соленые палочки
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про соленые палочки,
холодные сладкие блюда -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
соленые палочки не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Соленые палочки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.=================================================
Способ приготовления. Оформить из слоеного теста палочки толщиной в 1 см и длиной 18 см, уложить плотно в противень, смазать яйцом, посолить и посыпать тмином. Выпекать в сильно нагретом духовом шкафу (260—280°).
Соленые палочки с сыром - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Дрожжи, сахар, молоко, мука, масло, сыр, яйцо=================================================
Приготовить опару из 40 г. дрожжей и 4 кусков сахара с небольшим количеством молока. Когда тесто подойдет, замесить, добавить 1 кг муки, 50 г. сливочного масла, немного соли и молока, потом прибавить еще 120-150 г. протертого голландского сыра (можно и другого пикантного сыра), хорошо вымесить. Тесто должно быть крутым, как обычное тесто для калачей, поэтому при замешивании надо прилить молока в достаточном количестве. Разделать 6 булок из теста и дать постоять полтора-два часа, пока тесто хорошо не подойдет. Затем раскатать булки полосками в 2 см толщины, 14-15 см длины и 2-3 см ширины. Смазать яйцом, посыпать мокрой солью и печь при сильном огне.
Соленые палочки к чаю - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 600 г муки, 250 г маргарина, 40 г дрожжей, 125 г свежего молока, 2 желтка, соль, тмин и 1 белок для смазывания.=================================================
Способ приготовления. Из муки, масла, взброженных дрожжей, свежего молока, соли и желтков замесить крутое тесто и дать ему расстойку. Раскатать тесто в пласт и нарезать тонкими палочками. Смазать палочки белком и посыпать солью и тмином. Выпекать в сильно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.
Соленые палочки на маргарине - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 1,5 кг муки, 600 г маргарина, 1 желток, 60 г соли, 40 г дрожжей и 300 г воды, 1 яйцо для смазывания, 20 г тмина для посыпания и 20 г соли.=================================================
Способ приготовления. Из продуктов замесить тесто, которое не должно быть ни очень рассыпчатым, ни очень вязким.
После 10—15-минутной расстойки оформить из теста тонкие палочки, смазать их взбитым яйцом, посыпать солью и тмином и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу.
Очень надеемся, что соленые палочки -
это именно то что вы и хотели найти.