солянка по грузински
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про солянка по грузински,
блюда из дичи -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
солянка по грузински не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Солянка по-грузински - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, жир животный 20, лук репчатый 48, огурцы соленые 50, томат- пюре 25, соус «Южный» 10, мука пшеничная 6, каперсы 10, уксус винный 5, , чеснок 4, специи, соль. Выход 250.=================================================
Мясо нарезают мелкими брусочками, солят, посыпают перцем и обжаривают. Затем добавляют мелконашинкованный лук и пассеруют его в течение 10 минут. После этого добавляют томат, муку, пассеруют еще 5 минут, разводят бульоном, кладут очищенные от кожицы и семян, нарезанные ромбиками огурцы, каперсы, толченый чеснок, кипяченый уксус, рубленую зелень, соус «Южный», заправляют по вкусу солью, перцем и кипятят 5—6 минут. При подаче посыпают зеленью.
Очень надеемся, что солянка по грузински -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.