Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





солянка мясная сборная


 солянка мясная сборная


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про солянка мясная сборная, горячие блюда из птицы - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про солянка мясная сборная не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Мясо для бульона — 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язык в вареном или жареном виде — 300 г, лук репчатый — 2 головки, томат-пюре — 2 ст. л., огурцы соленые — 4 шт., помидоры свежие — 2 шт., каперсы, оливы, маслины — по 4 — 5 шт., масло сливочное — 60 г, сметана — 1/2 стакана, лимон — 1/2 шт., соль, лавровый лист, перец, укроп, зелень петрушки — по вкусу
=================================================

Сварить мясной бульон и процедить его. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течение 3 — 5 минут. Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками.

Вареные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, нарезанные кружочками, очищенные от кожицы помидоры, каперсы, сливы, соль, лавровый лист, перец, залить горячим бульоном и варить при медленном кипении 5 — 10 минут.

Перед подачей к столу положить в солянку маслины, очищенные от кожицы, и нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом.


Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Телятина 31, говядина 2-го сорта 40, ветчина 20, сосиски 20, почки 47, кости мясные 150, лук репчатый 50, огурцы солёные 30, каперсы 10, оливки без косточек 5, маслины 10, томат-пюре 20, масло сливочное 12, сметана 30, лимон 1/10 шт., зелень 2
=================================================

Лук нашинковать и спассеровать с жиром и томатом до готовности. Солёные огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперёк кусочками толщиной в 2–3 мм. У оливок вынуть косточки. Каперсы перебрать. Маслины вымыть. Готовьте мясные продукты нарезать тонкими ломтиками (2–2,5 см). Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками.

В кипящий бульон заложить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясопродукты и лавровый лист и варить 5-10 минут. В конце варки солянку заправить сметаной.

При отпуске в солянку добавить маслины, ломтик лимона и зелень.


Сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса (для бульона) — 200 г вареных или жареных продуктов, 4 соленых огурца, 2 шт. репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке оливок, каперсов и маслин, 100 г сме­таны и 1/4 лимона
=================================================

Репчатый лук нашинковать и тушить с то­матом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить буль­оном и варить 5—10 мин., При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петруш­ки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.




Очень надеемся, что солянка мясная сборная - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.