Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





слойка с яблоками


 слойка с яблоками


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про слойка с яблоками, изделия из круп - быстро. Но, если к несчастью информации про слойка с яблоками не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Слойка штучная с яблоками

Слойка штучная с яблоками

Слойка штучная с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг муки, 50 г дрожжей, 890 г очищенных яблок, 600 г сливочного масла, 550 г сахара, 20 г соли, 100 г молотых сухарей и 4 яйца.
=================================================

Способ приготовления. Слойку штучную приготавливают из дрожжевого слоеного теста.

Тесто раскатать пластом толщиной 0,5 см, разрезать на квадратные кусочки и на сере­дину каждого кусочка положить яблочную начинку. Кусочек перегнуть пополам, как та­бакерку.

Яблочную начинку приготовить следующим способом: яблоки натереть на терке и от­жать для удаления сока; прибавить сахар, молотые сухари и все хорошо размешать.

Сформованные изделия уложить на противни и поставить в теплое место для расстойки. Перед выпечкой смазать их яйцами, добавив к яйцам немного воды. Слойки выпечь в сильно нагретом духовом шкафу (250—280°).


Слойка с яблоками

Слойка с яблоками

Слойка с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, яйца, сметана, ром, свиное сало, яблоки, лимон
=================================================

Замесить хорошее, не слишком твердое, но и не мягкое тесто, как для рулета, из просеянной муки, яиц, сметаны, тепловатой воды и небольшого количества рома. Раскатать тесто и положить на него растертое ножом внутреннее свиное сало в одинаковом количестве с мукой. Сложить тесто и дать постоять 15 минут. Три раза раскатывать тесто тонким слоем и каждый раз оставлять стоять 15 минут. После третьего раскатывания сложить опять тесто и держать его сутки в холодном месте или на льду. Потом раскатать еще раз. Разделить на две части. Одну часть положить в смазанный противень. Намазать на него начинку из потушенных с сахаром и протертых через сито яблок, заправленных лимоном. Потом положить вторую часть слоеного теста, смазать белком, посыпать мелко нарезанным миндалем и выпечь в горячей духовке.




Искренне верим, что слойка с яблоками - это именно то что вы и хотели найти.