соус с укропом
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про соус с укропом,
рецепты домашних заготовок -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
соус с укропом не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Соленые огурцы, фаршированные рыбой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Огурцов — 200 г, филе рыбы — 75, лука репчатого — 15, масла сливочного — 10, бульона — 50, сметаны — 30, муки — 5 г, перец, зелень, соль по вкусу.=================================================
Огурцы очистить от кожуры и семян и наполнить фаршем из свежей рыбы с луком, зеленью петрушки и перцем, Фаршированные огурцы сложить в глубокий сотейник в один-два ряда, залить бульоном и сметаной и тушить на слабом огне 25—30 мин. Затем переложить в другую посуду, а в оставшийся бульон добавить поджаренную в сливочном масле пшеничную муку, соль, перец и довести, помешивая, до кипения.
Полученный соус процедить в посуду и посыпать укропом. Гарниром может быть картофель, рисовая каша.
Огурцы, тушенные в сметане - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Огурцов — 200 г, сметаны — 20, масла сливочного — 40, бульона — 75, томата-пюре — 10, зелени — 5 г.=================================================
Огурцы очистить от кожуры, разрезать ломтиками, посыпать перцем, посолить, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Обжаренные огурцы сложить в глубокую сковороду, залить мясным бульоном, добавить сметану, томат-пюре и, закрыв крышкой, тушить при слабом кипении до тех пор, пока они станут достаточно мягкими. Затем их выложить вместе с соусом на тарелку, посыпать укропом и обложить гренками из белого хлеба. Огурцы можно подать с пшеничной и рисовой кашей.
Яйца по-лионски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 25, лук репчатый 18, кабачки 51, сыр 16, соус белый мясной 25, укроп 4. Выход 165.=================================================
Лук нарезают полукольцами и припускают с маслом. Кабачки очищают, нарезают соломкой, поджаривают в масле, добавляют в лук и поливают белым мясным соусом. Затем солят и посыпают мелконарезанным укропом. Приготовленную смесь укладывают на смазанную маслом порционную сковороду, выливают на нее яйца и посыпают тертым сыром. После этого запекают в жарочном шкафу и сразу же подают на стол.
Кочан фаршированный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Капуста 2500, фарш 1000, соус 1500, укроп 10. Фарш мясной: мясо 676, рис 80, лук 298, масло для пассеровки 100. Фарш грибной: грибы сухие 200 или белые свежие 812, яйцо 3, рис 80, лук 240, масло 150. Соус сметанный: сметана 750, масло 75, лук 75, бульон 500. Соус сметанный с томатом: соус сметанный 1000, томат 100. Выход 2500 (10 порций).=================================================
Для фарша измельченное в мясорубке мясо соединяют с вареным рисом, пассерованным луком, добавляют соль, перец и перемешивают. Для грибного фарша отваривают сушеные грибы, рубят, соединяют с отварным рисом, маслом и солью. Фарш остужают, добавляют яйца и перемешивают.
Кочан капусты зачищают, вырезают кочерыжку и бланшируют. Разбирают по листьям, утолщения срезают. На влажную салфетку укладывают внахлест в виде круга самые большие листья в том порядке, как они находились в кочане. На них выкладывают фарш ровным слоем в 0,5 см, не доходя до края 3—4 см. Поверх фарша укладывают слой листьев, затем фарш и т. д. Самый верхний ряд должен состоять из самых мелких центральных листьев. Затем собирают края салфетки, туго стягивают концы, придав кочану натуральную форму, и оставляют его на 15—20 минут. Фаршированный кочан укладывают в сотейник, поливают маслом, колеруют в жарочном шкафу, затем заливают соусом сметанным или соусом сметанным с томатом, накрывают крышкой и тушат до готовности, поливая соусом. Подается кочан в соусе, посыпанном укропом или зеленью петрушки, разрезанный на порции в виде секторов.
Грибы в сметане - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Грибы свежие белые или шампиньоны 183, грибы сухие 45, масло 10, сыр 5, мука 4, сметана 50. Выход 150.=================================================
Грибы обрабатывают, нарезают дольками и жарят на сковороде. Затем заливают сметанным соусом и доводят до кипения. В порционную сквородку или кокотницу выкладывают грибы, посыпают их тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают укропом.
Для приготовления соуса муку пассеруют на масле, разводят сметаной, добавляют бульон, проваривают и процеживают.
Соус из сока ежевики и неспелого винограда - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Ежевики - 500 г, неспелого винограда - 300 г, зелени киндзы — 3 веточки, укропа - 1 веточка, чеснока - 1 долька; стручковый перец и соль — по вкусу=================================================
Ежевику размять деревянной ложкой и выжать сок, Неспелый виноград тоже размять н выжать из него сок.Сок ежевики и неспелого -винограда перемешать и заправить истолченными с солью зеленью киндзы, укропом, чесноком и стручковым перцем.
Порошок из осота полевого с укропом и крапивой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г молодых побегов и листьев осота полевого, 100 г укропа, 200 г крапивы=================================================
Зелень вымыть, высушить в тени, измельчить, просеять через сито и использовать для заправки супов, изготовления соусов и подливок.
Салат из огурцов по-фландски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:2 больших свежих огурца, 1 бутылка йогурта, 2 ст. ложки майонеза, 1 желток, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа, соль, перец=================================================
Огурцы очистить, нарезать ломтиками в палец толщиной и проварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Из желтка, йогурта и майонеза веничком взбить соус, приправить перцем и солью, добавить половину приготовленного укропа. Соус вылить на еще теплые, предварительно обсушенные дольки огурца, которые предварительно посолить, посыпать перцем и оставшимся укропом. Подавать с гренками.
Тефтели из салаки в томатном соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг свежей салаки, 100 г. пшеничного хлеба, 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки жира, черный перец молотый, 1—2 стакана томатного соуса, зелень петрушки или укропа, картофель, соль.=================================================
Разделанную салаку и замоченный в воде хлеб пропускают через мясорубку, смешивают с поджаренным луком, добавляют соль, перец, перемешивают, разделывают на шарики (по 3—5 шт. на порцию), обваливают их в муке и обжаривают. Затем складывают тефтели в сотейник, заливают томатным соусом и тушат до готовности.
Подают с отварным картофелем, посыпав зеленью петрушки или укропом.
Фаршированные помидоры - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Помидоры 100 г, Яйцо 1 шт., Мука 5 г, Масло 6 г, Молоко 50 г, Сыр 10 г=================================================
Взять вполне спелые небольшие помидоры, срезать сверху крышечку. Выжать зернышки, сок, посолить, положить на сковороду, смазанную маслом, и запечь, наполнив их фаршем.
1. Крутое, мелко изрубленное яйцо смешать с соусом бешамель и укропом. Сверху посыпать тертым неострым сыром, положить небольшой кусок масла и запечь.
2. Сварить 1 столовую ложку риса, смешать со сливочным маслом и с крутым яйцом (или тертым сыром), наполнить этим фаршем сырые помидоры и запечь их.
Очень сильно надеемся, что соус с укропом -
эту информацию вы нашли только у нас.