сок томатный
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про сок томатный,
холодные закуски -
онлайн.
Но, если к несчастью информации про
сок томатный не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Суп гороховый по-монгольски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Горох 60, сок томатный 50, масло сливочное 5, лук репчатый 24, сметана 15, перец, соль. Выход 300.=================================================
Репчатый лук мелко шинкуют и пассеруют в масле до золотистого цвета, заливают холодным бульоном, кладут горох и варят. Затем лук и горох протирают через сито, кладут в бульон, добавляют томатный сок, заправляют солью и перцем и проваривают 10 минут на слабом огне. При подаче кладут сметану.
Карп тушеный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Карп 238, лук репчатый 24, сок томатный 40, вино белое 30, масло сливочное 10, помидоры 47, зелень 4, соль, гарнир 150. Выход 100/150/75.=================================================
Нарезанный лук заливают водой, доводят до кипения, откидывают на сито, охлаждают и кладут в кастрюлю. Добавляют сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелконарезанные помидоры, вливают белое вино и солят. Карпа пластуют, нарезают на куски, солят и кладут на лук и помидоры, накрывают крышкой и тушат в жарочном шкафу 30 минут, затем вынимают. Лук и помидоры протирают через сито. Гарнир — жареный картофель. Перед подачей блюдо посыпают зеленью и поливают образовавшимся соусом.
Рыба с овощами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сазан 209, картофель 80, морковь 40, лук репчатый 40, капуста 50, перец сладкий 40, сок томатный 40, масло растительное 20, зелень 10, соль специи. Вес готового блюда: рыба 100 г. овощи и соус =================================================
Картофель, морковь, лук репчатый нарезают кружочками, капусту — соломкой, перец — дольками. Овощи укладывают небольшим слоем на противень, затем кладут куски рыбы и сверху снова слой овощей. Все заливают томатным соком, растительным маслом, добавляют соль, специи, зелень и тушат на медленном огне 1 —1,5 часа.
Сок томатный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Помидоры=================================================
Для получения томатного сока следует использовать только свежие, здоровые и зрелые томаты ярко-красного цвета. После тщательной промывки томаты измельчить, нагреть примерно до 60° в посуде из нержавеющей стали и профильтровать через марлю или сито отделив семена и кожицу. Полученный томатный сок вновь нагреть до 85° и охладить.
Очень сильно верим, что сок томатный -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.