сладкий перец фаршированный
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про сладкий перец фаршированный,
рецепты холодных закусок -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
сладкий перец фаршированный не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Фазан фаршированный пикантный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 70 г шпика, 80 г сливочного масла (маргарина), 1 крупный зеленый сладкий перец, 2 натертые дольки чеснока, 2 листика эстрагона.Для начинки — 100 г свиной или куриной печени, потроха фазана, 1 чайная ложка зелени петрушки, 20 г сливочного масла, молотый черный перец и имбирь на кончике ножа, 1 ст. ложка отваренного риса (можно заменить панировочными сухарями)=================================================
Приготовить фаршированный перец: стручок перца вымыть, отделить плодоножку, вырезать донце, вынуть семена. Свиную (лучше куриную) печень вместе с потрохами фазана (печень, сердце, желудок) мелко порубить, добавить измельченную зелень петрушки, масло, молотый перец, имбирь, отваренный и пропущенный через мясорубку рис (или сухари), соль. Хорошо вымешать до образования густой массы и наполнить ею перец.Ощипанную, выпотрошенную, вымытую тушку фазана (грудку и ножки) нашпиговать шпиком. Брюшную полость натереть солью с чесноком, вложить подготовленный перец, добавить эстрагон, тушку посолить и положить грудкой вниз на масло и 2 ломтика шпика, прикрыв также 2 ломтиками шпика. Во время жарения фазана переворачивать, при необходимости подливая воду. Готовую тушку разрезать на порционные куски, к каждому положить кусочек фаршированного перца и полить выделившимся при жарении соком.
Гарнир: рис, отварной или жареный картофель, салат из помидоров или огурцов, печеные яблоки, компот из рябины.
Сладкий перец, фаршированный грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): перец сладкий 150, грибы сушеные 15, морковь 40, петрушка 30, лук репчатый 30, масло растительное 20, томат-паста 20, укроп 5. Выход 200 г.=================================================
У стручка перца делают надрез около стебля и удаляют его вместе с семенной мякотью и семенами, а затем хорошо промывают.
Фарш из сушеных грибов и пассерованных овощей (моркови, петрушки и репчатого лука) приготовляют так же, как описано здесь.
Томат-пасту соединяют с грибным бульоном, добавляют соль, молотый перец и доводят до кипения.
Подготовленный перец наполняют приготовленным фаршем, кладут в сотейник, смазанный растительным маслом, заливают грибным бульоном с томатом-пастой, накрывают крышкой и припускают в жарочном шкафу до готовности. Готовый фаршированный перец охлаждают. При отпуске перец кладут на тарелку и посыпают мелко нарезанным укропом.
Перец, фаршированный овощами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий 200, морковь 30, капуста 70, лук 20, масло растительное 20, чеснок 3, зелень 3, соль, специи. Вес готового блюда 200 г=================================================
Перец промывают, делают круговой надрез у плодоножки и вынимают семена вместе с мякотью. Подготовленные перцы бланшируют и заполняют фаршем.
Для приготовления фарша капусту очищают от пожелтевших и загрязненных листьев, промывают, шинкуют и перетирают с солью; морковь промывают, очищают и шинкуют соломкой; лук очищают, промывают и нарезают полукольцами; лук и морковь слегка пассируют и соединяют с капустой.
Фаршированные перцы укладывают в кастрюлю, добавляют чеснок, заливают рассолом (воду кипятят с добавлением соли 50 г. на 1 л воды) и оставляют на 3—5 дней для квашения.
Подают перцы, посыпав зеленью и полив растительным маслом.
Чилес рессенос - фаршированный сладкий перец запеченный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:4 стручка сладкого перца.Тесто: 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка воды.Начинка: 120 г сыра, нарезанного прямоугольными кусочками или 100 г скобленого мяса разных сортов с добавлением половины мелко нарубленной луковицы, обжаренной в жире и приправленной солью и перцем.=================================================
Стручки перца разрезать вдоль, удалить семена и вымыть. Залить горячей водой и оставить на 20 мин, чтобы они немного размякли (можно использовать маринованные стручки сладкого перца). Подготовленные половинки перца начинить сыром или мясным фаршем. Сложить половинки вместе и обвязать нитками. Желтки смешать с водой и мукой. Отдельно взбить белки И то и другое добавить в тесто. Подготовленные стручки опустить в жидкое тесто, после чего запечь каждый в отдельности в кипящем жире Готовые стручки выложить на папиросную бумагу или на сито и дать стечь излишнему количеству жира. Подать на стол с соусом. Рассчитано на 2 порции.
Сладкий перец фаршированный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг сладкого перца, соль, 2 ст. ложки хрена, натертого на крупной терке, несколько листиков лаврового листа, уксус, репчатый лук, растительное масло=================================================
Запечь в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца (следить, чтобы они не пригорели), затем посолить и выложить в миску, плотно закрыть крышкой. В таком виде оставить перец на ночь, чтобы он «упрел» и дал сок. Затем взять огнеупорную стеклянную кастрюлю н выложить в нее рядами, чередуя, перец и натертый на крупной терке хрен. Между рядами проложить лавровый лист. Полить сверху образовавшимся за ночь соком, добавить уксус, сверху накрыть тарелкой н оставить на 7—10 дней. По истечении этого срока перец должен быть готов. При желании можно добавить немного соли и уксуса, а также рубленый репчатый лук. Можно также по вкусу полить растительным маслом. Маринованный перец готов. Перед употреблением удалить с перца кожу, промыть и приправить его растительным маслом. В прохладном месте маринованный перец можно сохранить в течение недели.
Всецело верим и надеемся, что сладкий перец фаршированный -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.