солянка сборная мясная
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про солянка сборная мясная,
домашние заготовки -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
солянка сборная мясная не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Солянка мясная сборная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Мясо для бульона — 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язык в вареном или жареном виде — 300 г, лук репчатый — 2 головки, томат-пюре — 2 ст. л., огурцы соленые — 4 шт., помидоры свежие — 2 шт., каперсы, оливы, маслины — по 4 — 5 шт., масло сливочное — 60 г, сметана — 1/2 стакана, лимон — 1/2 шт., соль, лавровый лист, перец, укроп, зелень петрушки — по вкусу=================================================
Сварить мясной бульон и процедить его. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течение 3 — 5 минут. Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками.
Вареные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, нарезанные кружочками, очищенные от кожицы помидоры, каперсы, сливы, соль, лавровый лист, перец, залить горячим бульоном и варить при медленном кипении 5 — 10 минут.
Перед подачей к столу положить в солянку маслины, очищенные от кожицы, и нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом.
Солянка сборная мясная - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Телятина 31, говядина 2-го сорта 40, ветчина 20, сосиски 20, почки 47, кости мясные 150, лук репчатый 50, огурцы солёные 30, каперсы 10, оливки без косточек 5, маслины 10, томат-пюре 20, масло сливочное 12, сметана 30, лимон 1/10 шт., зелень 2=================================================
Лук нашинковать и спассеровать с жиром и томатом до готовности. Солёные огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперёк кусочками толщиной в 2–3 мм. У оливок вынуть косточки. Каперсы перебрать. Маслины вымыть. Готовьте мясные продукты нарезать тонкими ломтиками (2–2,5 см). Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками.
В кипящий бульон заложить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясопродукты и лавровый лист и варить 5-10 минут. В конце варки солянку заправить сметаной.
При отпуске в солянку добавить маслины, ломтик лимона и зелень.
Сборная мясная солянка - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса (для бульона) — 200 г вареных или жареных продуктов, 4 соленых огурца, 2 шт. репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке оливок, каперсов и маслин, 100 г сметаны и 1/4 лимона=================================================
Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин., При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
Всецело верим и надеемся, что солянка сборная мясная -
эту информацию вы нашли только у нас.