячее (но некипящее) молоко, чтобы они не касались друг друга. Закрыть кастрюлю крышкой, дать снежкам закипеть. Выложить их на волосяное сито. Молоко остудить. Растереть 3 желтка с 50 г сахара, прибавить 1 чайную ложку картофельной муки, смешать с остуженным молоком, поставить на плиту и мешать до тех пор, пока не загустеет. Опустить снежки в этот крем, чтобы разогреть их немного.
Можно сделать шоколадный крем, прибавив в молоко тертого шоколада 30 г или 10 г растворенного какао.
Шоколадный торт - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Масло, яйца, сахар, мука, шоколад, сливки=================================================
Растереть добела 150 г. сливочного масла с 6 желтками. Постепенно добавлять 150 г. сахара и мешать 20-25 минут. Прибавить еще к смеси 4 ломтика растертого шоколада, взбитых в крутую пену 6 белков и 40 г. муки. Выпечь и, когда охладится, разрезать на 2 пласта и начинить взбитыми в пену сливками или же шоколадным кремом. Сверху и по бокам смазать шоколадной глазурью или взбитыми сливками.
Шоколадный крем приготовляется следующим способом: варить над паром густой крем из 4 желтков и 150 г. сахара. Растереть 3 ломтика растертого шоколада с 100 г. сливочного масла, потом смешать с заранее полученным, полуохлажденным кремом.
Очень надеемся, что шоколадный крем -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.