Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





соус молочный


 соус молочный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про соус молочный, праздничные горячие закуски - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про соус молочный не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Морку апкяпас (запеканка морковная)

Морку апкяпас (запеканка морковная)

Морку апкяпас (запеканка морковная) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь 250, сахар 6, яйцо 1/2, корица 0,3; сухари 10, соус молочный 75. Выход 275.
=================================================

Морковь очищают и ва­рят до готовности, затем протирают, добавляют желтки, сахар, корицу, перемешивают. Вводят взбитые белки, осторожно перемешивают и за­пекают на противне.


Капуста жареная

Капуста жареная

Капуста жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста 225, мука 5, яйцо г/4, соус молочный 40, сухари 15, масло топленое 10, масло сливочное 10, сметана 30, соль. Выход 190 с маслом, 210 со сметаной.
=================================================

Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыжки варят целиком в подсоленной воде. Затем отделяют листья и аккуратно срезают утолщенные части или отбивают их тяпкой. Лист смазывают густым соусом молочным 1 и накрывают несмазанным лис­том. Изделие слегка придавливают, обравнивают, придают ему оваль­ную форму, панируют в муке, смазывают яйцом и снова панируют, но теперь уже в сухарях. Обжаривают на сковороде с обеих сторон.

Подают с маслом, сметаной, соусом молочным или сметанным и маслом.


Соус молочный с луком

Соус молочный с луком

Соус молочный с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 столовые ложки жира, 1—2 луковицы, 1,5—2 стакана молока, 1,5—2 столовые ложки муки, соль, перец.
=================================================

Приготовляют молочный соус. Нарезанный лук слегка обжаривают, вливают немного бульона и ва­рят до готовности, затем лук протирают через сито, добавляют молочный соус, солят и варят 5—7 мин. Для вкуса можно добавить перец, лимонный сок или лимонную кислоту.


Соус молочный

Соус молочный

Соус молочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 столовая ложка жира, 2 столовые ложки муки, 1 1/2 стакана молока, перец, соль.
=================================================

Муку поджаривают с жиром, разводят горячим молоком, хорошо размешивают и варят 10—15 мин. при слабом кипении, после чего солят и добавляют перец.


Грибы, запеченные в молочном соусе с сыром

Грибы, запеченные в молочном соусе с сыром

Грибы, запеченные в молочном соусе с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы свежие 250, масло сливочное 15, сыр 10, соус молочный готовый средней густоты 100. Выход 280 г.
=================================================

Подготовленные свежие грибы (белые, березовики, подосиновики, шампиньоны, сморчки, строчки) нарезают кубиками в 2 ом и обжаривают с жиром на сковороде или противне до готовности. Затем грибы соединяют с молочным соусом средней густоты, добавляют соль и доводят до кипения. После этого грибы укладывают на порционную сковороду, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.При отпуске поливают растопленным сливочным маслом.


Грибы, запеченные под молочным соусом с картофелем и луком на сковороде

Грибы, запеченные под молочным соусом с картофелем и луком на сковороде

Грибы, запеченные под молочным соусом с картофелем и луком на сковороде - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы свежие 120, картофель 100, лук репчатый 30, сыр 5, сухари 5, масло сливочное 15, соус молочный готовый 100. Выход 270 г.
=================================================

Подготовленные свежие грибы (белые, березовики, подосиновики, шампиньоны, сморчки, строчки) нарезают средними кубиками и обжаривают с жиром на сковороде или противне до готовности. Картофель отваривают в кожуре, очищают и режут кубиками. Репчатый лук очищают, мелко шинкуют и пассеруют с жиром.

Подготовленные продукты (грибы, картофель, репчатый лук) соединяют с l/2 частью готового молочного соуса средней густоты, добавляют соль и хорошо перемешивают. Затем массу кладут на порционную сковороду, смазанную жиром, заливают оставшимся молочным соусом, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарной крошкой, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу.

При отпуске поливают растопленным сливочным те­лом.


Зразы из сушеных грибов

Зразы из сушеных грибов

Зразы из сушеных грибов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы сушеные 60, жир 15, сухари 5, лук репчатый 30, яйца 3 шт., соус молочный готовый 45, зелень 5. Выход 200 г.
=================================================

Сушеные грибы обрабатывают так же, как и для котлет. Вареные измельченные грибы обжаривают на противне (досуха), соединяют с готовым молочным соусом, добавляют соль, молотый перец и тщательно пере­мешивают. Затем массу разделывают в виде круглых лепешек, на середину их укладывают фарш, завертывают края и придают зразам овальную форму. Готовые зразы панируют в сухарной крошке и жарят на сковороде до образования поджаристой корочки.Приготовление фарша. Мелко шинкованный пассерованный лук соединяют с мелко нарезанными яйцами, измельченной зеленью петрушки, молотыми сухарями, перцем, солью и хорошо размешивают.

Подают готовые зразы на порционном блюде или тарелке (по 2 шт. на порцию); при отпуске поливают cметаной и посыпают зеленью. Сметану можно подавать отдельно в соуснике.


Молочный соус сладкий

Молочный соус сладкий

Молочный соус сладкий - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 1000, мука 40, масло сливочное 40, сахар 120, ванилин 0,1
=================================================

Приготовляют этот соус так же, как соус молочный жидкий, но добавляют в него больше сахара и вани­лина, предварительно растворенного в небольшом количе­стве горячей воды.


Соус молочный (для котлет капустных или морковных и пудингов)

Соус молочный (для котлет капустных или морковных и пудингов)

Соус молочный (для котлет капустных или морковных и пудингов) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 ст. ложку муки — 1 ст. ложку масла и 1 1/2 стакана молока
=================================================

Столовую ложку муки слегка прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постепенно. По­лученный соус варить, непрерывно помеши­вая 10 мин., и по вкусу посолить.


Крабы, запеченные в молочном соусе

Крабы, запеченные в молочном соусе

Крабы, запеченные в молочном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На банку (225 г) крабов — 100 г шам­пиньонов, 1 стакан молочного соуса, 25 г тертого сыру, 2 ст. ложки масла
=================================================

Нарезать крабов кусочками, сложить в сотейник вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками шам­пиньоны и чайную ложку масла. Накрыв сотейник крышкой, варить на слабом огне 5 мин. Затем выложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом, и по­лить молочным соусом, смешанным с натер­тым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в ду­ховой шкаф подрумяниться (на 5—6 мин.) и подать на стол. Соус молочный пригото­вить средней густоты.




Очень сильно надеемся, что соус молочный - это именно то что вы и хотели найти.