соус ремулад
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про соус ремулад,
сладки блюда -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
соус ремулад не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Соус ремулад - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 200-250 майонеза - 1/2 лимона, 2 ст. ложки сметаны. 1 ст. ложка кремжской горчицы, по 1 чайной ложке каперсов, лука, пасты из сардин, зелени петрушки, лука, кервеля, эстрагона, 1 маринованный огурец, соль, перец. =================================================
К 200-250 майонеза прибавить сок 1/2 лимона, 2 ст. ложки сметаны. 1 ст. ложку кремжской горчицы, по 1 чайной ложке рубленых каперсов, мелко нарезанного лука, пасты из сардин, рубленой зелени петрушки, лука, кервеля, эстрагона, 1 мелко нарезанный или натертый маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
Крокеты из рыбы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыба, булка, молоко, яйца, сухари=================================================
Приготовить смесь из вареной или жареной рыбы. Для смеси можно использовать сухие булочки, размоченные в молоке и хорошо отжатые, или же картофельное пюре, прибавить желтки, щепотку лимонной цедры, соли и по вкусу тертого сыра. Приготовленную массу разделать в виде небольших крокетов, обвалять их в яйце и сухарях и обжаривать на горячем смальце, пока не подрумянятся. Отдельно подать в соуснике соус ремулад.
Всецело верим и надеемся, что соус ремулад -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.