Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





шоколадный торт


 шоколадный торт


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про шоколадный торт, приготовление блюд из дичи - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта шоколадный торт не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Шоколадный торт с простоквашей

Шоколадный торт с простоквашей

Шоколадный торт с простоквашей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для торта весом около 800 г: Муки 2 стакана, Сахарного песку 1 стакан, Масла 100 г, Яиц 2, Порошка какао 2 ст. ложки, Простокваши или кефира 1/2 стакана, Соды 1/2 чайной ложки, Соли 1/8 чайной ложки, Сахарной пудры 1 ст. ложку или шоколадную помаду из 3 ст. ложек сахарного песку
=================================================

Положить в миску масло, сахар, порошок какао, растирать ложкой в течение 5 минут; затем, размешивая, добавить яйца (по одному) и простоквашу или кефир. В эту массу добавить муку с содой и солью и замесить тесто.

Готовое тесто положить в смазанную маслом форму или низкую кастрюлю и выпекать в течение 50 - 60 минут при температуре 190 - 200 градусов.

Выпеченный торт посыпать сахарной пудрой или смесью порошка какао с сахарной пудрой или заглазировать шоколадной помадой.


Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, яйца, сахар, мука, шоколад, сливки
=================================================

Растереть добела 150 г. сливочного масла с 6 желтками. Постепенно добавлять 150 г. сахара и мешать 20-25 минут. Прибавить еще к смеси 4 ломтика растертого шоколада, взбитых в крутую пену 6 белков и 40 г. муки. Выпечь и, когда охладится, разрезать на 2 пласта и начинить взбитыми в пену сливками или же шоколадным кремом. Сверху и по бокам смазать шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

Шоколадный крем приготовляется следующим способом: варить над паром густой крем из 4 желтков и 150 г. сахара. Растереть 3 ломтика растертого шоколада с 100 г. сливочного масла, потом смешать с заранее полученным, полуохлажденным кремом.




Очень сильно верим, что шоколадный торт - эту информацию вы нашли только у нас.