Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





сладкий перец фаршированный


 сладкий перец фаршированный


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про сладкий перец фаршированный, рецепты холодных закусок - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта сладкий перец фаршированный не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Фазан фаршированный пикантный

Фазан фаршированный пикантный

Фазан фаршированный пикантный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 70 г шпика, 80 г сливочного масла (маргарина), 1 крупный зеленый сладкий перец, 2 натертые дольки чесно­ка, 2 листика эстрагона.Для начинки — 100 г свиной или куриной печени, потроха фазана, 1 чайная ложка зелени петрушки, 20 г сливочного масла, молотый черный перец и имбирь на кончике ножа, 1 ст. ложка отваренного риса (можно заменить панировочными сухарями)
=================================================

Приготовить фаршированный перец: стручок перца вымыть, отделить плодоножку, вырезать донце, вынуть семена. Свиную (лучше куриную) печень вместе с потрохами фазана (печень, серд­це, желудок) мелко порубить, добавить измельченную зелень пет­рушки, масло, молотый перец, имбирь, отваренный и пропущен­ный через мясорубку рис (или сухари), соль. Хорошо вымешать до образования густой массы и наполнить ею перец.Ощипанную, выпотрошенную, вымытую тушку фазана (груд­ку и ножки) нашпиговать шпиком. Брюшную полость натереть солью с чесноком, вложить подготовленный перец, добавить эст­рагон, тушку посолить и положить грудкой вниз на масло и 2 ломтика шпика, прикрыв также 2 ломтиками шпика. Во время жарения фазана переворачивать, при необходимости подливая воду. Готовую тушку разрезать на порционные куски, к каждому положить кусочек фаршированного перца и полить выделившим­ся при жарении соком.

Гарнир: рис, отварной или жареный картофель, салат из помидоров или огурцов, печеные яблоки, компот из рябины.


Сладкий перец, фаршированный грибами

Сладкий перец, фаршированный грибами

Сладкий перец, фаршированный грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): перец сладкий 150, грибы сушеные 15, морковь 40, петрушка 30, лук репчатый 30, масло растительное 20, томат-паста 20, укроп 5. Выход 200 г.
=================================================

У стручка перца делают надрез около стебля и удаляют его вместе с семенной мякотью и семенами, а затем хорошо промывают.

Фарш из сушеных грибов и пассерованных овощей (моркови, петрушки и репчатого лука) приготовляют так же, как описано здесь.

Томат-пасту соединяют с грибным бульоном, добавляют соль, молотый перец и доводят до кипения.

Подготовленный перец наполняют приготовленным фаршем, кладут в сотейник, смазанный растительным маслом, заливают грибным бульоном с томатом-пастой, накрывают крышкой и припускают в жарочном шкафу до готовности. Готовый фаршированный перец охлаждают. При отпуске перец кладут на тарелку и посыпают мелко нарезанным укропом.


Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий 200, морковь 30, капуста 70, лук 20, масло растительное 20, чеснок 3, зелень 3, соль, специи. Вес готового блюда 200 г
=================================================

Перец промывают, делают круговой надрез у плодоножки и вынимают семена вместе с мякотью. Подготовленные перцы бланшируют и заполняют фаршем.

Для приготовления фарша капусту очищают от пожелтевших и загрязненных листьев, промывают, шинкуют и перетирают с солью; морковь промывают, очищают и шинкуют соломкой; лук очищают, промывают и нарезают полукольцами; лук и морковь слегка пассируют и соединяют с капустой.

Фаршированные перцы укладывают в кастрюлю, добавляют чеснок, заливают рассолом (воду кипятят с добавлением соли 50 г. на 1 л воды) и оставляют на 3—5 дней для квашения.

Подают перцы, посыпав зеленью и полив растительным маслом.


Чилес рессенос - фаршированный сладкий перец за­печенный

Чилес   рессенос   -  фаршированный сладкий   перец  за­печенный

Чилес рессенос - фаршированный сладкий перец за­печенный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 стручка сладкого перца.Тесто: 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка воды.Начинка: 120 г сыра, нарезанного прямоуголь­ными кусочками или 100 г скобленого мяса разных сортов с добавлением половины мелко нарублен­ной луковицы, обжаренной в жире и приправлен­ной солью и перцем.
=================================================

Стручки перца разрезать вдоль, удалить семе­на и вымыть. Залить горячей водой и оставить на 20 мин, чтобы они немного размякли (можно использовать маринованные стручки сладкого перца). Подготовленные половинки перца начинить сыром или мясным фаршем. Сложить половинки вместе и обвязать нитками. Желтки смешать с во­дой и мукой. Отдельно взбить белки И то и дру­гое добавить в тесто. Подготовленные стручки опустить в жидкое тесто, после чего запечь каж­дый в отдельности в кипящем жире Готовые стручки выложить на папиросную бумагу или на сито и дать стечь излишнему количеству жира. Подать на стол с соусом. Рассчитано на 2 порции.


Сладкий перец фаршированный

Сладкий перец фаршированный

Сладкий перец фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг сладкого перца, соль, 2 ст. ложки хрена, натертого на крупной терке, несколько листиков лаврового листа, уксус, репчатый лук, растительное масло
=================================================

Запечь в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца (следить, чтобы они не пригоре­ли), затем посолить и выложить в миску, плотно закрыть крышкой. В таком виде оставить перец на ночь, чтобы он «упрел» и дал сок. Затем взять огнеупорную стеклянную кастрюлю н выложить в нее рядами, чередуя, перец и натертый на круп­ной терке хрен. Между рядами проложить лавро­вый лист. Полить сверху образовавшимся за ночь соком, добавить уксус, сверху накрыть тарелкой н оставить на 7—10 дней. По истечении этого срока перец должен быть готов. При желании можно добавить немного соли и уксуса, а также рубле­ный репчатый лук. Можно также по вкусу полить растительным маслом. Маринованный перец готов. Перед употреблением удалить с перца кожу, про­мыть и приправить его растительным маслом. В прохладном месте маринованный перец можно сохранить в течение недели.




Всецело верим и надеемся, что сладкий перец фаршированный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.