соленые огурцы
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про соленые огурцы,
холодные закуски из рыбы -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
соленые огурцы не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Смешанный салат по-польски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г помидоров, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа, 2—3 ст. ложки растительного масла, щепотка сахара, соль=================================================
Все продукты нарезать мелкими ломтиками и уложить слоями: помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук. Каждый слой слегка посолить и чуть-чуть посыпать сахаром. Салат Полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа.
Соленые огурцы, фаршированные рыбой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Огурцов — 200 г, филе рыбы — 75, лука репчатого — 15, масла сливочного — 10, бульона — 50, сметаны — 30, муки — 5 г, перец, зелень, соль по вкусу.=================================================
Огурцы очистить от кожуры и семян и наполнить фаршем из свежей рыбы с луком, зеленью петрушки и перцем, Фаршированные огурцы сложить в глубокий сотейник в один-два ряда, залить бульоном и сметаной и тушить на слабом огне 25—30 мин. Затем переложить в другую посуду, а в оставшийся бульон добавить поджаренную в сливочном масле пшеничную муку, соль, перец и довести, помешивая, до кипения.
Полученный соус процедить в посуду и посыпать укропом. Гарниром может быть картофель, рисовая каша.
Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майонезом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Огурцы, ветчина, майонез, яйца, перец=================================================
Огурцы разрезать вдоль и аккуратно вырезать из них семена. Ветчину (или колбасу) нарезать кубиками, перемешать с майонезом и наполнить ею половинки огурцов, которые выложить на блюдо и украсить кружочками вкрутую сваренного яйца, не забыв посыпать черным перцем.
Салат по-итальянски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 29, морковь 29, сельдерей 39, яблоки свежие 31, фасоль зеленая (стручки) 27, горошек зеленый (лопаточки) 9, филе анчоусов 24 или сельди 22, огурцы соленые 13, майонез 50, яйцо 1/2, маслины 10, крабы или креветки 14, салат 13, зелень 6. Выход 230.=================================================
Картофель, морковь, сельдерей моют, раздельно отваривают и нарезают мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очищают, нарезают в виде ромбиков и отваривают. Свежие яблоки и соленые огурцы режут кубиками.
Подготовленные овощи складывают в посуду, к ним добавляют часть рубленого филе анчоусов, заправляют майонезом. Всю массу перемешивают, укладывают горкой в салатники на листья салата. Сверху украшают кружочками вареного яйца, маслинами, крабами, яблоками, анчоусами, зеленью.
Филе щуки по-английски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Щука 363, масло сливочное 20, мука 7, сухари 20, перец черный молотый 0,2, соус каперсы 60. Выход 125/150/60. Для соуса: Яйцо (желтки) 12, масло сливочное 600, каперсы маринованные 100, огурцы соленые 250, зелень петрушки 6, сок лимонный 60. Выход 1000.=================================================
Щуку разделывают на филе без костей и кожи, нарезают на порционные куски, солят, посыпают черным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленным сливочным или оливковым маслом, еще раз панируют в сухарях, укладывают на смазанные маслом противни, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности.
Гарнир — отварной картофель (150 г). Отдельно подают соус, каперсы.
Приготовление соуса. В желтки вливают холодную воду, кладут 1/3 часть сливочного масла и проваривают на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения (температура 75—80°). Затем вливают растопленное масло и после полного его соединения с желтками заправляют солью, лимонным соком и процеживают.
В готовый голландский соус добавляют мелконарубленные каперсы, соленые огурцы без кожи и семян и зелень петрушки. Подают горячим.
Жаркое из говядины (пикантное) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 226, масло сливочное 20, лук репчатый 24, морковь 25, огурцы соленые 60, мука пшеничная 4, перец, соль. Выход 100/75.=================================================
Пассеруют мелконарубленный лук. Подготовленные крупные куски мяса солят, посыпают перцем, кладут в кастрюлю с пассерованным луком и обжаривают до образования румяной корочки. Затем добавляют немного бульона и ставят в жарочный шкаф. Тушат под крышкой до полу готовности, периодически доливая бульон или воду, добавляют нашинкованную морковь и тушат до готовности. В полученный после тушения сок кладут нарезанные соломкой очищенные соленые огурцы, доводят до кипения, добавляют пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, и проваривают. Готовое жаркое нарезают на порции, заливают соусом и прогревают. На гарнир подают обыкновенные или сдобные кнедлики или овощной салат.
Салат влажский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Ветчина 39, мясо 65, яблоки 15, картофель 24, фрукты маринованные 42, огурцы соленые 17, горошек зеленый 9, яйцо 1/5, майонез 25, зелень 5, соль, перец. Выход 150.=================================================
Ветчину, вареное мясо, вареный картофель, яблоки, соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, шинкуют соломкой, заправляют майонезом, укладывают в салатник, украшают яйцом, зеленым горошком, огурцом и зеленью петрушки.
Свинина отбивная в тесте - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Свинина (корейка) 173, масло топленое 10, масло сливочное 10, мука пшеничная 15, яйцо 114, сахар 1, молоко 15, фрукты консервированные 136, салат из капусты 30, огурцы соленые 38, горошек зеленый 30, зелень 5. Выход 120/190.=================================================
Из свиной корейки нарезают котлеты с косточкой, зачищают их, отбивают, солят и перчат и обжаривают на гратаре до готовности. Затем готовят тесто (кляр) из муки, яиц с добавлением молока, сахара и соли, обмакивают в тесто котлету и обжаривают в масле.
На гарнир подают консервированные фрукты, салат из капусты, соленые огурцы и зеленый горошек.
Роль-мопс - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сельдь 156, огурцы соленые 18, лук репчатый 12, горчица 3, уксус 10, масло растительное 5, песок сахарный 3, соус ремолад 50. Выход 100/50. Для соуса: Майонез 600, сельдь 104, огурцы соленые 125 или корнишоны 182, соус "Кабуль" 20, лук репчатый 59, вино сухое 100, петрушка 28, каперсы 60, лук зеленый 63. Выход 1000.=================================================
На филе сельди кладут дольку соленого огурца, добавляют нашинкованный репчатый лук, горчицу зернами и сворачивают рулетом. Рулет скрепляют деревянной шпилькой и кладут в маринад на 2—3 дня. При подаче поливают соусом ремолад и украшают зеленью петрушки или листьями салата.
Приготовление маринада. Растворяют сахар в небольшом количестве воды, охлаждают, добавляют уксус и растительное масло.
Приготовление соуса ремолад. Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы, рубят, мелкошинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко шинкуют. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом «Кабуль», молотым перцем, солью.
Жаркое трансильванское - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 107, корейка свиная 87, корейка телячья 118, зелень 4, шпик 40, мука 10, жир 20, горчица 10, перец (черный и паприка). Гарнир (жареный картофель) 150. Выход 150/150.=================================================
От свиной и телячьей корейки нарезают порционные куски вместе с косточкой. Косточку зачищают, мякоть отбивают, солят, перчат и панируют в муке. Порционный кусок вырезки также солят, перчат черным молотым перцем и слегка смазывают столовой горчицей. Свиной шпик с кожей нарезают на ровные ломтики. В каждом ломтике делают через 2 см несколько надрезов до самой кожи, придавая ему вид гребешка.Подготовленное мясо обжаривают обычным способом на сковородке с разогретым жиром до готовности. Свиной шпик обжаривают во фритюре.
Для подачи этого жаркого необходимо иметь специальное деревянное блюдо, в центре которого имеется круг, отделенный глубоким желобком от остальной части блюда; по желобку стекает горячий жир, не попадая на холодный гарнир. На середину блюда кладут жареный из отварного картофель, на него — жареные кусочки мяса, а сверху — жареный шпик. Украшают блюдо зеленью петрушки.
За желобком по краю блюда укладывают холодный гарнир: салат из свеклы, белокочанной капусты, соленые огурцы, маринованный зеленый перец, помидоры, консервированные фрукты и т. д.
Очень сильно надеемся, что соленые огурцы -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.