соус грибной
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про соус грибной,
горячие блюда из морепродуктов -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
соус грибной не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Соус грибной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Масло, грибы, бульон, мука, яйца, сметана, лимон=================================================
Потушить в сливочном масле 250—300 г промытых, очищенных и мелко нарубленных грибов. Грибы развести бульоном или костным отваром и светлой мучной заправкой, прибавить соль, черный перец, прокипятить. Растереть 2—3 желтка, 100—200 г сметаны и немного лимонного сока, и все смешать с грибным соусом. Можно прибавить немного жженого сахару, чтобы соус принял коричневый цвет.
Соус грибной кислосладкий - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на 1 кг соуса (в г): грибы сушеные 30, мука пшеничная 50, жир 70, томат-пюре 100, лук репчатый 120, изюм 20, чернослив 50, сахар 15, уксус 3%-ный 30.=================================================
Изюм и чернослив хорошо промывают (из чернослива предварительно удаляют косточки). В готовый грибной соус добавляют подготовленный изюм, чернослив, сахар, вливают прокипяченный 3%-ный уксус и варят 5—7 минут.
Соус грибной со сметаной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на 1 кг соуса (в г): грибы сушеные 30, мука пшеничная 50, жир 70, лук репчатый 300, томат-пюре 100, сметана 250.=================================================
В готовый грибной соус вводят сметану и доводят до кипения.
Соус грибной (для картофельных котлет или запеканок) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 50 г сухих грибов — 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла, головку лука=================================================
Промытые в теплой воде сухие грибы замочить в трех стаканах холодной воды в течение 2—3 час. а затем в этой же воде сварить без добавления соли.
Столовую ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светлокоричневого цвета и развести двумя стаканами горячего процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15—20 мин. Мелко нарезанный лук прожарить с маслом, добавить нашинкованные сваренные грибы и еще раз все вместе слегка прожарить, а затем переложить в соус, прибавить по вкусу соли и дать прокипеть.
Очень сильно надеемся, что соус грибной -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.