Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





соленые палочки


 соленые палочки


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про соленые палочки, холодные сладкие блюда - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про соленые палочки не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Соленые палочки

Соленые палочки

Соленые палочки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.
=================================================

Способ приготовления. Оформить из слоеного теста палочки толщиной в 1 см и длиной 18 см, уложить плотно в противень, смазать яйцом, посолить и посыпать тмином. Выпекать в сильно нагретом духовом шкафу (260—280°).


Соленые палочки с сыром

Соленые палочки с сыром

Соленые палочки с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Дрожжи, сахар, молоко, мука, масло, сыр, яйцо
=================================================

Приготовить опару из 40 г. дрожжей и 4 кусков сахара с небольшим количеством молока. Когда тесто подойдет, замесить, добавить 1 кг муки, 50 г. сливочного масла, немного соли и молока, потом прибавить еще 120-150 г. протертого голландского сыра (можно и другого пикантного сыра), хорошо вымесить. Тесто должно быть крутым, как обычное тесто для калачей, поэтому при замешивании надо прилить молока в достаточном количестве. Разделать 6 булок из теста и дать постоять полтора-два часа, пока тесто хорошо не подойдет. Затем раскатать булки полосками в 2 см толщины, 14-15 см длины и 2-3 см ширины. Смазать яйцом, посыпать мокрой солью и печь при сильном огне.


Соленые палочки к чаю

Соленые палочки к чаю

Соленые палочки к чаю - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 600 г муки, 250 г маргарина, 40 г дрожжей, 125 г свежего молока, 2 желтка, соль, тмин и 1 белок для смазывания.
=================================================

Способ приготовления. Из муки, масла, взброженных дрожжей, свежего молока, соли и желтков замесить крутое тесто и дать ему расстойку. Раскатать тесто в пласт и нарезать тонкими палочками. Смазать палочки белком и посыпать солью и тмином. Вы­пекать в сильно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.


Соленые палочки на маргарине

Соленые палочки на маргарине

Соленые палочки на маргарине - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 1,5 кг муки, 600 г маргарина, 1 желток, 60 г соли, 40 г дрожжей и 300 г воды, 1 яйцо для смазывания, 20 г тмина для посыпания и 20 г соли.
=================================================

Способ приготовления. Из продуктов замесить тесто, которое не должно быть ни очень рассыпчатым, ни очень вязким.

После 10—15-минутной расстойки оформить из теста тонкие палочки, смазать их взби­тым яйцом, посыпать солью и тмином и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу.




Очень надеемся, что соленые палочки - это именно то что вы и хотели найти.