солянка рыбная
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про солянка рыбная,
горячие вторые блюда -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
солянка рыбная не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Солянка рыбная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Филе рыбы: стерлядь 216, или судак 254, или белуга 281, или осетрина 249, головизна 94, лук репчатый 60, огурцы соленые очищенные 58, каперсы 30, маслины или оливки 25, томат-пюре 25, масло 12, лимон 10, зелень 3. Выход 500.=================================================
Филе рыбы нарезают по 2—3 кусочка на порцию и припускают. Рыбные хрящи (головизну) варят до готовности. Остальные продукты готовят так же, как для мясной солянки. В порционную миску наливают немного бульона, кладут приготовленный лук, огурцы и т. д., рыбу, специи и варят 5—10 минут при слабом кипении, затем кладут хрящи. Подают солянку с долькой лимона, посыпав зеленью.
Солянка рыбная по-молдавски (замэ-гивеч де пеште) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак 192 или окунь морской 198, лук репчатый 60, огурцы соленые 60, помидоры свежие 50 или томат-паста 5, масло сливочное 10, слива маринованная 50, лимон 1/10 шт., сельдерей 15, зелень 3, соль, специи. Вес готовой солянки 500 г. в том числе рыба 100 г.=================================================
В кипящий рыбный бульон закладывают пассированный лук, корень сельдерея, томат-пасту, очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками припущенные соленые огурцы и варят на слабом огне в течение 8—10 минут.
Если солянку готовят с помидорами, то их нарезают кружочками и вводят за 5 минут до конца варки.При подаче в тарелку с солянкой кладут кусочек отварной рыбы, маринованные сливы, кружочек лимона и посыпают рубленой зеленью.
Солянка рыбная донская - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Осетрина 93, головизна 47, морковь 20, петрушка 15, лук 35, огурцы солёные 30, каперсы 10, маслины 20, помидоры свежие 40, томат-пюре 10, масло сливочное 10, лимон 1/12 шт., специи, зелень=================================================
Нарезанные коренья и лук спассеровать с томатом до готовности, заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить куски рыбы, огурцы, каперсы, помидоры свежие нарезанные, лавровый лист и варить до готовности.
Солянку можно готовить из филе любой рыбы.
Солянка рыбная на противне - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак 30, жир 4, капуста тушеная 40, огурцы соленые 9, каперсы 4, головизна 7, лук репчатый 2, томат-пюре 4, сыр или сухари молотые 2, плоды маринованные 7, маслины 3, лук зеленый 3, лимон 1/2 шт.=================================================
Приготовить тушеную капусту. Филе судака или другой рыбы нарезать кусочками по 10—15 г. и припустить. Соленые огурцы очистить, разрезать вдоль на четыре части, срезать семена и нарезать дольками. Затем положить огурцы в сотейник, добавить каперсы, тонко нарезанные вареные хрящи, томат-пюре, немного бульона, поджаренный лук и варить 10—15 минут при закрытой крышке.
На противень, смазанный жиром, положить 7г часть тушеной капусты. На нее равномерно разместить кусочки припущенной рыбы, подготовленный гарнир и все снова покрыть слоем оставшейся капусты. Поверхность капусты на противне разровнять ножом, посыпать тертым сыром или молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным маргарином и запечь в жарочном шкафу.
Готовую солянку нарезать на соответствующее количество порций, посыпать мелко нарезанным зеленым лу-ком, каждый такой квадрат украсить кружочками лимона, маслиной или маринованными ягодами. При подаче порцию солянки положить на тарелку лопаткой и подровнять.
Всецело верим и надеемся, что солянка рыбная -
эту информацию вы нашли только у нас.