Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





шоколадный крем


 шоколадный крем


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про шоколадный крем, холодные закуски из рыбы - без регистрации. Но, если к несчастью информации про шоколадный крем не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Печенье "Осина" (лангдеше двойное)

Печенье "Осина" (лангдеше двойное) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:6 белков, 300 г сахарной пудры, 500 г муки, 200 г сахара для белков, 2 порошка ванилина, 600 г свежего молока, 200 г сливок, 20 г сливочного масла для сма­зывания и 30 г муки для подпыливания противней; шоколадный крем для начинки: 50 г шоколада, 400 г сливок, 150 г сахара и 100 г шоколадного кувертюра для забрызгивания. Выход 2 кг.
=================================================

Способ приготовления. Печенье приготавливают из теста лангдеше. Сливки смешать с сахаром до образования легкого крема. Затем прибавить молоко и муку и все раз­мешать. В результате получается жидкая смесь.

Отдельно взбить (холодным способом) белки в пену с 200 г сахара. Обе смеси соединить и размешать, прибавив ванилин. Из кондитерского мешка через трубочку отсадить продол­говатые печенья, напоминающие бишкоты, длиной 4—5 см, на смазанные и подпыленные мукой противни. Выпечь в средне нагретом духовом шкафу (160—180°). После выпечки пе­ченье склеить попарно шоколадным кремом, который приготовить следующим способом. Взбить 400 г сливок со 150 г сахарной пудры и прибавить 500 г шоколада.

Печенье забрызгать сверху расплавленным шоколадным кувертюром, затем уложить на кондитерские листы и хранить в прохладном помещении.


Пирожное "Орфей"

Пирожное Орфей

Пирожное "Орфей" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яиц, 100 г сахара, 130 г муки для капсуля; 500 г шоколадного ма­сляного крема, 10 г рома, 150 г шоколада, 150 г сахара и 200 г воды для сиропа.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить капсуль и выпечь его. Затем хорошо охладить и разрезать на три одинаковые части. Приготовить шоколадный крем, прибавив к готовому масляному крему "Апарель" немного шоколада и 10 г рома для аромата. Наре­занный капсуль загрунтовать кремом, залить шоколадом, хорошо расплавленным и темпе­рированным, и разрезать на квадратные кусочки. Сверху пирожные отделать этим же кре­мом в виде устриц, сетки и пр.


Пирожное "Пятачок"

Пирожное Пятачок

Пирожное "Пятачок" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: а) для теста: 20 яиц, 1 кг сахара-песка, 1 кг муки, 2 г ванилина; б) для начинки: масляный шоколадный крем или гараш крем; в) шоколад для глазирования и г) подсолнечное масло для расплавления шоколада.
=================================================

Способ приготовления. Яйца соединить с сахаром и подогреть па слабом огне, постепенно взбивая веничком. Как только температура смеси будет терпимой при пробе рукой, снять ее с огня, влить в яйцевзбивальную машину и взбивать до полного охлаждения. Затем снова подогреть до такой же температуры на слабом огне и снова взбить в машине. При отсутствии яйцевзбивальной машины взбивание произвести вручную.

Готовое тесто отсадить из кондитерского мешка в виде круглых лепешек диаметром 3 см на железные листы, слегка смазанные сливочным маслом и подпыленные мукой. Затем ле­пешки посыпать сахаром и поставить в теплое место на 3—4 ч. в зависимости от температуры помещения, чтобы они подсохли. Когда они покроются сверху тонкой корочкой, выпечь их в слабо нагретом духовом шкафу, как воздушное тесто.Выпеченные лепешки склеить попарно, промазав их кремом "гараш" или масляным шо­коладным кремом, в который добавить мелко рубленные цукаты. Пирожное "Пятачок" сверху и по бокам заглазировать шоколадным кувертюром.


Крем шоколадный с белками

Крем шоколадный с белками

Крем шоколадный с белками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: а) для крема: 1 кг свежего молока, 10 желтков, 300 г сахара, 50 г желатина, 100 г шоколадного кувертюра, 10 белков, 200 г сахара и 100 г бишкотов; б) для пластов, которые кладутся на дно формы: 50 г сахара, 50 г муки и 2 яйца, 5 г масла для смазывания противней, 10 г муки для подпыливания противней и 100 г шо­колада для заливки крема.
=================================================

Способ приготовления. Этот крем приготовляют так же, как и шоколад­ный крем, причем отдельно взбивают молоко с шоколадом и сахаром, белки и другие продукты. Шоколадный крем с белками не подлежит длительному хранению и его следует использовать не позже следующего дня после его приготовления.


Шоколадный крем „Парфе"

Шоколадный крем „Парфе

Шоколадный крем „Парфе" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сливок, 300 г сахарной пудры, 100 г засахаренных фруктов, 300 г кувертюра, 40 г желатина (в пластинках), 150 г бишкотов и 100 г рома.
=================================================

Способ приготовления. Сливки с сахарной пудрой взбить веничком в кон­форочной кастрюле до образования пушистого крема. Затем добавить предварительно за­моченный в тепловатой воде желатин.

В отдельной посуде расплавить шоколад и к нему прибавить сливочный крем. Всю смесь размешать, чтобы шоколад хорошо соединился и образовалась гладкая пушистая смесь светло-коричневого цвета.

Перед тем как вылить крем в продолговатые формы для кекса, прибавить мелко наре­занные бишкоты, фрукты и ром. Все вместе слегка размешать или положить только в се­редину крема.


Шоколадный крем

Шоколадный крем

Шоколадный крем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 250 г, Шоколад 50 г, Манная крупа 20 г, Какао 5 г, Сахар 25 г
=================================================

В стакан кипяченого молока прибавить, мешая, 50 г тертого шоколада, 5 г какао, 25 г сахара и 20 г манной крупы, кипятить, помешивая, 20 минут. Вылить в фарфоровую чашку, остудить, подавать с холодным молоком.


Снежки из белков

Снежки из белков

Снежки из белков - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 400 г, Сахар 150 г, Яйца 3 шт, Картофельная мука 10 г
=================================================

Вскипятить 2 стакана молока. Одновременно взбить 3 белка и осторожно примешать к ним 100 г сахарной пудры (не взбивая). Комочки взбитых белков осторожно опускать столовой ложкой в очень горячее (но некипящее) молоко, чтобы они не касались друг друга. Закрыть кастрюлю крышкой, дать снежкам закипеть. Выложить их на волосяное сито. Молоко остудить. Растереть 3 желтка с 50 г сахара, прибавить 1 чайную ложку картофельной муки, смешать с остуженным молоком, поставить на плиту и мешать до тех пор, пока не загустеет. Опустить снежки в этот крем, чтобы разогреть их немного.

Можно сделать шоколадный крем, прибавив в молоко тертого шоколада 30 г или 10 г растворенного какао.


Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, яйца, сахар, мука, шоколад, сливки
=================================================

Растереть добела 150 г. сливочного масла с 6 желтками. Постепенно добавлять 150 г. сахара и мешать 20-25 минут. Прибавить еще к смеси 4 ломтика растертого шоколада, взбитых в крутую пену 6 белков и 40 г. муки. Выпечь и, когда охладится, разрезать на 2 пласта и начинить взбитыми в пену сливками или же шоколадным кремом. Сверху и по бокам смазать шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

Шоколадный крем приготовляется следующим способом: варить над паром густой крем из 4 желтков и 150 г. сахара. Растереть 3 ломтика растертого шоколада с 100 г. сливочного масла, потом смешать с заранее полученным, полуохлажденным кремом.




Очень надеемся, что шоколадный крем - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.