соус польский
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про соус польский,
полуфабрикаты -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
соус польский не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Соус польский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Масло сливочное 700, яйцо 8, зелень 27, лимон 150. Выход 1000.=================================================
В растопленное сливочное масло кладут мелконарубленные яйца (сваренные вкрутую), мелкошинкованную зелень укропа или рубленую зелень петрушки, соль и лимонный сок.
Судак по-польски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак 234, овощи для отвара (морковь 10, петрушка 10, сельдерей 98, лук репчатый 10), лист лавровый 0,01, перец 0,01, соль 3, соус польский 50, гарнир — картофель отварной 150, соус сухарный 25. Выход 350.=================================================
Из приправ и овощей готовят отвар, процеживают его и солят. Подготовленную рыбу нарезают на порции, укладывают в сотейник, заливают отваром и после закипания варят на слабом огне в течение 20 минут. Гарнир — отварной картофель, политый сухарным соусом. При подаче рыбу кладут на гарнир и поливают соусом польским. Соус можно подать и отдельно. Оформляют зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Судак отварной, соус польский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак 125, морковь и лук репчатый по 4, петрушка 3, гарнир 150, соус 50=================================================
В рыбный котел, сотейник или глубокий противень положить в один ряд куски судака с кожей без костей или с кожей с реберными и позвоночными костями либо кругляши кожей вверх. В эту посуду налить горячую воду так, чтобы она была выше кусков рыбы на 0,5—1 см, добавить овощи и специи, довести до кипения и в дальнейшем варить рыбу без кипения при температуре 90—95° в течение 10—15 минут.
Отваренный кусок судака положить кожей вверх на подогретое блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель (целые небольшие клубни или точе-ный в виде бочоночков) или отварную консервированную сахарную кукурузу, заправленную сливочным маслом или маргарином. Украсить блюдо зеленью петрушки. Рядом с рыбой можно также положить отварного рака. Рыбу полить соусом польским или подать его в соуснике. Вместо польского соуса можно использовать голландский, каперсы или раковый.
Так же приготовить щуку, сома.
Треска в пряном отваре - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Треска 122, гарнир 150, сливочное масло 10 или соус 50=================================================
Порционные куски рыбы с кожей без костей, с кожей и костями или кругляшом положить в посуду кожей вверх в один ряд, залить горячим пряным отваром (стр. 20) и варить 12—15 минут.
Отварной кусок трески вынуть шумовкой, положить на блюдо или тарелку кожей вверх, сбоку рыбы уложить отваренный целыми клубнями картофель (лучше точеный), украсить зеленью и полить рыбу сливочным маслом. Вместо масла рыбу можно полить соусом томатным или подать его в соуснике; отдельно можно также подать соус польский или каперсы.
Так же можно приготовить морского окуня, зубатку, камбалу и другие рыбы.
Всецело верим и надеемся, что соус польский -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.