соленые арбузы
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про соленые арбузы,
горячие блюда из говядины -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
соленые арбузы не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Соленые арбузы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Арбуз, соль=================================================
Для засолки отобрать некрупные, не совсем зрелые, но и не зеленые арбузы, с твердой, не мятой коркой. Арбузы обмыть, уложить рядами в хорошо вымытую выпаренную кадку, перестилая каждый ряд ржаной соломой, предварительно ошпаренной кипятком. Сверху на арбузы положить деревянный круг с просверленными в нем отверстиями, а на него гнет (обмытый камень) и залить холодным рассолом. Для приготовления рассола на каждое ведро воды положить 600 г соли, раствор прокипятить и остудить. Небольшое количество арбузов (для салатов) можно засолить в стеклянных банках. В этом случае арбузы надо разрезать на куски, срезав с них корку.
Очень сильно верим, что соленые арбузы -
эту информацию вы нашли только у нас.