сливочный крем
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про сливочный крем,
горячие блюда из рыбы -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
сливочный крем не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Пирожное апельсинное со сливками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1) для бисквитного капсуля: 25 яиц, 625 г сахара и 875 г муки; 2)для сиропа: 500 г сахара и 50 г коньяка; 3)для масляного крема: 6 яиц, 270 г сахара, 450 г сливочного масла, 150 г ядер грецких орехов для посыпки и измельченная на терке цедра 1 апельсина; 4)для сливочного крема с вареньем из апельсинов: 1,3 кг сливок, 350 г сахара, 20 г желатина, 200 г варенья из апельсинов, 1 кг нарезанных апельсинов для оформления и 50 г шоколада — также для оформления. Выход 60 шт. по 70 г.=================================================
Способ приготовления. Пирожное приготавливают из обыкновенного бисквитного капсуля, цвет которого соответствует естественному цвету яиц.
Капсуль разрезать горизонтально на три пласта. Нижний пласт пропитать густым сиропом и смазать сливками. Второй пласт обработать таким же способом, а на него уложить третий пласт; в результате получается всего пять слоев — три пласта бисквитного капсуля и два слоя сливочного крема между пластами. Затем капсуль поставить на холод или в холодильный шкаф для застывания. Охлажденный капсуль нарезать полосками шириной 7 см; каждую полоску отделать при помощи кондитерского мешка кремом с обеих сторон по длине, оставляя посередине свободное пространство, которое впоследствии залить желе. Наметить ножом линии и положить по кусочку цуката. Свободное пространство посередине залить желе. Когда желе застынет, капсуль разрезать по намеченным на нем линиям на пирожные.Сливочный крем приготовить следующим способом. Сливки осторожно взбить с сахарной пудрой. При взбивании следить, чтобы сливки не створожились. Для густоты прибавить к крему немного желатина, предварительно замоченного в воде. В готовый крем положить измельченную апельсинную цедру.

Шоколадный крем „Парфе" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сливок, 300 г сахарной пудры, 100 г засахаренных фруктов, 300 г кувертюра, 40 г желатина (в пластинках), 150 г бишкотов и 100 г рома.=================================================
Способ приготовления. Сливки с сахарной пудрой взбить веничком в конфорочной кастрюле до образования пушистого крема. Затем добавить предварительно замоченный в тепловатой воде желатин.
В отдельной посуде расплавить шоколад и к нему прибавить сливочный крем. Всю смесь размешать, чтобы шоколад хорошо соединился и образовалась гладкая пушистая смесь светло-коричневого цвета.
Перед тем как вылить крем в продолговатые формы для кекса, прибавить мелко нарезанные бишкоты, фрукты и ром. Все вместе слегка размешать или положить только в середину крема.
Сливочный крем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сливок, 350 г сахарной пудры и 100 г коньяка. =================================================
Способ приготовления. Сливки влить в совершенно чистую конфорочную кастрюлю (если кастрюля медная, то она должна быть хорошо луженной, потому что сливки очень легко окисляются), хорошо охладить на льду и взбить с сахарной пудрой на холоде. При взбивании необходимо внимательно следить, чтобы сливки не отсеклись. Продолжать взбивать смесь до образования пушистого крема. Затем прибавить для ароматизации коньяк.
Этот крем используют для смешивания холодных молочных кремов, как, например, баварского шоколадного, для приготовления рулетов со сливками и украшения кондитерских изделий.
Земляничные или малиновые ломтики со взбитыми сливками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тесто: 6 яиц, 150 г сахарной пудры, 100 г пшеничной муки, 50 г крахмала, щепотка соли, 1/2 чайной ложки цедры лимона.Начинка: земляника или малина, взбитые сливки или сливочный крем, немного мармелада или шоколада, натертого па крупной терке.=================================================
Сахарную пудру, желток и цедру лимона осторожно смешать и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Затем сильно взбить белки и смешать с мукой и крахмалом, прибавив соль, а затем осторожно добавить желтки, взбитые с сахаром. Бисквитную массу раскатать на 1—2 листа и запечь на очень слабом огне, чтобы она осталась светлой и мягкой, после чего листы следует разрезать на четырехугольники. Взбитые сливки смешать с земляникой или малиной, ломтики бисквита намазать этой массой и покрыть такими же ломтиками. Каждое пирожное смазать сверху мармеладом или посыпатьтертым шоколадом.
Пирожное меренга „Стаканчик" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для воздушного теста. 12 белков и 750 г сахарной пудры. Продукты для начинки. 800 г сливок, 140 г сахарной пудры и 100 г джема из абрикосов. 80 г шоколадного кувертюра для отделки.=================================================
Способ приготовления. Воздушное тесто отсадить тонкой трубочкой на специальные деревянные формочки (стаканчики) и выпекать в слабо нагретом духовом шкафу. Для того чтобы формочки легко отделялись после выпечки теста, их предварительно следует держать 4—5 часов в воде. Когда пирожные выпекутся, наполнить их сливочным кремом, к которому прибавлены кусочки абрикосового джема. Сверху отсадить сливочный крем. Украсить кусочками или палочками кувертюра.
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты...
Очень надеемся, что сливочный крем -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.