Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





шоколадный торт


 шоколадный торт


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про шоколадный торт, приготовление блюд из дичи - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта шоколадный торт не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Шоколадный торт с простоквашей

Шоколадный торт с простоквашей

Шоколадный торт с простоквашей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для торта весом около 800 г: Муки 2 стакана, Сахарного песку 1 стакан, Масла 100 г, Яиц 2, Порошка какао 2 ст. ложки, Простокваши или кефира 1/2 стакана, Соды 1/2 чайной ложки, Соли 1/8 чайной ложки, Сахарной пудры 1 ст. ложку или шоколадную помаду из 3 ст. ложек сахарного песку
=================================================

Положить в миску масло, сахар, порошок какао, растирать ложкой в течение 5 минут; затем, размешивая, добавить яйца (по одному) и простоквашу или кефир. В эту массу добавить муку с содой и солью и замесить тесто.

Готовое тесто положить в смазанную маслом форму или низкую кастрюлю и выпекать в течение 50 - 60 минут при температуре 190 - 200 градусов.

Выпеченный торт посыпать сахарной пудрой или смесью порошка какао с сахарной пудрой или заглазировать шоколадной помадой.


Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, яйца, сахар, мука, шоколад, сливки
=================================================

Растереть добела 150 г. сливочного масла с 6 желтками. Постепенно добавлять 150 г. сахара и мешать 20-25 минут. Прибавить еще к смеси 4 ломтика растертого шоколада, взбитых в крутую пену 6 белков и 40 г. муки. Выпечь и, когда охладится, разрезать на 2 пласта и начинить взбитыми в пену сливками или же шоколадным кремом. Сверху и по бокам смазать шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

Шоколадный крем приготовляется следующим способом: варить над паром густой крем из 4 желтков и 150 г. сахара. Растереть 3 ломтика растертого шоколада с 100 г. сливочного масла, потом смешать с заранее полученным, полуохлажденным кремом.




Очень сильно верим, что шоколадный торт - эту информацию вы нашли только у нас.