сладкий пирог с творогом
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про сладкий пирог с творогом,
начинки -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
сладкий пирог с творогом не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Реване (сладкий пирог) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйцо 5, сахар для желтков 25, сахар для белков 60, вода для желтков 12, мука 80, крупа манная 80; вес печеного реване 280 г; для сиропа: сахар 381, коньяк 40, вода 420. Выход 1000 (10 порций).=================================================
Желтки отделяют от белков и взбивают веничком, добавляя теплую воду и сахар, до получения пышной пористой массы. Отдельно взбивают в пену белки с соответствующим количеством сахара и осторожно соединяют со взбитыми желтками. После этого постепенно, не переставая взбивать, прибавляют муку и манную крупу. Полученную массу выливают на противень (выстланный промасленной бумагой) слоем в 3—4 см и ставят в жарочный шкаф на 15—20 минут при температуре 190—200°. До конца выпечки жарочный шкаф открывать не следует, так как пирог может осесть.
Готовое реване выкладывают из противня, охлаждают, нарезают на порции и заливают теплым сиропом, приготовленным из воды и сахара с добавлением коньяка или лимонной эссенции (6 г). Сироп готовится, как для баклавы. Когда пирог пропитается сиропом, его подают на десертной тарелке.
Фарш из ревеня - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 350 г фарша: Стеблей ревеня 5 (около 500 г), Сахарного песку 3/4 стакана, Корицы 1/4 чайной ложки, Цедру от 1 лимона =================================================
Стебли ревеня промыть теплой водой, с утолщенных концов стеблей счистить кожицу и удалить наружные волокна. Фарш можно приготовлять различными способами.
Первый способ. Очищенные стебли ревеня разрезать на мелкие кубики, добавить сахар, ароматические вещества и, помешивая лопаточкой, довести до кипения; затем охладить и использовать.
Второй способ. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами, оставить на сутки для пропитывания сахаром, время от времени перемешивая; затем откинуть ревень на дуршлаг или сито. Получившийся сладкий ревень используют как начинку, а сок - для промочки изделия или желе.
Третий способ. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами и без варки использовать как начинку для пирогов и пирожков.
Пирог сладкий - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пшеничная мука 30%-ная 65, вода 40, дрожжи 10, свиное внутреннее сало 25, сахарная пудра 35, кунжутное семя 10, засахаренные финики 10, грецкие орехи 10, изюм 10.Вес порции 150 г.=================================================
Муку просеивают, замешивают обычное дрожжевое кислое тесто и ставят на 3—4 часа для брожения.После этого из теста раскатывают пласт толщиной 0,5 си. По всей поверхности пласта ровным слоем наносят фарш и складывают пласт теста в виде квадрата. Подготовленный пирог кладут в специальное сито, на дно которого положена марля, накрывают крышкой и варят на пару до готовности (30 —35 минут).
Для приготовления фарша свиное внутреннее сало нарезают мелкими кубиками (вместо внутреннего свиного сала можно использовать шпик, но предварительно для мягкости его следует отварить), смешивают с сахарной пудрой, добавляют измельченные зерна грецких орехов, изюм, кунжутное семя, засахаренные финики и хорошо перемешивают.
При заказе пирог нарезают на куски и укладывают горкой на вазу или тарелку.
Внешний вид — кусочки пирога одинаковой формы в виде ромбов.
Вкус — сладкого пирога с ароматом сладостей.
Сладкий пирог с творогом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сахар, масло, мука, яйца, лимон, творог=================================================
Замесить тесто из 100 г. сахара, 180 г. сливочного масла, 300 г. муки, 1-2 желтков, натертой цедры половины лимона. Раскатать половину теста, придав пласту форму квадрата толщиной в 3-4 мм. Выпекать до полуготовности, вынуть из духовки, положить на него ровным слоем смесь из 4 растертых желтков с 250 г. сахара и слегка помешать. Вторую половину теста раскатать так же, как и первую, положить на смесь, смазать яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и поставить выпекаться в духовку.
Сладкий пирог с орехами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука, масло, яйца, ром, сметана, сахар, орехи, апельсин, сливки=================================================
Замесить тесто из 280 г. муки, 200 г. сливочного масла, 2 желтков, рома в небольшом количестве и щепотки соли. Можно добавить и немного сметаны, но это не обязательно. Когда тесто хорошо вымешено, надо разделить его на две части, раскатать на пласты величины и формы пирогового листа и начинить следующей начинкой: смешать 8 желтков, 300 г. сахара, 300 г. молотых орехов, 8 взбитых в пену белков, натертую цедру 1 апельсина, 100 г. сливок и рома в небольшом количестве. Положить на лист пласт теста, на него — начинку, покрыть другим пластом теста, смазать яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и печь в духовке.
Всецело верим и надеемся, что сладкий пирог с творогом -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.