Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Пирожные с яблоками и изюмом

Пирожные с яблоками и изюмом

Пирожные с яблоками и изюмом

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

миндаль – 3 ст.л.,

масса марципановая – 100 г,

изюм – 50 г,

яблоки - 1 крупное и 1 маленькое,

сметана – 250 г,

сок лимона – 1 ст.л.,

яйцо – 1,

 

Творожные кексы с песочными коржиками

Творожные кексы с песочными коржиками

Творожные кексы с песочными коржиками

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

сливочное масло – 20 г,

песочные коржики – 3 шт., (можно 60 г печенья),

яйца – 3 шт.,

сахар - 150 г,

немного соли,

ванилин – 2 пакетика,

нежирный творог – 250 г,

 

Австрийские мини-тортики

Австрийские мини-тортики

Австрийские мини-тортики

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

темный шоколад – 200 г,

сливочное масло – 35 г,

яйцо – 1 шт.,

по 75 г муки и сахара,

разрыхлитель теста Dr. Octker – 1 ч.л.,

абрикосовый конфитюр – 100 г,

кокосовое масло – 10 г,

 

Арахисовые кексы-малышки

Арахисовые кексы-малышки

Арахисовые кексы-малышки

Для приготовления блюда потребуются:

арахис - 50 г + 1 ст. л.,

яйцо – 1,

мука - 250 г,

разрыхлитель теста – 2-2,5 ч.л.,

сода – 1/2 ч. л.,

коричневый сахар – 125 г,

сливоч. масло – 125 г,

 

Шоколадная шарлотта

Шоколадная шарлотта

Шоколадная шарлотта

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

молоко – 300 мл,

сухой порошок для шоколадного пудинга – 3 стол. л.,

ликер «Бейлис» - 160 мл,

сахар - 5 стол. л.,

грецкие орехи – 4 ядра,

взбитые сливки – 8 ст.л.,

песочные печенья – 8 шт.,

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 263 Назад Вперед