соус рассол
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про соус рассол,
начинки -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
соус рассол не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Соус рассол - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Белый соус 850, огуречный рассол 100, вино виноградное белое 50, масло сливочное 100, перец молотый 0,2=================================================
В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8—10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.
Соус рассол подается к припущепной или вареной рыбе.
Осетрина в рассоле - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Осетрина 123, гарнир 150, соус рассол вместе с гарниром 130, лимон 8=================================================
Порционный кусок рыбы без кожи и хрящей положить в посуду, смазанную жиром, налить немного бульона, добавить огуречный рассол, произвольно нарезанные овощи (репчатый лук, петрушку, сельдерей), лавровый лист, перец горошком, соль, закрыть посуду крышкой и припустить рыбу на плите при очень слабом кипении в течение 12—20 минут.
Припущенный кусок осетрины положить в глубокое порционное блюдо, рядом уложить горячий отварной картофель (лучше точеный) и все залить соусом рассол с прогретым в нем гарниром. Украсить рыбу кружочками очищенного лимона.
Так же приготовить белугу, севрюгу, стерлядь.
Очень сильно верим, что соус рассол -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.